Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наказание "КОЗЛОВ" на дорогах

Рекомендуемые сообщения

После чтения ветки про номера "плохих" авто просматривается очевидное: 1)вижу хама на дороге и бессильно скриплю зубами и ругаюсь 2)Хам конкретно пакостит мне-скриплю и ругаюсь... (в редких случаях решительный водитель выходит и устраивает разборки). А почему? Ну ясно ситуации бывают разные и хамы тоже (их может быть в салоне много, или он "дядя Степа" или... ну да ладно со всеми не справиммся, но есть великое множество простых "КОЗЛОВ" которым законы приличия не писаны, вот с ними нужно и можно бороться(И без рукоприкладства!)! Недавний пример: Везла нас на работу служебная машина. На Свердловском пр-те, воле пед.института(где цветы) едем в сторону АМЗ во втором ряду и весь поток едет прилично. Перед нами "шестерка" в ней бомбила. На обочине кто-то голосует, этот урод резко по тормозам и вправо. Чуть ему в очко не въехали! Вместо того чтобы показать поворот и быстро-аккуратно перестроиться к обочине ну на 10 метров дальше от голосующего! Что сложного то! А ему по ..й! Если кто долбанет то он (бомбила) будет прав-держите дистанцию. Короче после этого момента было желание: остановиться, подойти и...проучить гада (варианты: по морде, матом и...и...и... все!). Ну как то это все суетливо, хлопотно да и не очень законно. А если так: подходим со стороны его двери, окно приоткрыто, грубо спрашиваем типа-"Ты че творишь ЕЗДЮК!" смотрим на реакцию-если он по невнимательности и извиняется-это одно дело, в противном случае у нас в руке вытащенный из кармана БАЛЛОНЧИК со СЛЕЗОТОЧИВЫМ ГАЗОМ или с ПЕРЦЕМ (на любителя). Короче в его харю наглую добрую порцию и уезжаем. Все! Он уже долго никого никуда не повезет. Пока просопливится и проплачется будет время подумать о своем поведении. А с нашей стороны: никакого рукоприкладства, если даже что и возникнет потом (что сильно врядли), то "сделал замечание, а гражданин Свинютин сам на меня из машины полез с угрозами, я и защитился!" Баллончик в магазине стоит недорого да и вобще пригодится, и не обязательно в машине...

Быстро не отойдет, лично на себе испытывал действие и армейской "Черемухи" (коричневый дым) и просто слезоточивого газа чуть чуть распыленного в большом помещении.

Сильно!!!!!!!!!Очнется, обязательно очнется, а потом найдет, обязательно найдет, если конечно не одних мужичков бомбить, которые семью кормят из двенадцати человек

..остановиться, подойти и...проучить гада (варианты: по морде, матом и...и...и... все!). Ну как то это все суетливо, хлопотно да и не очень законно. А если так: подходим со стороны его двери, окно приоткрыто, грубо спрашиваем типа..

Вобщем, клинический случай с двумя муд..баранами.Один что-то нарушил, другой его наказ.. поучил.Повидимому, Вам надо меньше ездить, если цели Ваших поездокстоль никчемны, что Вы готовы бросить СВОИ дела, СВОИХ пассажирови заняться НЕ СВОИМ делом - воспитанием муд.. баранов.

Ну короче это на любителя, а насчет "найдут" - ради бога милости просим. Ну а кто не хочет одернуть наглеца-проезжайте мимо, дело то добровольное. Кстати несколько лет назад в Москве реальный случай был: В районе одного пешеходного перехода во время дождя была приличная лужа. Так вот, большинство водителей аккуратно объезжали её, чтоб не забрызгать толпу стоящих пешеходов, а некоторые специально на скорости по луже и фонтаном из под колес всех поливали. И появились народные мстители. В очередной раз проезжает машина, окатывает людей, а из толпы град кирпичей вслед и по машине (кузов, стекло и т.д.). Водила выскакивает типа "Козлы, убью!" Так на него толпа двинулась он обосрался и бегом свалил. Этот случай в прессе засветили и говорят в том месте никто не носится по лужам. Вот так. Так что всем надо учавствовать в нормализации обстановки.

Наглец, обрызгавший людейК девчонке сильно торопилсяЗапас цветов, стихов, идейНамедни сон ему приснилсяПереживая, впопыхахВсе в кучу, моск его кипитДевчонка бедная в слезахСтоит и мокнет, но стоит :D дальше не буду продолжать, иначе не отмахаюсь

..Ну а кто не хочет одернуть наглеца-проезжайте мимо, дело то добровольное.

Конечно проеду.Воспитывать придурков, укурков и прочую паскудную публику - не моя работа.Для этого есть специально обученные люди, которым платят з/п на мои деньгис какого дубу я стану за них работать?

..Водила выскакивает типа "Козлы, убью!" Так на него толпа двинулась он обосрался и бегом свалил.

))))))))))))Спасибо, развеселили.PSКакое-то точно козлиное место.Одни козлы из лужи брызгаются, другие в них кирпичами швыряются.. дурдом, вобщем.

всем надо учавствовать в нормализации обстановки.

Не дождетесь.Слишком много будет счастья придурку, если я брошу все свои дела и начну емучитать морали или даже просто п***дить.. да и вряд ли поймет, а лишить его правауправления автомобилем вне моей компетенции.Ну а если всерьез, то считаючто учить придурков можно и нужно лишь в том случае, если онидислоцируются в вашем ареале. Например, любитель гонять по вашему двору,получив ваших пи**дюлей однажды, вряд ли станет продолжить гонять и выпрашивать ихеще раз. Кроме того, вы сможете ЛИЧНО наслаждаться плодами своего труда,спокойно гуляя с детьми в своем дворе.А воспитать чужого придурка, даже если удастся, значит поработать на чужого дядю. У меня нет столько альтруизма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...