Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите забрать права? (без очередей)

Рекомендуемые сообщения

Блин, почему ГАИ не работает вечером? :) Или в выходные...Вобщем, дела связали по рукам и ногам, а права надо...Викинг, или ты помоги, пожалуйста! :friends: +7 908 056 5467 Сергей

• 3 недели спустя...
Был в субботу в ГорГАИ. Выстоял очередь из 15 человек. Объявили, что права до сих пор в Чебаркуле, и отсылать их по месту прописки даже не собирались. Каг таг?!Народ! У кого в Чебаре знакомые гайцы есть? У кого есть знакомые областники, способные из Чебаркуля права без проблем достать? Отзовитесь, блин, а?... Уже отчаялсонах...

съезди в Чебаркуль да забери, я за своими мотался в Кунашак. Приехал и забрал. Ни чего кроме постановления о лишении не спросили

Мне в своём-то городском некогда было очередь стоять в будни, а ты говоришь... Блин, ну чё за жизнь, а?Нароттт, кто знает расписание работы Чебаркульского ГИБДД?

ужас Серега ты же месяц назад мог забрать уже

Я свои забирал 4 месяца практически...просто тупо вначале паспорта небыло,потом медсправки,потом штрафы долго платил ходил,а потом не мог съездить в ГАИ

По словам одного жителя Чебаркуля, который две недели назад получал права там, выдача вод. удостоверений во ВТ и СБ. Съездил в Чебаркуль в субботу, спасибо: не приемный день. :(

Но поскольку там работают две такие смазливые девочки, то шоколадки решили тему ;)

У моего отца права забрали в Чебаркульском районе, в июле лишение заканчивается. Значит ли это, что его права могут не прийти в Челябинск к сроку? Вот весело-то будет, если не придут...

Насколько я понял, нужно писать заявление в ГАИ: "По окончании срока лишения прошу переслать моё водительское удостоверение в районное ГАИ по месту проживания"

Насколько я понял, нужно писать заявление в ГАИ: "По окончании срока лишения прошу переслать моё водительское удостоверение в районное ГАИ по месту проживания"

заявление в Чебаркульское ГАИ? А по почте, интересно, можно это сделать?

Думаешь, чё сёдня снег идет? Забрал вчера пепелац из гаража после полугода стоянки. Страшное зрелище со стороны! Начал надраивать, пошел дождь. Х с ним, думаю, нормальное явление: "вымыл - дождь". Думаю, буду дальше надраивать. Снег повалил...

заявление в Чебаркульское ГАИ? А по почте, интересно, можно это сделать?

Позвонил, узнал - в Чебаркульское ГАИ

Думаешь, чё сёдня снег идет? Забрал вчера пепелац из гаража после полугода стоянки. Страшное зрелище со стороны! Начал надраивать, пошел дождь. Х с ним, думаю, нормальное явление: "вымыл - дождь". Думаю, буду дальше надраивать. Снег повалил...Позвонил, узнал - в Чебаркульское ГАИ

так вот кто виноват в том что летом зима пришла :aggressive: :offtopic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...