kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хотелось бы собраться тесным коллективом уважающих друг друга людей и съездить на выходные на озеро (на краьер который я говрил) с субботы на воскресенье. Есть желающие составить мне кампанию? Касабланку просьба не беспокоится, там на каблуках делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А теперь конструктивно. В субботу все собираемся в 15-30 на конечной 17 трамвая Областная больница. Там где кольцо трамваев. Оттуда едем в молнию (там в 1 километре) закупаем каждый что сколько хочет и мясо на всех, выезжаем на пост и на карьер, ставим палатки, готовим машины и понеслось ....... Для тех кто спросит про время -я до 15 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ето конечно все клево!!!Я конечно за!!!Но такой вопрос: а меня с детского мира забрать кто-нить сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я мож тоже поеду, на Касабланку посмотреть :)P.S. У меня в багажнике хорошо спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Это что, можно считать признанием в любви??? http://smailiki.nm.ru/love/love_179.gifЭто можно считать вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я мож тоже поеду, на Касабланку посмотреть P.S. У меня в багажнике хорошо спать <{POST_SNAPBACK}>Блин, я же не в зоопарк зову а на природу, на Касабланку в городе на встрече посмотришь, а туда мы отдыхать едем, чуствую если эта дама поедет опять проблемы будут Касабланка, не ездий пожалуйста, дай отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Видимо, тебе она может сказать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Блин, я же не в зоопарк зову а на природу, на Касабланку в городе на встрече посмотришь, а туда мы отдыхать едем, чуствую если эта дама поедет опять проблемы будут Касабланка, не ездий пожалуйста, дай отдохнуть <{POST_SNAPBACK}>А ты сам подумай!!!Ты и Касабланка.И никаких проблем?????Да брось ты!!!На самом деле без касабланки спокойней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А ты сам подумай!!!Ты и Касабланка.И никаких проблем?????Да брось ты!!!На самом деле без касабланки спокойней будет!<{POST_SNAPBACK}>Так я про то и говорю А вообще то я эту тему начал с четкой мыслью собраться тем кто друг друга уважает, и не пишит фигню за глаза. Вот господин Майк пишет щас везде что обо мне плохо стал думать и тд. А на встрече со мной общался по дружески, в глаза не смеялся, претензий не высказывал, а домой пришел и начал фигню писать. Я хочу ОТДОХНУТЬ, просто попить пива, покупаться, пообщаться с интересными людьми, поесть шашлыков, подышать воздухом. А не следить за словами и держать себя на контроле 100% Если поедет Касабланка - будут конфликты, слишком много внимания она к себе привлекает, а на отдыхе это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я хочу ОТДОХНУТЬ, просто попить пива, покупаться, пообщаться с интересными людьми, поесть шашлыков, подышать воздухом. <{POST_SNAPBACK}>ВОТ ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А не следить за словами и держать себя на контроле 100% Если поедет Касабланка - будут конфликты, слишком много внимания она к себе привлекает, а на отдыхе это плохо.А вот контроллировать себя и следить за собой надо ВСЕГДА, независимо с кем, когда и где Ну а на Касабланку перестань ты уже внимание обращать, ты единственный по-моему, чье внимание она так сильно привлекает А между тем она внесет разнообразие в нашу скучную жисть, пускай едит, я с ней насчет америки пообщаюсь хоть ЗЫ. И еще, ОГРООООООООМНАЯ просьба - если пишем на форуме, то не устраиваем апартеид и тп - НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ фраз типа "я бы не хотел видеть на встрече этого, а я не хочу видеть того, потому что он мне мешает" - если не хотите видеть кого-то, тогда лучше уж по аське позвать всех "угодных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Кстати на выходные погода обещается не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 А вот контроллировать себя и следить за собой надо ВСЕГДА, независимо с кем, когда и где Ну а на Касабланку перестань ты уже внимание обращать, ты единственный по-моему, чье внимание она так сильно привлекает А между тем она внесет разнообразие в нашу скучную жисть, пускай едит, я с ней насчет америки пообщаюсь хоть ЗЫ. И еще, ОГРООООООООМНАЯ просьба - если пишем на форуме, то не устраиваем апартеид и тп - НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ фраз типа "я бы не хотел видеть на встрече этого, а я не хочу видеть того, потому что он мне мешает" - если не хотите видеть кого-то, тогда лучше уж по аське позвать всех "угодных" <{POST_SNAPBACK}>Нет Лешенька, НАСТОЯЩИЙ отдых это когда вокруг приятные тебе люди, которым ты доверяешь не стесняешься, а контролируя себя ты никогда не отдохнешь Что касается не угодных, то тут ты не понял, я не новую встречу назначаю, я поеду на озеро в любом случае, но подумал вдруг кто то со мной захочет из клубовцев поехать. Кандидатуру Касабланки я отверг сразу (читай выше) как неприятную мне особу, что касется аськи, не все из приятных мне есть у меня в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Кандидатуру Касабланки я отверг сразу (читай выше) как неприятную мне особуЯ уже если честно в ваших семейных разборках запутался - то ты пишешь убью кабланка, то ты пишешь с касабланкой хоть куда, она пишет также.......вы друг друга в игнор поставьте чтоли или успокойтесь както.... ЗЫ. А всеже если себяне контроллировать, то это страшно подумать, что получится.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Я уже если честно в ваших семейных разборках запутался - то ты пишешь убью кабланка, то ты пишешь с касабланкой хоть куда, она пишет также.......вы друг друга в игнор поставьте чтоли или успокойтесь както.... ЗЫ. А всеже если себяне контроллировать, то это страшно подумать, что получится.... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Ну можете ты и страшный, а я когда расслаюлюсь веселый и простой,не гоню и не буяню. Что касается Касабланки я когда открывал тему ясно дал понять что ее эта тема не касается. Она вроде начала нормально общаться и я сказал ей что если хочет пусть едет НО если забуде про Яканье присущее ей и спрячет свои амбиции куда нибудь, она опять начала выкобениваться, и я окончательно дал понять что она там нежеланна, хотя при определенных обстоятельствах все ще может измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Эх, Паша, поспорить с тобой что-ли? Ну можете ты и страшный, а я когда расслаюлюсь веселый и простой,не гоню и не буяню.Ну ну... Свежо предание, но верится с трудом Что касается Касабланки я когда открывал тему ясно дал понять что ее эта тема не касается. Она вроде начала нормально общаться и я сказал ей что если хочет пусть едет НО если забуде про Яканье присущее ей и спрячет свои амбиции куда нибудь, она опять начала выкобениваться, и я окончательно дал понять что она там нежеланна, хотя при определенных обстоятельствах все ще может изменитьсяПаш, а почему именно ТЫ решаешь КОМУ и КАК нужно себя вести???ИМХО стиль поведения - личное дело каждого, равно как и отношение к этому человеку - личное дело каждого из окружающих. Тебя Касабланка напрягает, меня нет. Умникс прав - если затевать сбор так, что вот эти могут приехать, а вот этих бяк и близко подпускать нельзя, так нафига писать про это на форуме? Созвонились, уехали и всех делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Эх, Паша, поспорить с тобой что-ли? Ну ну... Свежо предание, но верится с трудом Я же сказал - что когда вокруг приятные люди а там была КасабланкаПаш, а почему именно ТЫ решаешь КОМУ и КАК нужно себя вести???ИМХО стиль поведения - личное дело каждого, равно как и отношение к этому человеку - личное дело каждого из окружающих. Тебя Касабланка напрягает, меня нет. Умникс прав - если затевать сбор так, что вот эти могут приехать, а вот этих бяк и близко подпускать нельзя, так нафига писать про это на форуме? Созвонились, уехали и всех делов.Ну вопервых это и было моей целью - съездить на озеро, а правилами не запрещалось (умник щас только написал). Хорошо, давайте поедем все, я поругаюсь с Касабланкой, все переругаемся, и весь отдых будет насмарку. Я нен могу не ехать, так как я тему начал, значит надо убирать другого агрессора А вообще то похоже неудачная идея была, куда то поехать с клубовцами, вместо понимания опять выяснения отношений. Я тему начала только что бы узнать кто хочет! А не обсуждения в чем я прав а в чем нет. Я не могу быть идеальным и быть правым всегда, но я хочу ОТДОХНУТЬ!!! А с касабланкой этого не получится. И давайте закроем эту тему (про касабланку), если кто хочет, то поедет, если нет просто воздержитесь от комментариев. <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 ОК. Админы, плиз, почикайте немножко темку чтобы этого оффтопа не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Умник, ты хоть пиши что ты удалил, а то как на авточеле втихую режешь Верни на место, пусть меня считают не правым но это мое мнение, а ты его лишил, где свобода слова то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Короче вернул всё назад, пусть модеры удалят, что посчитают нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 не буяню. Что касается КасабланкиТы можешь хотя бы на день забыть про нее? Если не нравится - поставь в игнор, если нравится, то не ругайся - третьего имхо не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ИМХО: Любая тема с участием kontusa и Касабланки перерастает во взаимные обвинения-посылы-треп-желание игнора. Ну и что с Вами делать прикажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ИМХО: Любая тема с участием kontusa и Касабланки перерастает во взаимные обвинения-посылы-треп-желание игнора. Ну и что с Вами делать прикажете?<{POST_SNAPBACK}>Design_Nick они как дети малые и не разумные ИМХО: самое лучшее средство ремня дать им обоим по попе чтоб успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Дали ремня, поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну дак что: давайте по существу...кто поедет??? Просто если ниче не получится то я уеду на Тургояк.....автомобиль мой на ходу....прав нет так что просьба к Паше....придется тебе на Теплотех приехать и сесть за руль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Если про песчанку возле Коркино то я уже точно приеду тем более у меня день варения в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения