Zhenya Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 http://www.zr.ru/news/156170/ Новые “Лады” для Германии Новость прочитали 6272 раза 18.04.07 / ZR.RU Немецкие потребители ждут поставок LADA 1119 http://www.zr.ru/img/79039_2.jpg На международном автосалоне AMI-2007, который проходит в Лейпциге, были озвучены сроки начала поставок автомобилей LADA 1119 в Германию. Уже в мае-июне 2007 года в дилерской сети официального представителя ОАО ''АВТОВАЗ'' LADA Automobile GmbH потребители смогут приобрести эту модель. Пресс-служба компании так же сообщила, что в середине 2006 года автомобильный клуб ADAC опубликовал результаты теста по эксплуатационным расходам и экономичности всех моделей легковых автомобилей, представленных на немецком рынке. В сегменте автомобилей, оснащенных газовой установкой, все три модели семейства LADA 110 заняли лидирующие места, как самые экономичные и недорогие в эксплуатации. В настоящее время практически все автомобили LADA, которые продаются на рынке Германии через официального дилера LADA Automobile GmbH, могут быть оснащены двухтопливной системой - ''бензин-газ''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 мне кажыца именно выходцы из россии и будут братьнемцы народ очень экономичный у нас начальник немец а на счет наших авто там, то волги им нравяться, даже по телику видил про эту темуОФФ экономичным может быть расход топлива, а человек - экономным (ну я же умная Маша, в конце концов )А по теме - мне кажется, как русские и не будут брать, а вот турки и юги, которых в Германии не пересчитать плюс молодые немцы, только получившие права - вот сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ага, значит экономичным наш начальник был еслип он мало кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Русские, уехавшие в Германию, имхо, ни за что это брать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 смаря какие у них финансовые возможности, просто сколько не слышал русские в германии есть и небогатые, по прежнему думаю что будут брать и наши и другие иностранцы, но не немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А при каком объеме двигателя у них там за машину не считается? Что-то про Оку слышал, что часто их покупали там люди, которых прав лишили. Как у нас на мопеде (или на чем? я не спец в этом) без прав можно кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А при каком объеме двигателя у них там за машину не считается? Что-то про Оку слышал, что часто их покупали там люди, которых прав лишили. Как у нас на мопеде (или на чем? я не спец в этом) без прав можно кататься.если у нас разрешат ездить на ОКЕ и ей подобных без прав, то представьте, как начнут раскупать малюток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ага, значит экономичным наш начальник был еслип он мало кушал? Он бы был экономичным, если бы мало кушал и много какал А при каком объеме двигателя у них там за машину не считается? Что-то про Оку слышал, что часто их покупали там люди, которых прав лишили. Как у нас на мопеде (или на чем? я не спец в этом) без прав можно кататься.Ну я, например, Смарт за машину не считаю. А народ покупает... А на счет прав - если их забирают, насколько я знаю, можно ездить и на своей машине хоть с каким двигателем, но не выше или 35 или 40 км/ч (причем это ограничение должно быть прилеплено на заднем стекле), выезд на автобан соответственно запрещен. У мужа потом по-точнее спрошу (у нас пока права не забирали, тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 скорее всего насчет оки гон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Смарт хорошая машина Проблем с парковкой не существует как таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти