Mushka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А я уже дома...скучно и тоскливо что то, а может я тоже устала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Даффайте почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Эмемдеха теперь понял что зря не ездил на наши встречи )))))))))) А вообще приезжай на квест ... или внеплановки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ШИП кстати тоже рад был познакомиться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Получилось выбраться только на курчу, в следующий раз забуду машину дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Получилось выбраться только на курчу, в следующий раз забуду машину домаОставляй конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Получилось выбраться только на курчу, в следующий раз забуду машину домачто правда был? почему я тебя не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 что правда был? почему я тебя не видела?Он в стороне стоял! в следующий раз одевайте все бэйджи,а то народ новый подходит и не знает никого!или их не узнают. это нас еще народ знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Он в стороне стоял! в следующий раз одевайте все бэйджи,а то народ новый подходит и не знает никого!или их не узнают. это нас еще народ знает. Вот пришел и представился сразучто правда был? почему я тебя не видела?Ты мне в аске уже все высказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 что правда был? почему я тебя не видела?Был, был я его видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ты мне в аске уже все высказала конечно...я не смогла промолчать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Эмемдеха теперь понял что зря не ездил на наши встречи )))))))))) А вообще приезжай на квест ... или внеплановки!Вертушка! так и буду делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Жаль что Белочку с Лютикомм не дождались(((( :blush2: ой, мне стыдно... правда...Ко мне подружка приехала, день рожденья Лютика отмечать и мое увольнение.Ну никак не получилось... Блииин... А так хотелось!Прастииите нас, мы исправимся честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 надеюсь я и с тобой познакомлюсь на следующей встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 надеюсь я и с тобой познакомлюсь на следующей встречи....Всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А почему Фоток со встречи так мало! выкладывайте ЕСЧЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 А почему Фоток со встречи так мало! выкладывайте ЕСЧЁ!!!!Себя что ли хочешь увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я могу выложить одну, но Красотулина меня потом выпорит - ЮльченоГ ни чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я могу выложить одну, но Красотулина меня потом выпорит - ЮльченоГ ни чего личного Точно ВЫПОРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ага посидели нормулёк, токо меня чёта коктель без алкоголный не прикалывал, хорошо что я Арча взял а то незнал некого так бы и сидел не с вами жаль что не со всеми пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ага посидели нормулёк, токо меня чёта коктель без алкоголный не прикалывал, хорошо что я Арча взял а то незнал некого так бы и сидел не с вами жаль что не со всеми пообщался.Скромный сильно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу увидеть себя любимого на фотках! Кант выкладывай!!! я её подержу!!! хыххыСкромный сильно что ли?Да нет просто музыка сильно громко играла! А он у нас чёто тихий в этот раз был!!!! Юльчик разреши канту фотку выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу увидеть себя любимого на фотках! Кант выкладывай!!! я её подержу!!! хыххыДа нет просто музыка сильно громко играла! А он у нас чёто тихий в этот раз был!!!! Юльчик разреши канту фотку выложить!Так тебя там нет, так что не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 неее я помню меня фоткали!!!!!! И нас с тобой и пилигримом фоткали!!!! И ваще счевойто меня там нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 неее я помню меня фоткали!!!!!! И нас с тобой и пилигримом фоткали!!!! И ваще счевойто меня там нет..... Выложу у меня есть, где я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Красатулина ... я могу себя отрезать тебя одну выложить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти