ScoutRS Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Доброго времени суток.Вопрос выбора машины всегда был кране сложным для многих, кто хочет за минимальные деньги получить максимальный результат.И так, есть как я ее называю полу сумма, т.е. 150 т.р. Модную иномарку конечно не купишь но кое-что можно. Вопрос - что?Поделитесь опытом, что же можно приеобрести достойного, с приличными эксплуатационными характеристиками и чтобы хлопот особо не доставляла, хотябы по большим агрегатам, например двигателю.Очень буду благодарен за советы и реальный жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 тема 2006 года, он уже наверное машину то сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 тема 2006 года, он уже наверное машину то сменил Да действительно, что-то я прохлопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти