vsv Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Где?Условия:- отличная видимость, возможност фото- и видео- съемки;- возможность не покидать авто далее чем 100-150 м;- наличие площадки для безопасного для окружающих размещения детей (8 лет и 2 года, очень подвижные);- отсутствие упитых и т.д. маргиналов (влом выяснять кто круче в торжественные и поучительные для подрастающей поросли минуты);- и т.д.Кто сведущ, колитесь.. актуально до где то завтра до послеобеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Че сразу Москва-то?? Облака разгоняют примерно раз в 40 минут специальными реагентами, далеко эти облака с такой химией уйти не в состоянии, поэтому выпадают осадки в виде дождя или снега НЕДАЛЕКО от Москвыне кипятись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Я смотрела... по дороге домой с дачи... Остановилась под конец салюта у Дворца на Российской. Видно было замечательно, только звук сильно опаздывал. Окончательная серия - СУПЕР!!!Честно - совсем забыла про салют. Еду по Свердловскому, в районе ветлечебницы-Цинкового вижу столпотворение машин по сторонам дороги и народ куда-то смотрит. Думаю - это что за засада? Потом доходит - так салют же! Изменено 10 мая, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да. Салют отличный. Мы тоже вынужденно его созерцали, хотя совсем не пожалели. Конец особенно впечатлил. Даже малышу понравилось, смотрел как зачарованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 И я смотрела из окна.Прекрасно все видно было и слышно А еще тепло и сухо!На Бажова даже сигналки у машин срабатывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мы с perebatoffЫМ, в екат ездили салют посмотреть, жалкое зрелище, он у них черезчур убогий. Два цвета зеленый и красный но както все нелепо. А на въезде на посту штрафы за тонировку выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я чё-то не видел и не слышал никакого салюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Вот и стоило ли семь верст киселя хлебать, чтоб убедиться что праздники в екате так себе?? Я ваапче дома на чмз из окна местный смотрела салют, в восторге не была , но понравилось....Теперь жалею что не поехала в город... :cray: там краааасссиииииивввооооооооо хоть было, аааааа????? Изменено 10 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 смотрели салют с набережной у меги. на машине заранее подъехалди - встали. удобно разместились. Салют абалденный. И "северное сияние" обещенное было и обычный верховой. не долго, но понравилось оченьА я чё-то не видел и не слышал никакого салюда а ты не там был, раз не видел и не слышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 на машине заранее подъехалди - встали. удобно разместились.Тока выезжать было сложновато...Салют был достойный, я его даже заснять умудрился!Не Москва, но тоже впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 единственное, что не понравилось, это толпы пьяных и горы стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 гыы, а мы оставили машину на островского, и пешочком пошли на пересечение Свердловского с братьями и сели на теплые газетки на блоки(сидячии места так сказать) недолеко от строящеося дома на пригорке, напротив торгового. Получилось так, что видели салют с лица, тоесть ветер был в сторону теплотеха и салют летел нанас а дым в сторону.Кроме этого с этой точки узрели салюты на северке, в совецком и в центре, а как те закончились, начали на набережной пулять. Понравилось абсолютно всё....... и сияние и яица и звезды и залпы..... кроме того людям со стороны цирка и теплотеха было плохо видно изза дыма, людям с моста по свердловскому плохо видно так как видели салют сбоку, от торгового с парковки было плохо так как включили прожектор прямо на людей(какой нафиг салют если прожектор в глаза лупит), около мегаполиса было оооооочень много народа, думаю там было тесно... вобщем сидели высоко в чистоте и порядке, никакого мусора и пьяниц. рядом стоял джип с музыкой, такчто выжидали салют с музыкой. добрались до чмз быстро, ибо авто было на островского а свердловский до победы был перекрыт. Гаишники отрабатывались по маршруткам за перегрузы. жаль камеру с собой не взяли.......... а еще очень понравилась солдацкая каша с чаем и блинами и диктор "вестей" в светлом педжаке,рубашке красном галстуке и голубых джинсах с красовками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Салют норм был Мне понравился. ТОлько короткий, раза в полтора-два меньше чем обычно. Хотя может мне показалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мы с perebatoffЫМ, в екат ездили салют посмотреть, жалкое зрелище, он у них черезчур убогий. Два цвета зеленый и красный но както все нелепо. А на въезде на посту штрафы за тонировку выписывают.И тут уже отметился Да. салют был ужасный.Но поездка получилась очень классная! Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Часто смотрю салют по ул.Российской - остановка трамвая "Нагорная"(вроде так) Мне нравится Изменено 14 мая, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти