LuCaS Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Узнал об этом уже проехав 2 ралли, так и не услышал толковых ответов.Это общепринятая практика?Машина пилота, штурман работает на пилота, почему со штурмана ещё брать деньги за то, что он работает?ЗЫ: вопрос экипировки не затрагиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ... почитал ... в а*уе ... особенно от нев*ебенности короны некоторых ... Рифи, дружище, при всем уважении к твоей ЛЮБВИ к ралли (тусовке и т.д.), так как ты тошнишь, можно и с мартышкой, можно и вообще одному - тут ты прав ... а если речь идет о работе на результат, то могу с уверенностью сказать, что именно в штурмане, в стенограмме и взаимодействии экипажа лежат драгоценные секунды. Все в курсе про историю, когда штурмана и пилота поменяли местами - штурман получил удовольствие, а пилот вылез с обоссаными штанами и перевернутой "стенкой" ... Хороших штурманов намного меньше, чем талантливых пилотов. Это факт !!! ... с удивлением ... P.S. А женщина штурман, это вообще прелесть Яри - я никогда не позиционировал себя как профи и гонщик спиди- я ЛЮБИТЕЛЬ в чистом , незумутнённом пустыми амбищиями виде , оттого и иакие мысли . насчёт тошнишь тут ты как всегда тупо стебанул, а я видел как ты "летишь" с вывернутыми колёсами и разрушаешь гранату не от скорости , а от того что думаешь что умеешь быстро ехать- тут не паркетный картинг.пора уже закончить и следить за собой.ты отличный штурман и великий коммБенТатор.что касается темы то глобально ты прав - я это уже гдето читал пс- увидел что на ралли? видео писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DICK Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нет, видео было решено взять у тебя У нас фото - на днях отчет и ссылка на весь материал.P.S. 21-го паркетный картинг ... WELCOME !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Нет, видео было решено взять у тебя У нас фото - на днях отчет и ссылка на весь материал.P.S. 21-го паркетный картинг ... WELCOME !!! =) так же как с ЮУ 2005 ? я правда его так не цифровал.где карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 www.kartex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А женщина штурман, это вообще прелесть два парня-штурмана, с которыми я ездил, рядом не валялись с женщиной-штурманомпри том, что уровень её подготовки был гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Костян, я бы в тебе разочаровался, если б ты написал, что с тобой рядом валялись два парня, пускай даже штурманы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Костян, я бы в тебе разочаровался, если б ты написал, что с тобой рядом валялись два парня, пускай даже штурманы... ты конечно понял что он имел в виду . то что на определённом уровне штурман жп гораздо круче врубается в тему.у меня первый штурман ( езда со стенкой) был жп - это было в питере на финале профиклуб 2003 и я с тех пор считаю что женский голос на какомто подсознании вгрызается в моск , та же Таня К не имела практически косяков по дорожной книге и расчётам абсолютно в отличии от Жени. но есть определённые минусы. я это как то описал в статье "Штурман ЖП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я не читал. Где почитать статью? И почему перестал ездить с таней, раз она такая безупречная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я не читал. Где почитать статью? И почему перестал ездить с таней, раз она такая безупречная?надо покопаться в старых документах. нет ничего безупречного у неё проблемы вроде финансовые начались. много + , но есть и - имхо - ты ездишь с подружкой , а завтра разойдётесть и никаких деловых отношений даже не останется ( чего не желаю ессно)я же уже говорил что для меня на данный момент безупречный штурман - это вовсе не д.елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) у неё проблемы вроде финансовые началисьНе верю, что у нее могут они когда-нибудь начаться...имхо - ты ездишь с подружкой , а завтра разойдётесть и никаких деловых отношений даже не останетсятут ты не прав. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Не верю, что у нее могут они когда-нибудь начаться...тут ты не прав. значит у меня проблемы начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти