kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хотелось бы собраться тесным коллективом уважающих друг друга людей и съездить на выходные на озеро (на краьер который я говрил) с субботы на воскресенье. Есть желающие составить мне кампанию? Касабланку просьба не беспокоится, там на каблуках делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ссылка через Умникса работает, имейте ввиду! Я 9как другие модераторы) не все темы просматривают.ИМХО: Контус с Касабланкой здесь просто паиньки, наверное нечего удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дык мы едем куда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 давайте решать коллективно, поедем или не поедем, погода может наладится за час, утром проснемся а на улице жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Я за то что-бы поехать!!!НО Если завтра будет ливень, то всё отменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Если завтра будет сонце то я заливаю масло и едем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Дык все таки кто седня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Дык все таки кто седня будет?Вы че маньяки по такому холоду на озеро ехать? Как будто погоды нормальной не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Вы че маньяки по такому холоду на озеро ехать? Как будто погоды нормальной не будет...Они моржи а потом видно будут до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Жду решения большинтсва, в палатке жить холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Какая в жопу палатка!!!!!!!!!!!!!!!В такой холод!!!Сёдня поедем, сёдня приедем!!!!!!!Просто до вечера потусуемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Какая в жопу палатка!!!!!!!!!!!!!!!В такой холод!!!Сёдня поедем, сёдня приедем!!!!!!!Просто до вечера потусуемся!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>а нах мне тогда ехать? я же за рулем буду, пиво ведь не смогу пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 А на чем ты ЗА РУЛЁМ поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения