Беркут Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Собственно какая лучше...интересует с автозапуском и обратной связью... Изменено 10 мая, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ScherKhan IV - оптимальный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Посмотри здесь... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 У меня уже на третьей машине Star Line A9. Нравится и полностью устраивает. Эксплуатация 3 года на разных машинах, 3 зимы - нареканий и замечаний нет. Минус, на мой взгляд, только один - батарейка иногда на брелке заканчивается неожиданно. Изменено 10 мая, 2007 пользователем DVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ScherKhan IV - оптимальный выборТак же считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ScherKhan IV наелся через 3 месяца на машине жены. отказал второй брелок, обратная связь с основным брелоком тоже утеряна. только односторонне работает... Причин не знаю, на гранатию поеду в ПА скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ребята, подскажите где можно подобрать брелок для сигналки, утерян. Какие конторы в Челябинске этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Искра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 вампир3512, а где там поточнее, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 есть два ларька за здоровым зданием, рядом с шинным магазом, возле шашлыков вагончик синий, там сидит парень по имени Макс, у него полно брелков, он же их и ремонтирует если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Стоит Starline B9 пока вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 вампир3512, спасибо за инфу. Знаю я этого Макса. Уже звонил ему, спрашивал, для моей сигналки нету брелка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята, подскажите где можно подобрать брелок для сигналки, утерян. Какие конторы в Челябинске этим занимаются? Попробуй к кОСТЕ обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вообще, какая сигнализация(противоугонная система) по надежности самая совершенная (из доступных), просто есть такая наверно статистика с какой системой меньше всего угонов? Просто я тут недавно слышал, что даже самую крутую противоугонку обманули. суть ее в том, что только один ключ может завести машину (замок и ключ связываются друг с другом по средствам электронного чипа). Американские ученые смогли взломать, экспериментировали на своих машинах... А наши ученые ездят в метро и думают как обмануть турникет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Никакая Если захотят - угонят, современные сканеры/перехватчики легко открывают все шерханы и старлайны 100%. Так что просто не заморачивайтесь - выбирайте, что вам по функциям больше нравится. А от угона - ставьте механическую блокировку (серьёзную, всякие мультилоки вскрывают как консервы), страхуйте по КАСКО, ставьте на стоянку и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну и еще можно маркировку сделать на машинке - кому она нужна, если многое менять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У меня на прошлой машине стояла А9 (старлайн) - ставил наш соклубник Ни каких нареканий. Только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да уж... если захотят - угонят все, это точно. Случай был один такой, что некий молодой человек, представлявшись сотрудником ГИБДД нанимал автопогрузчики, что бы те отвозили давно припаркованные автомобили на металлолом, закончилось все тем, что один из владельцев не увидел во дворе свой фургон (что его сильно удивило, ведь в нем не было двигателя), он подумал, что его отвезли на штрафстоянку, позвонил, оказалось действительно, фургон увезли, только до места назначения не успели довезти, погрузчика остановили, но водитель не смог толком объяснить с какой целью и по чьей просьбе он везет фургон на металлолом. Между тем Моолдому человеку в погонах все-таки удалось сдать енсколько автомобилей на утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А вообще, какая сигнализация(противоугонная система) по надежности самая совершенная (из доступных), просто есть такая наверно статистика с какой системой меньше всего угонов? Просто я тут недавно слышал, что даже самую крутую противоугонку обманули. суть ее в том, что только один ключ может завести машину (замок и ключ связываются друг с другом по средствам электронного чипа). Американские ученые смогли взломать, экспериментировали на своих машинах... А наши ученые ездят в метро и думают как обмануть турникет)) По противоугонности российские разработки как раз сейчас самые лучшие Пандора, блек баг посмотрите. Никакая Если захотят - угонят, современные сканеры/перехватчики легко открывают все шерханы и старлайны 100%. Так что просто не заморачивайтесь - выбирайте, что вам по функциям больше нравится.А от угона - ставьте механическую блокировку (серьёзную, всякие мультилоки вскрывают как консервы), страхуйте по КАСКО, ставьте на стоянку и пр. Что знаит серьезные, если такой бренд как мультилок Вы считаете консервными банками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Автозвукотехника" - магазин на против парка Пушкина, кому надо, могу договориться со скидкой (по оптовым ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Автозвукотехника" - магазин на против парка Пушкина, кому надо, могу договориться со скидкой (по оптовым ценам) очень интересны оптовые цены, "для своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 очень интересны оптовые цены, "для своих" через "меня" - хоть для кого, магаз серьезный-помогут и просто советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти