Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги майской встречи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

как до дому доберусь, так сразу. только там фоток не много.а кто-то вчера кричал, не надо фото нас фотографировать!!!!!!!!))))

Я думаю, что на фото не одна я

как до дому доберусь, так сразу. только там фоток не много.а кто-то вчера кричал, не надо фото нас фотографировать!!!!!!!!))))

Соня,потом напиши,пожалуйста, ссылку в ИС! ;)

Огромное спасибо самым стойким:)!!! Жаль что не всех увидели, но посидели весело до самого закрытия. Огромный респект самым стойким и веселым девушкам Крохе и Красотке ;). Шурегу спасибо за коктейль. Очень кстати интересно что там за приключения с вами случились по дороге домой в машине Арчи? Колитесь :derisive: Изменено пользователем REDishC@T

Огромное спасибо самым стойким:)!!! Жаль что не всех увидели, но посидели весело до самого закрытия. Огромный респект самым стойким и веселым девушкам Крохе и Красотке ;). Шурегу спасибо за коктейль. Очень кстати интересно что там за приключения с вами случились по дороге домой в машине Арчи? Колитесь :derisive:

А вам скажи....

Рад был всех видеть, особенно кого давно не видел в частности 'REDishC@T' со Scrimer,ом, молодцы что выбралисьну и с новыми познакомился, тож приятно-с

Короче!!! ВСем респект и уважуха!!!!! Вообщем встречой остался даволен! Чаще надо так собираться! Красотка-неповезу тебя за дома меньше чем 150р !!!))))) А про историю изагадочные приключения: Едим мы т.е. наваливаем по браткам весёлой компанией и бац останавливают за привышение ну короче штраффф 50р даже не расстроился еду дальше и на чичерина останавливают гайцы! а у меня ТО кончилось ну и тут как давай меня крутить минут так 30 типо номера щас снимут но закончилось ФСЁ это штрафом в 100р!!!!! итого 150р за то что давёз Красотку!!!!КРАСОТКА для тебя ничего не жалко!!!!!!Кроха молодец что про пол часа им напомнила!!!!

Отдельное спасибо Arch74

Было за честь!!!!!! Развести вас всех до дому....

В Маркштат приехал поздно, к сожалению не всех застал.Сонька, выкладывай фотки, хоть на фотографиях вас поразглядываю ;)

было очень приятно, наконец-то, познакомиться с Арчи, надеюсь, теперь чаще будешь ходить на встртечи)))

Мне тоже было очень приятно пообщаться с такими прекрасными девушками! Сонька тебе респект и уважуха жаль что рана ушла.....

Короче!!! ВСем респект и уважуха!!!!! Вообщем встречой остался даволен! Чаще надо так собираться! Красотка-неповезу тебя за дома меньше чем 150р !!!))))) А про историю изагадочные приключения: Едим мы т.е. наваливаем по браткам весёлой компанией и бац останавливают за привышение ну короче штраффф 50р даже не расстроился еду дальше и на чичерина останавливают гайцы! а у меня ТО кончилось ну и тут как давай меня крутить минут так 30 типо номера щас снимут но закончилось ФСЁ это штрафом в 100р!!!!! итого 150р за то что давёз Красотку!!!!КРАСОТКА для тебя ничего не жалко!!!!!!Кроха молодец что про пол часа им напомнила!!!!Было за честь!!!!!! Развести вас всех до дому....

Ты всем то не рассказывай, а то больше никто и не повезет :acute:

День...только проснулась...что-то голова гудит...почему бы это)))))Игорь, Арч....ты мега-человек!!!!!!!! Если вчера все со встречи вернулись в нормальное время, то мы в 3 ночи)))). Весело довозили Красотку до дома. Кстати....ребята....про полчаса....мы запомнили)

Я мега? это ты мега ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! отдельное тебе спаибо за понимание... было приятно с тобой пообщаться

Ты всем то не рассказывай, а то больше никто и не повезет :acute:

хыых ну ладно небуду уговорила......

Так так, а вы что делали?

В Маркштат приехал поздно, к сожалению не всех застал.Сонька, выкладывай фотки, хоть на фотографиях вас поразглядываю ;)

Ты же нас видел?

Ну мы то с тобой завтра точно встречаемся!!!! очки то нало же как то отдать!!! или ненадо! Мож ваще их напамять оставить!!!!

Ну мы то с тобой завтра точно встречаемся!!!! очки то нало же как то отдать!!! или ненадо! Мож ваще их напамять оставить!!!!

А ты буфер хочешь посмотреть или как?

Ты же нас видел?

Тебя я рад был лицезреть. А вот некоторые товарищи ушли раньше, чем я появился

Сонька, выкладывай фотки, хоть на фотографиях вас поразглядываю ;)

ну ты бы еще позже пришел! даже не успели тебя помучать :man_in_love:

Мне тоже было очень приятно пообщаться с такими прекрасными девушками! Сонька тебе респект и уважуха жаль что рана ушла.....

устала я :sorry:  и дела еще были.в следующий раз исправим :friends:

когда следующая встреча?

вторая пятница месяца.но, бывают и исключения)))

ФСё понял завтра привезу.....

*ЦЕНЗУРА*.....устроили тут чат опять :agree:

Сонька не злись!!!!!

ну ты бы еще позже пришел! даже не успели тебя помучать :man_in_love:устала я :sorry:  и дела еще были.в следующий раз исправим :friends:вторая пятница месяца.но, бывают и исключения)))*ЦЕНЗУРА*.....устроили тут чат опять :agree:

Исправим....

когда следующая встреча?

на столько хорошо посидели, что хочется встречаться намного чаще!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...