kontus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Толкько что увели, подозреваю кто и из за чего но не буду указывать ибо опять начнет орать что нить типа "но на миня кливещте" но так как за этим типом такое наблюдалось и он на меня злой после вчерашнего разоблачения то скорее всего он. Поэтому все сообщения присланые от моего имени с аськи 336-470-943 считать обманом. Если аську верну а завтра буду бить подозреваймого то я об этом сообщу здесь. Кстати кто нить знает как написать в ICQ что он у меня украден если мыло при регистрации уже удалено и автоматом не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я сегодня опять сцепился с Киром и у меня тут же опять украли аську, я уже восстановил но два раза подряд сразу после выяснений отношений с этим человеком у меня уводят аську. Закономерность? Тем более что он везде хвастается что умеет ломать форумы и воровать аськи. Возмездие ему будет, в субботу на рынке никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Запутсти файрвол, на время юзанья инета, и заблокируй все проги, которые ты не знаешь для чего лезут в сеть.Если у тебя стоит антивирь, и ты не видел трояна, то, скорее всего это pinch, поэтому поможет тебе тока файрвол, или снос винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Тоже похоже украли аську. Захожу (пароль сохранен был) - неверный номер/ пароль.Куда нужно обратиться чтоб пароль выслали на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я сегодня опять сцепился с Киром и у меня тут же опять украли аську, я уже восстановил но два раза подряд сразу после выяснений отношений с этим человеком у меня уводят аську. Закономерность? Тем более что он везде хвастается что умеет ломать форумы и воровать аськи. Возмездие ему будет, в субботу на рынке никуда не денется.а может ты просто мнительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 а может ты просто мнительный?Ну и сообщение что "этот номер используется на другом компьютере" а потом при попытках входа надпись "не верный логин или пароль" конечно мнительность! А может ты блондинка и поэтому думаешь что я мнительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ну что, отношения выяснили?он сознался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти