Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что Такое Иномарка За 150 Т.р.?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Доброго времени суток.Вопрос выбора машины всегда был кране сложным для многих, кто хочет за минимальные деньги получить максимальный результат.И так, есть как я ее называю полу сумма, т.е. 150 т.р. Модную иномарку конечно не купишь но кое-что можно. Вопрос - что?Поделитесь опытом, что же можно приеобрести достойного, с приличными эксплуатационными характеристиками и чтобы хлопот особо не доставляла, хотябы по большим агрегатам, например двигателю.Очень буду благодарен за советы и реальный жизненный опыт.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сомнительный выбор брать авто 89-90 года...

Может всеже что-то попроще взять, чем бмв, но всеже помоложе...

15-16 летний возраст меня лично всеже как-то пугает. :D

Всё зависит от машины....у меня сосед продал е34 м50b25 92 года, кажись за 200 или около того....но машина была абсолютно в идеале, он на ней ездил раз в месяц куданить до ебурга и всё...но при этом постоянное ТО и тп, он вложил в нее наверное примерно столько, за сколько продал....

Я тоже по Audi угораю. Мотор - 7А. Он там был в хорошем состоянии. Это точно. Кузов - 89-type, B3, как многие его называют. Полный привод, АБС, "широкая" панель приборов.

<{POST_SNAPBACK}>

И все же большенство считает, что этот мотор уже не жилец. Хотя лично я не устаю искать машины с таким мотором. Кстати так же интересует самый надежный мотор - SD. Вот это и достойная города динамика и великолепные эксплуатационные характеристики. В Челябе я нашел такую машину, но какой-то человек обогнал меня на 2 часа и привез деньги быстрее. Причем отрывали с ногами и руками, чтобы хозяин не передумал, докинул еще 3 штуки и оформили доверенность у ближайшего нотариуса.

Я ездил на Audi 80 1.9. Диски Momo с резиной 215/45R17 :) Без усилителя руля. Мотор там, как ты понимаешь, SD. Салон - полный голяк. Но авто было совсем недавно из Германии. Состояние отличное просто. Только ушатали её, злодеи-ингуши :D О КамАЗ шоркнули оч.хорошо. Так может до сих пор я на ней бы ездил :) Сейсас где-то в Орске, должна быть.Есть ещё вариант - мотор DZ. Можно попробовать вообще из JN сделать DZ :) Вал, ГБЦ.Но, после Audi 90 салон любой 80 выглядит куцо. Про моторный остек - вообще умолчу :)

А я вчера наконец посмотрел Lincoln Town Car 1994г.в. ОООООО!!!!!!!! Мечта поэта!!! Машина, конечно, не для всех, скорее для фанатов, одним из которых я и являюсь. Настоящий чистопородный американец. И стоит, кстати говоря, достаточно дешево - 230 тыров вроде. Хотя и сервис его встанет в копейку, да и кушает он только по паспорту 18л/100км. Значит, в реале будет 20-25. Недаром у него бензобак почти 70 литров))). Но зато какая тачка!!! Вот современные мне не катят как-то, а этот (см.фото) - самый шоколад. Просто обожаю американских "крокодилов". И в цену почти вписываются)))).

post-110-1120629368.jpg

Всё зависит от машины....у меня сосед продал е34 м50b25 92 года, кажись за 200 или около того....но машина была абсолютно в идеале, он на ней ездил раз в месяц куданить до ебурга и всё...но при этом постоянное ТО и тп, он вложил в нее наверное примерно столько, за сколько продал....

<{POST_SNAPBACK}>

Повезло соседу...

Или просто знакомому продавал, который в курсе был, что он с машиной делал, сколько вкладывал!

Я например когда машины продаю никогда не вру что делал, а что нет. Но таких увы не много, как я. :D Любимая притча - все перебрали в машине только что, все новое - сам бы носил ДАРАГОЙ, да дэнег надо, да и ездил дедушка-пенсионер раз в месяц на дачу... А тачка при этом, что-нибудь типа Калдины турбовой в 260 лошадок. :D

Что-то я смотрю всеже тут при выборе машины какие-то крайности все больше рассматривают... :D То бэху, с каким-то особенным мега-движком, которая одна в городе, хоть и мохнатого года, но всеже бесценная просто. :D

То линкольн таункар... На вкус и цвет конечно... Видимо это не моя ветка просто, я как-то больше наверное с рациональной точки зрения к выбору авто подхожу, со стороны цена/качество... :)

Любимая притча - все перебрали в машине только что, все новое - сам бы носил ДАРАГОЙ, да дэнег надо, да и ездил дедушка-пенсионер раз в месяц на дачу... А тачка при этом, что-нибудь типа Калдины турбовой в 260 лошадок.  :D 

Кстати не надо хонду прелюд, всё новое, всё перебрали только что, сам бы ездил, да дэнэг надо на поездку в дальние страны :) А ездить на ней вообще не ездили почти ;)

То бэху, с каким-то особенным мега-движком, которая одна в городе, хоть и мохнатого года, но всеже бесценная просто.  :D

Это какой особенный мега-движок? М50 чтоли? Дык это самый распространенный бэховский движок - "плита" :D А М20 - это его предшественник, простой как дверь - рядная шестерка, бошевский инжектор, чугунный блок и алюминиевая голова :)

Как то раз столкнулся я с Ниссан-леопардом - это типа спорткупе такое, ну и с какой то радости перепутал я клеммы на акууме - хрен воссстановишь. После этого я к эксклюзиву очень настороженно отношусь. Вот ксюха (согласен с Евгением) это да - простенько и со вкусом. Вопрос внешности - это ессно на любителя, а взять эксклюзив за 150 и встрять на бабло при первом ТО - блин, не для меня :D :D

Lincoln Town Car - на любителя, однозначно :) Потому как такую подвеску можно только терпеть, ИМХО :)

А я вчера наконец посмотрел Lincoln Town Car 1994г.в. ОООООО!!!!!!!! Мечта поэта!!! .....да  и кушает он только по паспорту 18л/100км. Значит, в реале будет 20-25. Недаром у него бензобак почти 70 литров))). Но зато какая тачка!!! 

<{POST_SNAPBACK}>

Че то мало для такого трамвая! У Ауди А4 бензобак 62л. а расход 7 .

Хавалка блин 70л на 300 верст :rofl:

• 1 месяц спустя...
ИМХО выбирать или японку (тойота будет ближе по цене к плану), но из старых левый руль найти сложнее. Или корейку(или узбечку)(daewoo или kia), только годом не позже 1997-1998 года.И лучше с полной комплектацией, и без автомата.А daewoo читай почти opel (nexia, espero)Я по началу когда выбирал(примерно такой же расклад был в деньгах) на баварские моторы пасть раззявил. Но мозги вправили: "Ты на запчастях раззоришься если что произойдет".

А я вчера наконец посмотрел Lincoln Town Car 1994г.в. ОООООО!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО американцы конечно помешаны на такой фигшне как объемные моторы и большой расход всего что горит. Но снимать мощность с объема нормально они не умеют. Лучше всех это делают японцы и немцы.

А расход блин..... Да за столько бензина автобус укатить можно!!!

• 2 месяца спустя...

Поделитесь опытом, что же можно приеобрести достойного, с приличными эксплуатационными характеристиками и чтобы хлопот особо не доставляла, хотябы по большим агрегатам, например двигателю.

<{POST_SNAPBACK}>

Nissan Primera как у меня, imho, самый достойный вариант! :derisive: И стоит меньше 150!

А вообще, если бы я был без тачки но со 150 тырами, то взял бы Оку за 90 новую и на оставшиеся деньги ее до ума довел бы! Думаю результат был бы хороший. :)

А вообще, если бы я был без тачки но со 150 тырами, то взял бы Оку за 90 новую и на оставшиеся деньги ее до ума довел бы! Думаю результат был бы хороший. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Меняю Оку на твоего Ниссана !!!

я тут на днях бэхи посмотрел...чето цены жуть, раньше не так вроде было.....трёхи 320, 323 глдов 93-95 продают по 8-9

Треха 323 95-го года, в отличном состоянии - 8-9 и стоит, это ее нормальная цена. Другой вопрос у меня товарищ подискивает себе бэху сейчас, говорит нет ничего в достойном состоянии.

На баваре сейчас продают за 8,5 кажись неплохую...323 кажись....зайди посмотри....музыка там навороченая, подвеска М3, еще куча наворотов

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток.И так, есть как я ее называю полу сумма, т.е. 150 т.р. Модную иномарку конечно не купишь но кое-что можно. Вопрос - что?Поделитесь опытом, что же можно приеобрести достойного, с приличными эксплуатационными характеристиками и чтобы хлопот особо не доставляла, хотябы по большим агрегатам, например двигателю.Очень буду благодарен за советы и реальный жизненный опыт.

моя ася 695466 - напиши - дам телефончик один.расскажу что и почем сам там купил недавно (недорого вроде тоже).

Я вообще не понимаю смысл фразы 'довести до ума' У меня приятель на 10ке уже второй год доводит до ума своё чудовище автопрома, и каждый месяц отслюнявливает косарик то на одно, то на другое.При бюджете в 150000рублей, я бы купил небольшой автомобиль с объёмом около литра японского производства, ну максимум полторашку. Таким образом ты экономишь $$$ на бензстраховка итд. Не думай о старых авто с большим объёмом при таком количестве денег это не нужно. Впоследствии экономя на бензине можно удачно толкнув эту машину купить то, что действительно нравится Изменено пользователем Mark2

думаю продать чтоль своего но пока думаю.. Ниссан Патрол 93 год 260 кузов - машина танк - ,двиг в хорошем состоянии только турбине конец (цена вопроса 7000р)... проблемки по кузову требуется глубокая полировка в остальном машина отличная для ее задач..У меня такойже только бегый двиг 2,8 турбодизель сколько его цена сейчас? (3 двери) думаю стоит продать или себе уж оставить...

post-451-1141028583.jpg

post-451-1141028753.jpg

post-451-1141028807.jpg

post-451-1141029364.jpg

Изменено пользователем ProDi

Я вообще не понимаю смысл фразы 'довести до ума' У меня приятель на 10ке уже второй год доводит до ума своё чудовище автопрома, и каждый месяц отслюнявливает косарик то на одно, то на другое.При бюджете в 150000рублей, я бы купил небольшой автомобиль с объёмом около литра японского производства, ну максимум полторашку. Таким образом ты экономишь $$$ на бензстраховка итд. Не думай о старых авто с большим объёмом при таком количестве денег это не нужно. Впоследствии экономя на бензине можно удачно толкнув эту машину купить то, что действительно нравится

Самый идеальный вариант помойму Toyota Starlet с двумя турбинами :good: (кстати не подскажите как зазывается этот мотор?) или как вариант взять атмосферную старлет в хорошем состоянии и затем через некоторой время прикупить турбо-кит (цена вопроса около 600$ если не изменяет память) на атмосферном моторе на месте турбы стоят заглушки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...