Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест от Classicsclub 11 мая

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ClassicsClub приглашает всех желающих на игру 11 мая.Начало игры в 23.00 сбор перед игрой в 22.00 у ТЕОРЕМЫВзнос за участие 200 р. с экипажа.Доп информацию можно получить по телефону 8-905-834-17-62

Незакрепленные сообщения

ClassicsClub приглашает всех желающих на игру 11 мая.Начало игры в 23.00 сбор перед игрой в 22.00 у ТЕОРЕМЫВзнос за участие 200 р. с экипажа.Доп информацию можно получить по телефону 8-905-834-17-62

А за 5 мин до начала, можно было сообщить?Вы б хоть пораньше предупредили... Изменено пользователем yeLLOW

А за 5 мин до начала, можно было сообщить?Вы б хоть пораньше предупредили...

Сорри в следующий раз за неделю будем предупреждать.Это наш промах, согласны :-)

а можно поподробнее здесь отписать? мне в принципе пофиг, а народ ведь за звонок платить будет.

а можно поподробнее здесь отписать? мне в принципе пофиг, а народ ведь за звонок платить будет.

можно, хотя я сам толком подробности не знаюКвест нелинейный, на старте вы получите все задания сразу, примерный план по игре 5 часов игрового времени (как будете догадываться)обязательные принадлежности:картафонарьфотоаппарат (минимум 1.2 Мп)едете на чек поинты, фотограффируете код, первый кто приехал со всеми кодами побеждаетпобедителю 80 % от общего фондавроде так вот.

Организаторы будут на точках стоять? Хоть на каких-нибудь? Или чисто фотографирование кода?

На чеках оргонезаторов не будет видно. Но мониторенг прохождения игра будет вестьсь, это необходимо для предотврощения возможности слива.Вам будет необходимо искать коды. Мало разгадать загадку, Важно найти на месте код. На чеках нужно будет сделать фото с членом команды. На всех фото один и тот же член экипажа Изменено пользователем KomerS

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ.Для регистрации необходимо:1. Явиться на точку сбора 2. Зарегистрировать команду (название команды, кол-во её членов, имя капитана, автомобиль на котором принимает участие команда, сотовый телефон)3. Внести стартовый взнос.Чеки:На чеках вам будет необходимо искать коды, формат кода «$ + символы» относящиеся непосредственно к игре (в данном случи цифры). Мало разгадать загадку ВАЖНО найти на месте код. На чеках нужно сделать фото с членом команды. НА ВСЕХ ФОТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЛЕН ЭКИПАЖА.Некоторые загаданные коды находятся на самом здании (рекламные плакаты, логотипы, названия, предприятий, фирм, худ. изображения, и т.д. и т.п.) после отгадывания загадки Вас интересует само здание. Если возникнут проблемы по прохождению игры, Вы сможете воспользоваться подсказкой – наводкой (лимит подсказок не установлен), позвонив по телефону организаторов.Сливы: Организаторы предупреждают, что за уличения в факте «слива» дисквалифицируются обе команды (кто слил, кому слили) На игре будет вестись мониторинг прохождения чеков.Призы: Выигравшая команда определяется по порядковому номеру прибытия экипажей на финиш. Для полного финиширования команде необходимо предоставить фото со всех чеков, на котором буден изображен код. Призовой фонд составляет 80% от общих стартовых сборов. Игра: Начало регистрации: 22:00 Место регистрации: Теорема Старт: 23:00 Взнос: 200 р. Инвентарь: фонарик, карта, фотоаппарат (мин. 1,2 Мр), остальное на ваше усмотрение.Тел организаторов: 8-905-834-17-62

гыыы ночной дозор,блин жена не пустит даже пытаться не буду :)могу в штабе посидеть пишите в личку кому интересно :) инет дома есть :)

могу в штабе посидеть пишите в личку кому интересно :) инет дома есть :)

Ну судя по формату игры штабм в командах оргами не предполагается.Хотя и явного запрета нет.p.s. Я пас, ибо болею.

А мне кажется что классная задумка, бюджетный варант дозора. Мне дозор тем и не понарвился что сильно много зависит отматериального оснощения команды, и слишком все серьезно, штабы и т д.. А вот так по простецки без штабов что называется дешево и сердито то то и оно самое. Пока думаю, но поехать хочется.

Огромное спасибо всем кто участвовал. Надеемся что Вам понравилось. Пожалуйста оставьте свои впечатления на форуме

Ну если по подробнее:Хорошо покатались, драйва никакого не было, просто спокойно перемещались по городу и искали коды, было интересно. (Вот правда, иногда меня в дозоре очень напрягает именно то, что нужно гонять) Безлимитные подсказки, конечно, чушь. Стоя около входа в универ на Рождественского - спрашивали у оргов где код. Сказали посмотреть на мусорке. Сначала были мысли обежать всё здание. Коды огромные с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы поискать :)На кафсе прикольно было. Ту дальнюю горку сразу и не заметишь. На Курче имхо писать - вандализм. С часами на проходной ЧМК плохое задание - там нет символа $, зато место отличное.Задания "в лоб" не отгадываются ,и это, я считаю, хорошо. Только объясните мне, ребята, почему ТАК много орфографических ошибок? Хоть бы в ворде проверяли. Мы уже даже начали думать что это является частью заданий.Спасибо Паше Poll'у за то что поштабил :) Задание с gps без тебя мы бы не сделали, хотя под конец игры вспомнили, что у нас есть кпк с gps, переводчиком и т.д. :) Изменено пользователем Alexxus

если все так как сказал Алексус, что надпись прям на памятнике, то учтите я на это очень ЗОЛ! (жалко не дали штабом побыть до утра :( а то и пиго было, жена что то внимания захотела :) )

Ну если по подробнее:Хорошо покатались, драйва никакого не было, просто спокойно перемещались по городу и искали коды, было интересно. (Вот правда, иногда меня в дозоре очень напрягает именно то, что нужно гонять) Безлимитные подсказки, конечно, чушь. Стоя около входа в универ на Рождественского - спрашивали у оргов где код. Сказали посмотреть на мусорке. Сначала были мысли обежать всё здание. Коды огромные с одной стороны хорошо, а с другой хотелось бы поискать :)На кафсе прикольно было. Ту дальнюю горку сразу и не заметишь. На Курче имхо писать - вандализм. С часами на проходной ЧМК плохое задание - там нет символа $, зато место отличное.Задания "в лоб" не отгадываются ,и это, я считаю, хорошо. Только объясните мне, ребята, почему ТАК много орфографических ошибок? Хоть бы в ворде проверяли. Мы уже даже начали думать что это является частью заданий.Спасибо Паше Poll'у за то что поштабил :) Задание с gps без тебя мы бы не сделали, хотя под конец игры вспомнили, что у нас есть кпк с gps, переводчиком и т.д. :)

Кстати на Курчатове, код закрыл плохое слово. И краска после дождика сама сойдет.На счет ошибок. Прошу прощения, плохо у меня с чистописанием. На ЧМК возле часов, был символ $, надо было искать лучше. Насчет подсказок изменам свою стратегию (хотя некоторые экипажи и с подсказками не могли играть, расстроились, и обругали оргов по телефону).Следующую игру планируем через 2 недели. Все ваши пожелания примем и учтем.

Всем привет!!! Я в первый раз была на подобном мероприятии. Теперь понимаю, что не последний, жаль только, что мы уезжаем скоро на четыре месяца... Большое спасибо Михаилу Борисовичу! Я очень плохо знаю Ленинский район, поэтому ТЭЦ мы нашли не скоро, а потом ещё и в Копейск случайно уехали... Многое было по наитию. Там же в Ленинском попала в огромную яму - машину жалко! Побегали, порезвились. Ждём новых встреч! Эльф и Петрос.

Спасибо организаторам! Первый раз учавстовали и очень понравилось!!! Погонять у нас получилось потому как на последнем чеке были вместе с командой которая заняла первое место и код нашли одновременно и начались гонки до еста встречи с организаторами)))) Кстати подсказками начали польховаться тольок после 2 часов ночи, к этому времени у нас уже 4 задания готовы были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...