kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хотелось бы собраться тесным коллективом уважающих друг друга людей и съездить на выходные на озеро (на краьер который я говрил) с субботы на воскресенье. Есть желающие составить мне кампанию? Касабланку просьба не беспокоится, там на каблуках делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Откуда забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Откуда забрать?<{POST_SNAPBACK}>можно и с Детского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Предварительный бюджет поездки 350-400 рублей с носа плюс скидываемся на бензин, сигареты и презервативы каждый за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 можно и с Детского <{POST_SNAPBACK}>ОК вместе с AXEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Предварительный бюджет поездки 350-400 рублей с носа плюс скидываемся на бензин, сигареты и презервативы каждый за свой счет <{POST_SNAPBACK}>Последний пункт уточни - сколько ящиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 мясо: 100Водка, пиво - 150остальное (уголь, вода, консервы, помидоры, огруцы, посуда и тд.)-150Если кто может возьмите с собой:соленые огруцы и (или помидоры)свежие помидоры и огурцыкартошкуну и по желанию еще что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 мясо: 100Водка, пиво - 150остальное (уголь, вода, консервы, помидоры, огруцы, посуда и тд.)-150Если кто может возьмите с собой:соленые огруцы и (или помидоры)свежие помидоры и огурцыкартошкуну и по желанию еще что нибудь<{POST_SNAPBACK}>а зелень брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а зелень брать? <{POST_SNAPBACK}>если баксы то обязательно если лук и укроп то тоже бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а я в субботу в пейнтбол поеду играть... а куда? а меня вооооозьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я б тоже в пейнтбол поиграл - команда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 а куда? а меня вооооозьми! <{POST_SNAPBACK}>да я далеко поеду, в сторону Каслей, 120 км от сюда, база отдыха "Березки", хотя баз с таким названием куча....ты че в аську не выходишь? Ирине звонил...? Я б тоже в пейнтбол поиграл - команда есть?<{POST_SNAPBACK}>у меня команда есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 да я далеко поеду, в сторону Каслей, 120 км от сюда, база отдыха "Березки", хотя баз с таким названием куча....ты че в аську не выходишь? Ирине звонил...? у меня команда есть....<{POST_SNAPBACK}>Создавайте тему отдельную, не флудите, только от Касабланки отделался, тут вы с пейнтболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Создавайте тему отдельную, не флудите, только от Касабланки отделался, тут вы с пейнтболом <{POST_SNAPBACK}>Наивный, ты от меня еще не скоро отделаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ты че в аську не выходишь? Ирине звонил...? Как это не выхожу, если я там сижу с утра до...до утра почти....Ирине звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У меня полмешка угля в машине валяется....водку я пить не буду бензин у мя тоже есть 10литров...абсолютно бесплатного 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ну дык куда едитете али секретиль не решили ещепросто до коркино мне 20 км а до челябы еще 20 я бы на песчанку преперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2 вампир3512Надо созвониться и на днях встретиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2 вампир3512Надо созвониться и на днях встретиться!!!!<{POST_SNAPBACK}> Дык звони!!! а встретиться мона прям седня... я после работы домой пойду... или позвони мне на рабочий щас 2627617 (Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У меня полмешка угля в машине валяется....водку я пить не буду бензин у мя тоже есть 10литров...абсолютно бесплатного 92<{POST_SNAPBACK}>Ты это к чему? К тому что денег нет? Ну дык куда едитете али секретиль не решили ещепросто до коркино мне 20 км а до челябы еще 20 я бы на песчанку преперся<{POST_SNAPBACK}>Едем, если только проливного дождя не будет а едем на карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ну дык куда едитете али секретиль не решили ещепросто до коркино мне 20 км а до челябы еще 20 я бы на песчанку преперся<{POST_SNAPBACK}> Дак приезжай....узнай у ребят номера телефонов....там созвонимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2контусПаша надо на днях в троем словиться(я,ты и вампир)!!!позвони мне на сотку89049774157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 прсто этот песчаный карьер возле Коркино всегда называли песчанкойв том году въезна машине стоил 20 р в этом незнаю.Есть еще вариан но уже по дальше (от челябы 80 км) возле Южноуральска есть озеро кичигино там и домики есть (турбаза) но цены и ситуацию в данный момент не знаю, есть вариант Шаломенцево за Еткулем ( км 60 от челябы) тоже две базы отдыха.Это я к чему если все таки примете решение при резкой смене погоды было где переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Если погода резко сменится мы резко свалим..потому как при стремной погоде даже в домике делать нефиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Еще вопрос к Паше:че мне тачку готовить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Еще вопрос к Паше:че мне тачку готовить или нет?<{POST_SNAPBACK}>Конечно моя то не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения