kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хотелось бы собраться тесным коллективом уважающих друг друга людей и съездить на выходные на озеро (на краьер который я говрил) с субботы на воскресенье. Есть желающие составить мне кампанию? Касабланку просьба не беспокоится, там на каблуках делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Контус вышли свои данные по правам.....могут понадобиться.....или в личку или в мыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Контус вышли свои данные по правам.....могут понадобиться.....или в личку или в мыло....<{POST_SNAPBACK}>Туров Павел Анатольевич 14.10.1982 Права:74 ЕМ 018524 Выданы ГИБДД г.Челябинскадата выдачи: 06.07.2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2контусМы седня с вампиром в 18:40 встречаемся на арбате!!Если сможешь тож подходи!!Надо по машине вопрос решить!<{POST_SNAPBACK}>я тож приду меня дождитесь... где и во сколько? Туров Павел Анатольевич 14.10.1982 Права:74 ЕМ 018524 Выданы ГИБДД г.Челябинскадата выдачи: 06.07.2002<{POST_SNAPBACK}>Пашка я тебя тоже в доверенность запишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2контусМы седня с вампиром в 18:40 встречаемся на арбате!!Если сможешь тож подходи!!Надо по машине вопрос решить!<{POST_SNAPBACK}>мне позвоните, я с Контусом за одно пообщаюсь.... я там тоже буду в это время по делам... у меня встреча деловая в 18:00 в кафешке в конце арбата, но там на минут 30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мне позвоните, я с Контусом за одно пообщаюсь.... я там тоже буду в это время по делам... у меня встреча деловая в 18:00 в кафешке в конце арбата, но там на минут 30....<{POST_SNAPBACK}>Знаем мы ваши ДЕЛОВЫЕ встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Kontus, тебе фамилию надо поменять на Дуров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну вот стоило человеку выложить личную инфуКасабланка его уже зацепить пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ну вот стоило человеку выложить личную инфуКасабланка его уже зацепить пытаетсяОни друг друга стоят... Слушайте... а может их... того... поженить вот семейка будет атас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Kontus, тебе фамилию надо поменять на Дуров... <{POST_SNAPBACK}>Самое гадкое и низкое это обсмеивать фамилии, имена и физические недостатки человека, хотя род Туровых очень редкий, и в честь пар-пра-пра деда назван город в нашей области, а чем твояфамилия может похватстаться?p.s. ще раз убедился в твоеем низком интеллектуальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 мне позвоните, я с Контусом за одно пообщаюсь.... я там тоже буду в это время по делам... у меня встреча деловая в 18:00 в кафешке в конце арбата, но там на минут 30....<{POST_SNAPBACK}>меньше всег хочу общаться стобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Точно - женоненавистник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 хотя род Туровых очень редкий, и в честь пар-пра-пра деда назван город в нашей области<{POST_SNAPBACK}>Дык об чем и разговор род то надо продливать Racer_mobile и предлагает вас с Касабланкой поженить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Хорош флудить!!!!!!! Встреча меня с Акселем была 6 июля.....А вчера в волейбол резались....полный атас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Kontus, я ни коем образом не обсмеиваю твой род и твою фамилию, но тот вариант, что предложила Я, подошел бы больше.... не злись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Kontus, я ни коем образом не обсмеиваю твой род и твою фамилию, но тот вариант, что предложила Я, подошел бы больше.... не злись....<{POST_SNAPBACK}> Я просил не флудить!"!!!!! Здесь мы обсуждаем тему отдыха а не фамилий и личных взаимоотношений.....Обращаю внимание модераторов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 меньше всег хочу общаться стобой <{POST_SNAPBACK}>ой какие мы нежные и злопамятные...поверь, меня тоже не особо тянет на дискуссии с тобой...и вообще чего так взъелся на меня? что я тебе плохого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Jaine..Смотри, попадешь под горячую руку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Смотрел погоду на ближайшие 2 дня в деревне Гадюкино дожди ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Хи прикольно отпрваил один раз а показывает два Обидно хотелось встретится и познакомится но погода както не благоприятсвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Точно - женоненавистник!!! <{POST_SNAPBACK}>Есть на то причины, и поверь - такое отношение не к каждому, ко многим девушкам я лоялен Хи прикольно отпрваил один раз а показывает два Обидно хотелось встретится и познакомится но погода както не благоприятсвует <{POST_SNAPBACK}>еще не вечер, после обеда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Есть на то причины, и поверь - такое отношение не к каждому, ко многим девушкам я лоялен еще не вечер, после обеда посмотрим<{POST_SNAPBACK}>похоже,что такая погода надолго! надоел дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 похоже,что такая погода надолго! надоел дождь!<{POST_SNAPBACK}>НЕ КАРКАЙ!!!!!!!!!!!!!Будем надеятся что завтра и послезавтра погода будет гораздо лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 НОРМАЛЬНУЮ ПОГОДУ ОБЕЩАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 14-гоможет стоит перенести на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 тута более мене точные прогнозы http://www.intellicast.com/Local/IntlLocal...v=none&pid=none Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Обращаю внимание модераторов.....Для этого под каждым сообщением есть кнопочка слева "СООБЩИТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения