умная Маша Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 37 из 47..я даже рад,что так немного...как-то стремно себя ощущать падонком. У меня брат даже не хочет в форумах писать,потому что,говорит, там все объясняются на албанском и других диалектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я чето посмотрел на тест, и подумал да ну его нахрен, и не стал отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я чето посмотрел на тест, и подумал да ну его нахрен, и не стал отвечать.Молодец! я тоже так хотел,а потом любопытство пересилило меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А все таки если бы все общались на нормальном диалекте, то было бы куда лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 44/47...Хотя сама никогда не пользуюсь... Начиталась видимо... УЖАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 41......нах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти