Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тест на знание албанского

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Мой результат "Теста от албанского губернатора"39 из 47ндаа ещё работать и работать над собой :)

оффАукционист вдохнул и оттарабанил:- Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.- Это же баян, сцуко! 90 лет уже баяну! Убей себя! йаду выпей! С разбегу ап стену ударься!- Жывотные! Это - Гармошка! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.

42... это хорошо или плохо???

это грустная реальность... вот инетересно, если нам всем диктант устроить, мы хоть что нибудь праильно напишем???

это грустная реальность... вот инетересно, если нам всем диктант устроить, мы хоть что нибудь праильно напишем???

если в Ворде то более менее напишем :)

ну насчет диктанта я в себе уверен:) никогда с русским языком проблем не было:)

40/47странно, никогда не был фанатом этого языка... :blink: иногда одно-два словечка вставлю в текст и все...наверно мой талант пропадает... :jester:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...