SS-II Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 НЕбольшое предисловие...Помыл машинку и перед вечерними занятиями (я учусь и на очном и на заочном) решил заехать к другу, поболтать, благо время еще оставалось...машину припарковал как обычно,возле подъезда...пообобщались,поговрили...Выхожу на лестничную площадку вызываю лифт и слышу сильный порыв ветра и грохот...значения не придал...спустился,выхожу из двора, вижу, на газоне валяется разбитая рама и стекла повсюду, перва мысль: "все ли живы?"...оглядываюсь, все нормально, подхожу к авто (**********!!!!!!) не все нормально...тут из подъезда выходит с матами владелец балкона), говорит только вчера поставил евробалкон и вот *ЦЕНЗУРА*...сосед вызывает установщиков, я звоню в РУВД,объясняю ситуации, ответ - "сами приезжайте к нам, мы не выезжаем"...даллее звоню в "службу помощи на дорогах",прошу вызвать оценщиков и юриста...хрен вам, у них все заняты...звоню в свою страховую для того чтбы вызвать коммисара (хотя машина по каско не застрахована)...ен отвечают...ладно,думаю, х"р с вами,посмотрим что установщики балкона скажут...приехали 2 машины(Опа и двенашка)...первая фраза:"Б***дь,почему не запарожец"...поговорили,поохали...чуваки свою вину сразу признали...сошлись на том что едим в сервис оценить работы,хотя "балконщики" настойчиво предлагали пустить по кругу рабочих, которые это дело устанавливали...мы отказались, как-то не любители)))......поехали в сервис(Мир Окраски),насчитали 12 тыр...съездили до банкомата...получил деньгу, написал расписку что претензий не имею...в понедельник на 5(а-а-а-а-а, на такси разюрсь,а-а-а-а) дней ставлю авто в ремонт....вот такие дела...хорошо что людей небыло...да и вообще прилетело удачно(если так можно сказать) ударилась бы рама углом об бок,п*ец,мало бы не показалось...П.С. Реальный респект сотрудникам фирмы...вину признали, почти не спорили,деньги отдали сразу...поехали а сервис на который указал я, почти неспорили,хотя пытались предложить знакомого кулибина.....вот так господа, ОСТОРОЖНЕЕ......Слава БОгу никто не пострадал,Слава Богу...Ну и,разумеется, нет худа без добра,у меня на крыше пара маленьких вмятиин, и следы от скотча(со свадьбы), сечас как новая будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 занятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 НЕбольшое предисловие...Да видели мы ваше предисловиепо телеку в новостях.А сообщение хорошее. Приятно узнать, что в нетривиальных ситуацияхмогут еще встретиться вполне адекватные люди с обеих сторони по-человечьи разрулить возникший вопрос.Удачи! балконщикам - чтобы балконы не отрывались,автомобилистам - чтобы на них не падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Около работы на машину начальника ветка упала, от порыва ветра от дерева отломилась и упала, когда он в машине был. Все живы.Только вот машина помята. Из виновных только ветер и дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 vsv, нет,это ненаше,недавно на северке на Витару упал балкон...я тоеж по новостям смотрел,вот,думаю неповезло мужику...Voronenok,Да,главное здоровье, железо - х"рня, которая по сравнению с жизнью ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не знаешь какая фирма балкон ставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Касабланка,Знаю, но говорить не буду, люди сделали все по-честному и не их вина что тупорылые гастрабайтеры не смогли правильно соблюсти технологию , зачем я им буду прибыль уменьшать? Единственное что могу сказать - на рынке они не новички и обрушение балкона на Северке-не их работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не дай Бог вот так вот, чтоб балкон на машину упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 тот балкон что на северке, видно из моего окна.Там ветром сдуло не рамы а именно кирпичное ограждение. Кирпич упал внутрь балкона, а рамы соответственно наружу. Считаю либо недоработка инженеров, либо прораба которые строили дом.Потому-что, не может стенка в полкирпича без армирования длиной 9м. стоять прочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Повезло тебе что установщики адекватные попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS-II Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 FanatFigo, и неговори!Alexxus ,согдасен, повезло что адекватные попались...с другой стороны отпираться тоже бессмысленно было, балкон они делали за сутки перед происшествием,а не год и не два назад......да и ураганов никаких в Челябинске небыло...Любая бы независимая экспертиза потвердила бы их вину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 тот балкон что на северке, видно из моего окна.Там ветром сдуло не рамы а именно кирпичное ограждение. Кирпич упал внутрь балкона, а рамы соответственно наружу. Считаю либо недоработка инженеров, либо прораба которые строили дом.Потому-что, не может стенка в полкирпича без армирования длиной 9м. стоять прочно. Мне тоже видно этот балкон, он был сложен из одного кирпича металлические перилаотсутствуют вообще. Сами понимаете, что завалить кирпичную стенку в пол кирпича,которая не имеет фиксации в верхней части, труда не составит, достаточно хорошенько надавить или толкнуть ногой. Вывод - виноваты строители. А таких балконов там очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да сам дом какой-то неудачный. В плане архитектуры вобще недразумение полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 дык без проекта построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 SS-II тебе реально повезло что часть балкона, а не дерева и фирмачи нормальные, а то в лёгкую свалили бы на установщиков и ищи ветра в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Повезло тебе что установщики адекватные попались.Да уж, адекватнее не бывает)))Лучше бы ставили адекватно а не возмещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 НЕбольшое предисловие...Помыл машинку и перед вечерними занятиями (я учусь и на очном и на заочном) решил заехать к другу, поболтать, благо время еще оставалось...машину припарковал как обычно,возле подъезда...пообобщались,поговрили......П.С. Реальный респект сотрудникам фирмы...вину признали, почти не спорили,деньги отдали сразу...поехали а сервис на который указал я, почти неспорили,хотя пытались предложить знакомого кулибина.....вот так господа, ОСТОРОЖНЕЕ......Слава БОгу никто не пострадал,Слава Богу...Ну и,разумеется, нет худа без добра,у меня на крыше пара маленьких вмятиин, и следы от скотча(со свадьбы), сечас как новая будет...)Это ладно, когда я учился в ЮУрГУ у нас под окнами студенты ставили автомобили по сути на газоне. Ну типа там нельзя ставить, а они ставили. И что же. Сидим на информатике, страшный грохот за окном. Резкий, громкий. Выглядываем - 4 автомобиля погребены под снегом. Не, не снегом - тем под снегом наледь была. То есть как были стоят, только крыши внутри салона... Вот это упало, так упало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Учился на информатике, у Суховилова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти