kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хотелось бы собраться тесным коллективом уважающих друг друга людей и съездить на выходные на озеро (на краьер который я говрил) с субботы на воскресенье. Есть желающие составить мне кампанию? Касабланку просьба не беспокоится, там на каблуках делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я же сказал - что когда вокруг приятные люди а там была Касабланка Ну вопервых это и было моей целью - съездить на озеро, а правилами не запрещалось (умник щас только написал). Хорошо, давайте поедем все, я поругаюсь с Касабланкой, все переругаемся, и весь отдых будет насмарку. Я нен могу не ехать, так как я тему начал, значит надо убирать другого агрессора А вообще то похоже неудачная идея была, куда то поехать с клубовцами, вместо понимания опять выяснения отношений. Я тему начала только что бы узнать кто хочет! А не обсуждения в чем я прав а в чем нет. Я не могу быть идеальным и быть правым всегда, но я хочу ОТДОХНУТЬ!!! А с касабланкой этого не получится. И давайте закроем эту тему (про касабланку), если кто хочет, то поедет, если нет просто воздержитесь от комментариев. <{POST_SNAPBACK}><{POST_SNAPBACK}>семь раз встречается слово Я, ревнуешь что по популярности Касапланка тебя переплюнет, эт понятно, "двум медведям в одной берлоге".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 семь раз встречается слово Я, ревнуешь что по популярности Касапланка тебя переплюнет, эт понятно, "двум медведям в одной берлоге"....<{POST_SNAPBACK}>Считал? никто из за этого не ревнует абсолютно, просто устал я от нее от воин этих, думал хоть в этой теме не будем о ней но не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 С такими пересудами и ехать уже никуда не хочется :cray: тем более что в субботу не выше 16 обещают разве что просто посидеть, пообщаться, душой отдохнуть на природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ДЫК МЫ ЕДЕМ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁ ОПЯТЬ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ КАСАБЛАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достали!!!!!!!!!!Едет не едет да хрен с ней!!!!!!ХВАТИТ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!!!!Пишите по теме плиз!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 вы еще не надоели друг другу, каждые выходные встречаетесь....я мужа родного реже вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мне еще никто не надоел, я вопще всех (и то не всех далеко) видела только один раз да и познакомиться и пообщаться с хорошими людьми всегда рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Боже ты мой, вас че, заклинило всех, Касабланка, Касабланка... Я уже со вчерашнего дня ниче не пишу, а они все никак забыть не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 вы еще не надоели друг другу, каждые выходные встречаетесь....я мужа родного реже вижу....<{POST_SNAPBACK}>Какой муж? Ты когда успела???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Какой муж? Ты когда успела????<{POST_SNAPBACK}>Пашенька, милый, я смотрю ты расстроился?!еще с того лета успела.... он просто в другом городе живет.... нам так удобней, да и любовь так крепче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Боже ты мой, вас че, заклинило всех, Касабланка, Касабланка... Я уже со вчерашнего дня ниче не пишу, а они все никак забыть не могут...<{POST_SNAPBACK}>милая очнись и пой.... смотри как тебя любят....хотя от такой любви легче не становится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Пашенька, милый, я смотрю ты расстроился?!еще с того лета успела.... он просто в другом городе живет.... нам так удобней, да и любовь так крепче.... <{POST_SNAPBACK}>Просто умираю от расстройства, а у вас отношения свободные я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Просто умираю от расстройства, а у вас отношения свободные я так понимаю? <{POST_SNAPBACK}>не язви...что ты понимаешь под свободными отношениями? мы понимаем друг друга с полуслова и это главное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ето конечно хорошо но КТО НА ОЗЕРО ТО едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ето конечно хорошо но КТО НА ОЗЕРО ТО едет?<{POST_SNAPBACK}>я поеду, даже наверное независимо от погоды, только если не будет шквального ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я вот тоже поеду в любом случае!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а я в субботу в пейнтбол поеду играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я тоже поеду, надо понемногу показывать дочке окрестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 а я в субботу в пейнтбол поеду играть... <{POST_SNAPBACK}>ну вот как раз после пеинтболла на озеро! Я тоже поеду, надо понемногу показывать дочке окрестности<{POST_SNAPBACK}>Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну и я само собой, может не один, как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Значит суббота 15-30, областная больница, на стоянке автобусов?Ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Да вроде все так!ты если че откуда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я в той окрестно ВООБЩЕ не была, туда как добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Конечная ЧТЗ, через развязку вокзала, это тебя надо с детского мира забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Конечная ЧТЗ, через развязку вокзала, это тебя надо с детского мира забрать?<{POST_SNAPBACK}>хм... а ЧТЗ причем? ты чтоли оттуда поедешь? ну заберите если не трудно, я много места не займу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKK Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 хм... а ЧТЗ причем? ты чтоли оттуда поедешь? ну заберите если не трудно, я много места не займу <{POST_SNAPBACK}>AXEL спросил откуда я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения