kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хотелось бы собраться тесным коллективом уважающих друг друга людей и съездить на выходные на озеро (на краьер который я говрил) с субботы на воскресенье. Есть желающие составить мне кампанию? Касабланку просьба не беспокоится, там на каблуках делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 прсто этот песчаный карьер возле Коркино всегда называли песчанкойв том году въезна машине стоил 20 р в этом незнаю.Есть еще вариан но уже по дальше (от челябы 80 км) возле Южноуральска есть озеро кичигино там и домики есть (турбаза) но цены и ситуацию в данный момент не знаю, есть вариант Шаломенцево за Еткулем ( км 60 от челябы) тоже две базы отдыха. Это я к чему если все таки примете решение при резкой смене погоды было где переночевать <{POST_SNAPBACK}>В этом году 30 рублей, место поменять не проблема, главное собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Есть еще вариан но уже по дальше (от челябы 80 км) возле Южноуральска есть озеро кичигино там и домики есть (турбаза) но цены и ситуацию в данный момент не знаю, есть вариант Шаломенцево за Еткулем ( км 60 от челябы) тоже две базы отдыха.Ну 60-70 километров от челябы есть база Миассовое, мы там уже отдыхали клубом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Нееее...Давайте на песчанку как и решили с самого начала....тем более близко к городу....а то переться за60 км.некузявенько.....тем более на базу ехать лично меня не тянет я хочу в тишине покое....в машине или палатке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ну 60-70 километров от челябы есть база Миассовое, мы там уже отдыхали клубом...<{POST_SNAPBACK}> почему про Кичигино заговорил просто там на Берегу ТЭЦ стоит раза два в день кипяток в озеро сбрасывают вода у баз всегда теплая берег песчаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 я хочу в тишине покое....в машине или палатке....<{POST_SNAPBACK}>если погода будет хорошей тишины и покоя на карьере не небудет место извесное в радиусе 30 км, народ валом туда повалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я отмазываюсь от баз....денег у меня нет на такие приключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У Лорда сарай во дворе есть, ежели чего случится с погодкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У Лорда сарай во дворе есть, ежели чего случится с погодкой <{POST_SNAPBACK}>ну ент я была... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Люди я бы подьехал с дачи прямо к карьеру.только обьясните куда и как ехать??? у мя дача в Железнодорожнике в Бутаках. На пальцах только пожалуста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Люди я бы подьехал с дачи прямо к карьеру.только обьясните куда и как ехать??? у мя дача в Железнодорожнике в Бутаках. На пальцах только пожалуста))))<{POST_SNAPBACK}>А откуда мне знать откуда ты поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А откуда мне знать откуда ты поедешь <{POST_SNAPBACK}>ну так с дачи и поеду, это между бутаками и полетаево по уфимке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Люди я бы подьехал с дачи прямо к карьеру.только обьясните куда и как ехать??? у мя дача в Железнодорожнике в Бутаках. На пальцах только пожалуста))))<{POST_SNAPBACK}>Едешь по троицком тракту до большего коркинского карьера там заправка СИБНЕФТЬ в раене этих заправок разворачиваешся назад до моста под которым проехал но подним не проезжаешь передним сворачиваеш налево немнго проезжаешь и ты на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ну так с дачи и поеду, это между бутаками и полетаево по уфимке<{POST_SNAPBACK}>С уфимки еще просче пилишь по указателям на троицк выезжаешь на троицкий тракткак раз около заправок и дальше как указал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Если конечно я про тот карьер думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Если конечно я про тот карьер думаю<{POST_SNAPBACK}>гы пошутил))) так это который рядом с томино что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 гы пошутил))) так это который рядом с томино что ли??<{POST_SNAPBACK}>нет все таки тот про который я думаютему kontus описывал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 M@X Томино ты проедешь мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Как я оринтируюсь: я от поста ГАИ считаю 2 моста, за третьим мостом (красный)СРАЗУ по левую руку дорожка в лес уходит, но так как ограждение есть то сразу не повернуть и надо ехать еще километр до разворота, там поворачиваю и около моста НАПРАВО на дорожку, там и есть карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Как я оринтируюсь: я от поста ГАИ считаю 2 моста, за третьим мостом (красный)СРАЗУ по левую руку дорожка в лес уходит, но так как ограждение есть то сразу не повернуть и надо ехать еще километр до разворота, там поворачиваю и около моста НАПРАВО на дорожку, там и есть карьер<{POST_SNAPBACK}>точно тот карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2контусМы седня с вампиром в 18:40 встречаемся на арбате!!Если сможешь тож подходи!!Надо по машине вопрос решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 2контусМы седня с вампиром в 18:40 встречаемся на арбате!!Если сможешь тож подходи!!Надо по машине вопрос решить!<{POST_SNAPBACK}>Ты блин редиска! Арбат большой и народу там много. Че решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Ты блин редиска! Арбат большой и народу там много. Че решили?<{POST_SNAPBACK}>Редиска-нехороший человек!!!!!!!! И нефиг обзываться!!!!Сёдня вампир масло зальет а завтра ты наверное с правами уже нужен будешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 В связи с возникновением независящих от меня обстоятельств моего присутствия скорее всего не ожидайте.Но постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Редиска-нехороший человек!!!!!!!! И нефиг обзываться!!!!Сёдня вампир масло зальет а завтра ты наверное с правами уже нужен будешь!!!!<{POST_SNAPBACK}>он меня в страховку внесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Да со страховкой все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения