Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Итоги майской встречи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я уже дома...скучно и тоскливо что то, а может я тоже устала)))

не только тебе....была рада все видеть!сил сегодня не осталось веселиться

Эх, вы мягкотелые ... а я даже и не пил и то было весело, погамались в бильярдик. Когда вернулись то большинство уже разъехалось, но начались танцы ... ух наржались мы там. Крохе отдельный респектос, даже мега респектосина, с меня должок=)))) Приятно было познакомиться с новыми людьми ... все было здорово.

классно время провели...наплись,конечно неслабо..я даже незнаю как я уже СЕГОДНЯ на работу пойду!!!но пойду!

Отдельное спасибо Arch74

плус адын.практически до подъезда доставил!!!! А ты спать не сразу легла! :D Я тоже почему-то не сразу лег..вначале в аське посидел и на форум посмотрел,а то днем-то никак! :D

Хорошо посидели, жалко только что так рано с Курчас сорвались - погода шептала, а все рванули в Маркштад.Получилочь все сплачено и всем мест хватило. Попили, посидели , пообщались.Только вот обидно что так и не появились люди, которые очень сильно разорялись, что "важнее встречи ничего и быть не может! И квест - это не повод!"Значит просто хотелось что-то сказать...Не серьезно.Всем спасибо кто был и своим сплочением поддержал ряды Карсклуба!Спасибо Лехе за доставку наших тел! Изменено пользователем АНДРЮШКА

Жаль что не мог быть с вами... в 11 часу тока из Ебурга прикатил, едва живой... Абыдна...

Посидели не плохо!!!!жаль что нужно было уежать!а так не хотелось!всем респект!!!!! :friends: :drinks:

было очень приятно, наконец-то, познакомиться с Арчи, надеюсь, теперь чаще будешь ходить на встртечи)))

День...только проснулась...что-то голова гудит...почему бы это)))))Спасибо Лёшеньке канту за то что привез)Пасибки Шурегу, Киту и Танюшке за компанию вечером. Была очччень рада вас видеть.Самые стойкие всё же досидели до закрытия Маркштадта. Нас было немного, но пообщались душевно. Игорь, Арч....ты мега-человек!!!!!!!! Если вчера все со встречи вернулись в нормальное время, то мы в 3 ночи)))). Весело довозили Красотку до дома. Кстати....ребята....про полчаса....мы запомнили)Короче все молодцы, кто пришёл.

День...только проснулась...что-то голова гудит...почему бы это)))))Спасибо Лёшеньке канту за то что привез)..................Игорь, Арч....ты мега-человек!!!!!!!! Если вчера все со встречи вернулись в нормальное время, то мы в 3 ночи)))).

Лана лана ... я тебе припомню ... Мне так просто спасибо, а АрчеГу который довез твое пьяное тельце в обличае "Алиса в стране чудес" так сразу мега человек!!! Лана лана ... попадись ты мне ночью под одеялом ...

Лана лана ... я тебе припомню ... Мне так просто спасибо, а АрчеГу который довез твое пьяное тельце в обличае "Алиса в стране чудес" так сразу мега человек!!! Лана лана ... попадись ты мне ночью под одеялом ...

Лёшенька, солнышко.....не ругайся.просто Арч...он с такими приключениями нас по домам развозил. Стоко новых штафов...чуть ли не снятые номера))))) там длинная и весёлая история.

Фучу ... на тебя нельзя обижаться :wub:

Кстати, АНДРЮШКА на закрытом парт. собрании было вынесено решение что на следующую встречу ты трезвенник-язвенник!!!

Весело довозили Красотку до дома. Кстати....ребята....про полчаса....мы запомнили)Короче все молодцы, кто пришёл.

Я что-то пропустил??? ;) что-то было веселого после того,как меня высадили?

Лёшенька, солнышко.....не ругайся.просто Арч...он с такими приключениями нас по домам развозил. Стоко новых штафов...чуть ли не снятые номера))))) там длинная и весёлая история.

что тут можно сказать?надо или ездить по правилам или очень быстро,чтоб не успевали останавливать! :D

А вы потом нормально доехали?

Посидели не плохо!!!!жаль что нужно было уежать!а так не хотелось!всем респект!!!!! :friends: :drinks:

Эх...завидую белой завистью, а я не смог приехать - работал до позна, надеюсь на следущую встречу попасть, и фотки хотелось бы тоже оценить:), кстати насчет квестов поинтересуюсь доскональней, если у кого будет недобор в экепаже - к вашим услугам, только прозьба хотябы за денек предупредить - дабы морально и материально подготовится. А встреча - верю на слово, наверное была отличной, впрочем ка и все предыдущие.

А вы потом нормально доехали?

Доехали нормально....Всем огромное спасибо за радушный приём!!!! Давно так приятно время не проводил.... :clapping: Всем кто не приехал.... ВЫ много потеряли... :derisive: Кстати фотки тоже хотелось бы оценть....Надеюсь на скорую встречу!!!!!

Вот некоторые фотографииСонь, остальные с тебя

monthly_05_2007/post-2561-1178964093.jpg

monthly_05_2007/post-2561-1178964102.jpg

monthly_05_2007/post-2561-1178964111.jpg

Весело довозили Красотку до дома. Кстати....ребята....про полчаса....мы запомнили)Короче все молодцы, кто пришёл.

Вы это о чём??? :king: :secret:

Сонь, остальные с тебя

как до дому доберусь, так сразу. только там фоток не много.а кто-то вчера кричал, не надо фото нас фотографировать!!!!!!!!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...