Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хотелось бы собраться тесным коллективом уважающих друг друга людей и съездить на выходные на озеро (на краьер который я говрил) с субботы на воскресенье. Есть желающие составить мне кампанию? Касабланку просьба не беспокоится, там на каблуках делать нечего :)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Я же сказал - что когда вокруг приятные люди :) а там была Касабланка

Ну вопервых это и было моей целью - съездить на озеро, а правилами не запрещалось (умник щас только написал). Хорошо, давайте поедем все, я поругаюсь с Касабланкой, все переругаемся, и весь отдых будет насмарку. Я нен могу не ехать, так как я тему начал, значит надо убирать другого агрессора :) А вообще то похоже неудачная идея была, куда то поехать с клубовцами, вместо понимания опять выяснения отношений. Я тему начала только что бы узнать кто хочет! А не обсуждения в чем я прав а в чем нет. Я не могу быть идеальным и быть правым всегда, но я хочу ОТДОХНУТЬ!!! А с касабланкой этого не получится. И давайте закроем эту тему (про касабланку), если кто хочет, то поедет, если нет просто воздержитесь от комментариев.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

семь раз встречается слово Я, ревнуешь что по популярности Касапланка тебя переплюнет, эт понятно, "двум медведям в одной берлоге"....

семь раз встречается слово Я, ревнуешь что по популярности Касапланка тебя переплюнет, эт понятно, "двум медведям в одной берлоге"....

<{POST_SNAPBACK}>

Считал? :) никто из за этого не ревнует абсолютно, просто устал я от нее :) от воин этих, думал хоть в этой теме не будем о ней :) но не судьба

С такими пересудами и ехать уже никуда не хочется :cray: тем более что в субботу не выше 16 обещают :nea: разве что просто посидеть, пообщаться, душой отдохнуть на природе :yes:

ДЫК МЫ ЕДЕМ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁ ОПЯТЬ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ КАСАБЛАНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuk: :fuk: Достали!!!!!!!!!!Едет не едет да хрен с ней!!!!!!ХВАТИТ ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ!!!!Пишите по теме плиз!!!!!!!!!!!!!!!

Мне еще никто не надоел, я вопще всех (и то не всех далеко) видела только один раз :unsure: да и познакомиться и пообщаться с хорошими людьми всегда рада :grin:

Боже ты мой, вас че, заклинило всех, Касабланка, Касабланка... Я уже со вчерашнего дня ниче не пишу, а они все никак забыть не могут...

вы еще не надоели друг другу, каждые выходные встречаетесь....

я мужа родного реже вижу....

<{POST_SNAPBACK}>

Какой муж? :lol: :lol: Ты когда успела????

Какой муж?  :lol:  :lol:  Ты когда успела????

<{POST_SNAPBACK}>

Пашенька, милый, я смотрю ты расстроился?!

еще с того лета успела.... он просто в другом городе живет.... нам так удобней, да и любовь так крепче.... :wub:

Боже ты мой, вас че, заклинило всех, Касабланка, Касабланка... Я уже со вчерашнего дня ниче не пишу, а они все никак забыть не могут...

<{POST_SNAPBACK}>

милая очнись и пой.... смотри как тебя любят....

хотя от такой любви легче не становится.... :crazy:

Пашенька, милый, я смотрю ты расстроился?!

еще с того лета успела.... он просто в другом городе живет.... нам так удобней, да и любовь так крепче.... :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Просто умираю от расстройства, а у вас отношения свободные я так понимаю? :)

Просто умираю от расстройства, а у вас отношения свободные я так понимаю? :)

<{POST_SNAPBACK}>

не язви...

что ты понимаешь под свободными отношениями?

мы понимаем друг друга с полуслова и это главное....

Ето конечно хорошо но КТО НА ОЗЕРО ТО едет?

<{POST_SNAPBACK}>

я поеду, даже наверное независимо от погоды, только если не будет шквального ветра :derisive:

а я в субботу в пейнтбол поеду играть... :good:  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

ну вот как раз после пеинтболла на озеро!

Я тоже поеду, надо понемногу показывать дочке окрестности

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно!!!

Конечная ЧТЗ, через развязку вокзала, это тебя надо с детского мира забрать?

<{POST_SNAPBACK}>

хм... а ЧТЗ причем? ты чтоли оттуда поедешь? ну заберите если не трудно, я много места не займу :grin:

хм... а ЧТЗ причем? ты чтоли оттуда поедешь? ну заберите если не трудно, я много места не займу :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

AXEL спросил откуда я поеду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...