Lion74 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 После чтения ветки про номера "плохих" авто просматривается очевидное: 1)вижу хама на дороге и бессильно скриплю зубами и ругаюсь 2)Хам конкретно пакостит мне-скриплю и ругаюсь... (в редких случаях решительный водитель выходит и устраивает разборки). А почему? Ну ясно ситуации бывают разные и хамы тоже (их может быть в салоне много, или он "дядя Степа" или... ну да ладно со всеми не справиммся, но есть великое множество простых "КОЗЛОВ" которым законы приличия не писаны, вот с ними нужно и можно бороться(И без рукоприкладства!)! Недавний пример: Везла нас на работу служебная машина. На Свердловском пр-те, воле пед.института(где цветы) едем в сторону АМЗ во втором ряду и весь поток едет прилично. Перед нами "шестерка" в ней бомбила. На обочине кто-то голосует, этот урод резко по тормозам и вправо. Чуть ему в очко не въехали! Вместо того чтобы показать поворот и быстро-аккуратно перестроиться к обочине ну на 10 метров дальше от голосующего! Что сложного то! А ему по ..й! Если кто долбанет то он (бомбила) будет прав-держите дистанцию. Короче после этого момента было желание: остановиться, подойти и...проучить гада (варианты: по морде, матом и...и...и... все!). Ну как то это все суетливо, хлопотно да и не очень законно. А если так: подходим со стороны его двери, окно приоткрыто, грубо спрашиваем типа-"Ты че творишь ЕЗДЮК!" смотрим на реакцию-если он по невнимательности и извиняется-это одно дело, в противном случае у нас в руке вытащенный из кармана БАЛЛОНЧИК со СЛЕЗОТОЧИВЫМ ГАЗОМ или с ПЕРЦЕМ (на любителя). Короче в его харю наглую добрую порцию и уезжаем. Все! Он уже долго никого никуда не повезет. Пока просопливится и проплачется будет время подумать о своем поведении. А с нашей стороны: никакого рукоприкладства, если даже что и возникнет потом (что сильно врядли), то "сделал замечание, а гражданин Свинютин сам на меня из машины полез с угрозами, я и защитился!" Баллончик в магазине стоит недорого да и вобще пригодится, и не обязательно в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Однако тоже воспитательный метод. Полно ведь их таких гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да уж. В принципе можно, а если отойдет быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion74 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Быстро не отойдет, лично на себе испытывал действие и армейской "Черемухи" (коричневый дым) и просто слезоточивого газа чуть чуть распыленного в большом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 эххх слые вы, добрее надо к тому же не так просто остановить наглеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сильно!!!!!!!!!Очнется, обязательно очнется, а потом найдет, обязательно найдет, если конечно не одних мужичков бомбить, которые семью кормят из двенадцати человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ..остановиться, подойти и...проучить гада (варианты: по морде, матом и...и...и... все!). Ну как то это все суетливо, хлопотно да и не очень законно. А если так: подходим со стороны его двери, окно приоткрыто, грубо спрашиваем типа..Вобщем, клинический случай с двумя муд..баранами.Один что-то нарушил, другой его наказ.. поучил.Повидимому, Вам надо меньше ездить, если цели Ваших поездокстоль никчемны, что Вы готовы бросить СВОИ дела, СВОИХ пассажирови заняться НЕ СВОИМ делом - воспитанием муд.. баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion74 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ну короче это на любителя, а насчет "найдут" - ради бога милости просим. Ну а кто не хочет одернуть наглеца-проезжайте мимо, дело то добровольное. Кстати несколько лет назад в Москве реальный случай был: В районе одного пешеходного перехода во время дождя была приличная лужа. Так вот, большинство водителей аккуратно объезжали её, чтоб не забрызгать толпу стоящих пешеходов, а некоторые специально на скорости по луже и фонтаном из под колес всех поливали. И появились народные мстители. В очередной раз проезжает машина, окатывает людей, а из толпы град кирпичей вслед и по машине (кузов, стекло и т.д.). Водила выскакивает типа "Козлы, убью!" Так на него толпа двинулась он обосрался и бегом свалил. Этот случай в прессе засветили и говорят в том месте никто не носится по лужам. Вот так. Так что всем надо учавствовать в нормализации обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Наглец, обрызгавший людейК девчонке сильно торопилсяЗапас цветов, стихов, идейНамедни сон ему приснилсяПереживая, впопыхахВсе в кучу, моск его кипитДевчонка бедная в слезахСтоит и мокнет, но стоит дальше не буду продолжать, иначе не отмахаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ..Ну а кто не хочет одернуть наглеца-проезжайте мимо, дело то добровольное.Конечно проеду.Воспитывать придурков, укурков и прочую паскудную публику - не моя работа.Для этого есть специально обученные люди, которым платят з/п на мои деньгис какого дубу я стану за них работать?..Водила выскакивает типа "Козлы, убью!" Так на него толпа двинулась он обосрался и бегом свалил.))))))))))))Спасибо, развеселили.PSКакое-то точно козлиное место.Одни козлы из лужи брызгаются, другие в них кирпичами швыряются.. дурдом, вобщем.всем надо учавствовать в нормализации обстановки.Не дождетесь.Слишком много будет счастья придурку, если я брошу все свои дела и начну емучитать морали или даже просто п***дить.. да и вряд ли поймет, а лишить его правауправления автомобилем вне моей компетенции.Ну а если всерьез, то считаючто учить придурков можно и нужно лишь в том случае, если онидислоцируются в вашем ареале. Например, любитель гонять по вашему двору,получив ваших пи**дюлей однажды, вряд ли станет продолжить гонять и выпрашивать ихеще раз. Кроме того, вы сможете ЛИЧНО наслаждаться плодами своего труда,спокойно гуляя с детьми в своем дворе.А воспитать чужого придурка, даже если удастся, значит поработать на чужого дядю. У меня нет столько альтруизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти