Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание украдена аська!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Толкько что увели, подозреваю кто и из за чего но не буду указывать ибо опять начнет орать что нить типа "но на миня кливещте" но так как за этим типом такое наблюдалось и он на меня злой после вчерашнего разоблачения то скорее всего он. Поэтому все сообщения присланые от моего имени с аськи 336-470-943 считать обманом. Если аську верну а завтра буду бить подозреваймого то я об этом сообщу здесь. Кстати кто нить знает как написать в ICQ что он у меня украден если мыло при регистрации уже удалено и автоматом не вернуть?

Незакрепленные сообщения
Я сегодня опять сцепился с Киром и у меня тут же опять украли аську, я уже восстановил но два раза подряд сразу после выяснений отношений с этим человеком у меня уводят аську. Закономерность? Тем более что он везде хвастается что умеет ломать форумы и воровать аськи. Возмездие ему будет, в субботу на рынке никуда не денется.

Запутсти файрвол, на время юзанья инета, и заблокируй все проги, которые ты не знаешь для чего лезут в сеть.Если у тебя стоит антивирь, и ты не видел трояна, то, скорее всего это pinch, поэтому поможет тебе тока файрвол, или снос винды.

Тоже похоже украли аську. Захожу (пароль сохранен был) - неверный номер/ пароль.Куда нужно обратиться чтоб пароль выслали на мыло?

Я сегодня опять сцепился с Киром и у меня тут же опять украли аську, я уже восстановил но два раза подряд сразу после выяснений отношений с этим человеком у меня уводят аську. Закономерность? Тем более что он везде хвастается что умеет ломать форумы и воровать аськи. Возмездие ему будет, в субботу на рынке никуда не денется.

а может ты просто мнительный?

а может ты просто мнительный?

Ну и сообщение что "этот номер используется на другом компьютере" а потом при попытках входа надпись "не верный логин или пароль" конечно мнительность! А может ты блондинка и поэтому думаешь что я мнительный?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...