BGP Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Друзья! Памяти павших, чести доживших, Великая слава России!Поздравляю Всех Вас и Ваших родных и друзей с Днём Победы!И пусть никогда в Вашей жизни не случится принять участие в военных конфликтах!Счастья всем и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю, всем ветеранам и труженикам, живым и нет, СПАСИБО, мы помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю! Спасибо ВАМ! Здоровья, счастья и понимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!УРРРРРРРРААААААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Святой праздник! Низкий поклон. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Касабланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое главное- здоровья всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 С Днем ПОБЕДЫ!!! :clapping: И долгих лет жизни нашим ветеранам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ура, ура, ура ..... Мы великая держава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю всех с Днём Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 С Днем Великой Победы сограждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю Ветеранов и просто всех-всех-всех с Великой Победой!!!Сегодня вернулся из Чебары-деда своего поздравлял,он участник ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Очень и очень жаль,что сейчас за нашим семейным столом не собираются прошедшие войну родственники мой дед,дядя Леша,Виктор Егорович.Они ,когда выпьют, начинали вспоминать войну, разные истории,а я , будучи еще пацаном, слушал эти рассказы. Сейчас их уже нет,я стал взрослым, но то,что они тогда сделали и вынесли начинаю понимать все отчетливее.Вечная память ушедшим ветеранам, долгой жизни и здоровья - живым и СЛАВА ВСЕМ солдатам и труженникам тыла той войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня наши хоккеисты - Победители. Спасибо, поддержали настроение Победное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня наши хоккеисты - Победители. Спасибо, поддержали настроение Победное!!!Ну ты не в тему. Для этого другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мы отметили в дружеском коллективе, с бутылочкой. Отлично посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Седня интересный случай был... Сижу утром смотрю парад на Красной площади по телеку, параллельно болтаю по аське с Саней (Padla), слышу на улице нарастающий гул самолетный, выглядываю, смотрю, летят 7 самолетов ромбом, так низко, прям над домом, такая красота, так завораживающе...http://www.mysmiles.ru/technology_tomcat.gif говорю Сашке, смотри, щас в телеке самолеты будут ...и правда, через минуту мы их лицезрели на параде. Практически от МКАДа до Краснсой площади они долетели примерно за минуту....меня впечатлило http://www.mysmiles.ru/yelclap.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Очень и очень жаль,что сейчас за нашим семейным столом не собираются прошедшие войну родственники мой дед,дядя Леша,Виктор Егорович.Они ,когда выпьют, начинали вспоминать войну, разные истории,а я , будучи еще пацаном, слушал эти рассказы. Сейчас их уже нет,я стал взрослым, но то,что они тогда сделали и вынесли начинаю понимать все отчетливее.Вечная память ушедшим ветеранам, долгой жизни и здоровья - живым и СЛАВА ВСЕМ солдатам и труженникам тыла той войны.а я до сих пор деда слушаю, правда все реже видемся, зато все помню и могу от 42-го когда ушел до 46-го когда пришел, вот все собираюсь записать, но как то не получается,у деда два (был один в 70-ых распался на два) осколка в локте правой руки, на рентгене так отчетливо видно, раньше ещё гуляли, а сейчас не двигаются. блин и их все меньше и меньше, наши дети уже не будут знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Круто,Оля!а вообще..мне очень жаль наших ветеранов...этот сегодняшний праздник уже от них как-то отдалился.. мало кто о них помнит...народу надо только повод напиться..погулять...а то,что они кровью эту ПОБЕДУ завоевали никого уже не волнует...всем бы лишь бы нажраться в хлам и песни попеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо Вам отцы! Ветераны! спасибо - поклон, низкий вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти