ScoutRS Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Доброго времени суток.Вопрос выбора машины всегда был кране сложным для многих, кто хочет за минимальные деньги получить максимальный результат.И так, есть как я ее называю полу сумма, т.е. 150 т.р. Модную иномарку конечно не купишь но кое-что можно. Вопрос - что?Поделитесь опытом, что же можно приеобрести достойного, с приличными эксплуатационными характеристиками и чтобы хлопот особо не доставляла, хотябы по большим агрегатам, например двигателю.Очень буду благодарен за советы и реальный жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Заглушки то стоят только поршневая там совсем другая нежели на турбированной...Согласен с ПроДи, нету никакого смысла турбировать атмосферник. У турбо мотора вся система делается с учетом нагрузок бОльших чем соответ-но в атмосф. моторе. ИМХО Лжетурбоатмосферник быстро устанет. Также не рекомендуется с турбы снимать турбину и ставить заглушку. Теперь Старлет Турбо - двигатель 4E-FTE Объем 1331 Мощность 135/6400 момент 157/4800 16 клаппаная по 4 на цилиндр Изменено 8 марта, 2006 пользователем Mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ещё вопрос по поводу Starlet есть ли они с левым рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ещё вопрос по поводу Starlet есть ли они с левым рулём?Есть-то оно есть,только мало их.как вариант можно пригнать из США аналог Toyota Vitz/Yaris, которая там называется Echo-стоит дешевле,чем из Европы,но дороже,чем японка Витц,по ценам ничего точно не скажу...Старлетки сняли с производства вроде бы,так что пригнать уже не реально ее,только пробежную покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 меня интересует турбо версия с 2 турбинами моторы 1.3 либо 1.6 и боле менее свежих годов 97-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 меня интересует турбо версия с 2 турбинами моторы 1.3 либо 1.6 и боле менее свежих годов 97-98про 1,6 не помню чтоб Старлетки были,а вот с двигателем 1,5л 5E-FE были такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 меня интересует меня интересует) мы вроде тут не продавцы авто ... и так пообщаться просто зашли..1,6 турбо никогда не было...только 1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 меня интересует меня интересует) мы вроде тут не продавцы авто ... и так пообщаться просто зашли..1,6 турбо никогда не было...только 1,3а 1,6 и небыло серийных турбированных движков у Тойоты вроде.4A-GE серийно не турбировался,на него только турбокит можно купить.а там дальше идет 3S-GTE у которого 2л объема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Не лошите, грамотеи 4A-GZE для кого придумали? Оно с компрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Не лошите, грамотеи 4A-GZE для кого придумали? Оно с компрессором.достаточно редкий движок...я знаю про такой,но где он стоит?про турбокит для GE-шного мотора я написал уже...это оно вроде бы и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 достаточно редкий движок...я знаю про такой,но где он стоит?Да хотя бы даже на левинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да хотя бы даже на левинах да я в курсе,только это можно сказать не серийные практически Левины,а мелкосерийные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 да я в курсе,только это можно сказать не серийные практически Левины,а мелкосерийные.Перед 101 какой кузов был? 91 или 95ый чтоли...вот на них, судя по объявлениям, вообще поголовно GZE стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Перед 101 какой кузов был? 91 или 95ый чтоли...вот на них, судя по объявлениям, вообще поголовно GZE стояли....http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla_levin/1989_5/вот смотри!такой движок стоял только в комплектациях GT-Zа так или "обычный" ЖЕ-шный мотор или вообще 5Aно мы уже отошли от темы этой ветки,так что прения лучше прекратить или перенести в отдельную ветку. Изменено 13 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 вообще до 101 был 86 кузов вроде бы...ла и бозар был про Старлетку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) вообще до 101 был 86 кузов вроде бы...ла и бозар был про Старлетку..не нашел я Левина в 86-м кузове :-D только 91,94ну и еще раз повторюсь-не ставили на Старлет двигатель больший,чем 5Е, обычно там стоит 4Е Изменено 13 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кстати Toyota Vitz правильный можно взять тыщь за 5,5 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 но Vitz не будет такой жек быстрой как стралетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Toyota Vitz правильный можно взять тыщь за 5,5 долларовVitz не будет такой жек быстрой как стралеткаЧёт вы про разного класса тачки говорите. Еще Skyline можно взять, он еще быстрее. Причем, тоже за 5 килобаксов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Это абсолютно стоковые, заводские Levin'ы. Просто с компрессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Это абсолютно стоковые, заводские Levin'ы. Просто с компрессором.да никто не спорит,только у нас их почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Мих, ты видел Лада ЭВА? А ведь она есть ))) Также и тут Просто нет особого смысла в нём. Там разница - 5-10 л.с., а компрессор - понижение надёжности как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Просто нет особого смысла в нём. Там разница - 5-10 л.с., а компрессор - понижение надёжности как-никак.Глубже смотри! Там момент существенно больше и с самых низов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Если этот компрессор навернётся, то момент тебе уже не поможет Про преимущества компрессора типа Рутс, приводящегося от коленчатого вала мне объяснять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Если этот компрессор навернётся, то момент тебе уже не поможет Ну так навернуться может все что угодно, не только компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Nissan Primera как у меня, imho, самый достойный вариант! И стоит меньше 150!У тебя какого года, на фотке вижу Р10, какой двиг? не было проблем с правым приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти