Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где?Условия:- отличная видимость, возможност фото- и видео- съемки;- возможность не покидать авто далее чем 100-150 м;- наличие площадки для безопасного для окружающих размещения детей (8 лет и 2 года, очень подвижные);- отсутствие упитых и т.д. маргиналов (влом выяснять кто круче в торжественные и поучительные для подрастающей поросли минуты);- и т.д.Кто сведущ, колитесь.. актуально до где то завтра до послеобеда.

Незакрепленные сообщения

как-то ну совсем не в тему!

Офигеть.В рубрике Семья обсуждение где понаблюдать салют - не в темуо чем же тогда здесь в тему? неземной трах впятером?

Офигеть.В рубрике Семья обсуждение где понаблюдать салют - не в темуо чем же тогда здесь в тему? неземной трах впятером?

не ругайся:)

не в тему! это же развлечения. ИМХО

Где?Условия:- отличная видимость, возможност фото- и видео- съемки;- возможность не покидать авто далее чем 100-150 м;- наличие площадки для безопасного для окружающих размещения детей (8 лет и 2 года, очень подвижные);- отсутствие упитых и т.д. маргиналов (влом выяснять кто круче в торжественные и поучительные для подрастающей поросли минуты);- и т.д.Кто сведущ, колитесь.. актуально до где то завтра до послеобеда.

На крыше Мегаполиса - вид отличный,пьяных пИдростков нет.НО за вход в Мегаполис - одни деньги (100 рублей в прошлом году),за выход на крышу - отдельная плата ( сколько не помню ).

На крыше Мегаполиса - вид отличный,пьяных пИдростков нет.НО за вход в Мегаполис - одни деньги (100 рублей в прошлом году),за выход на крышу - отдельная плата ( сколько не помню ).

Охереть.Что, мне туда позволятзаехать на Ниве со всем честнЫм семейством? (см. ПОЛНЫЙ текст корневого поста).

Где?

Условия:

- отличная видимость, возможност фото- и видео- съемки;

- возможность не покидать авто далее чем 100-150 м;

- наличие площадки для безопасного для окружающих размещения детей (8 лет и 2 года, очень подвижные);

- отсутствие упитых и т.д. маргиналов (влом выяснять кто круче в торжественные и поучительные для подрастающей поросли минуты);

- и т.д.

Кто сведущ, колитесь.. актуально до где то завтра до послеобеда.

- отличная видимость, возможност фото- и видео- съемки соблюдено

- возможность не покидать авто далее чем 100-150 м - я свою тачку с крыши видел - расстояние соответствует - Соблюдено

- наличие площадки для безопасного для окружающих размещения детей (8 лет и 2 года, очень подвижные); - лучше места держать детей под контролем нет - соблюдено

- отсутствие упитых и т.д. маргиналов (влом выяснять кто круче в торжественные и поучительные для подрастающей поросли минуты); - гарантировано - соблюдено

Какие претензии? Все условия соблюдены!!!

Хмм.. готов сдаться.

Билеты до завтра до обеда - успею организовать

или там запись за год вперед? можно в личку.

+

я свою тачку с крыши видел - расстояние соответствует

гыгыгы

упрут, и будешь наблюдать как прут

впрочем, пофиг.. каско рулит.

Билеты до завтра до обеда - успею организовать

или там запись за год вперед? можно в личку.

+

я свою тачку с крыши видел - расстояние соответствует

гыгыгы

упрут, и будешь наблюдать как прут

впрочем, пофиг.. каско рулит.

На День Города билеты на крышу продавали в кассах Мегаполиса в течении 1-2-х часов т.к. количество билетов было ограничено.

Я видел ОГРОМНУЮ толпу внизу ,в том числе вокруг моего Форда. По-моему на нем даже сидели с ногами, но угнать стопудово не могли т.к.проехать через ту толпу невозможно было даже на самокате. Готов был после салюта ко всему. НО машина даже не была поцарапана!!!

не салютная погодка(((

это Москва тучи разгоняет, поэтому у нас всегда дожди на 9 мая. Салют будет всего 15-20 минут Изменено пользователем Mushka

а я смотрела!!!! мне очень понравилось))))к десяти как раз облака разбезались. на одно ухо до сих пор плохо слышу

это Москва тучи разгоняет, поэтому у нас всегда дожди на 9 мая.

Че сразу Москва-то?? Облака разгоняют примерно раз в 40 минут специальными реагентами, далеко эти облака с такой химией уйти не в состоянии, поэтому выпадают осадки в виде дождя или снега НЕДАЛЕКО от Москвы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...