Хаски Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всем привет! Помните, чем отличается англичанин от еврея? :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ПРивет . Леха!!!! сколько лет ? сколько зим? давно давно тебя не видно былокстати не знаю чем оличается ... помоему один хрен что еврей что анггличанин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Это немного интимный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ПРивет . Леха!!!! сколько лет ? сколько зим? давно давно тебя не видно былокстати не знаю чем оличается ... помоему один хрен что еврей что анггличанин:Привет, Димка!!! Ну хоть у одного с памятью всё нормуль, а с чюйством юмора совсем ни у кого……..Это немного интимный вопрос... Всё достаточно прозаично:А как удалить себя из форума?Если у меня самого нет такой возможности, прошу администратора удалить мой профиль.Уверен?Железобетонно!Хаски удален.Англичанин уходит, но не прощается. Еврей прощается, но не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ЗачОт реинкарнированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Гы!Тогда с возвращением!=)(А я ужо было другое подумал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти