Pansy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вопрос в том, что хочу завесте котенка, имменно от этих котов, а кошку будут сводить , если будут уверены что котята будут все разобраны!!!!!Кто желает отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а когда котятки ожидаются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Сейчас кошку сводить будут только!К концу лета должны быть. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а можно хотя бы на мамочку посмотреть? если есть возможность, выложи фотки. пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сейчас кошку сводить будут только!К концу лета должны быть.к концу лета? класс! как раз себе подарок бы на ДР сделала бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 к концу лета? класс! как раз себе подарок бы на ДР сделала бы)))))а я на новоселье))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ну что? как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Растрена как тока я поручилась за котят, кошка перестала простить кота и по сей день приспокойненько ходит и не хочет! Вот это называется закон подлости, как будет еще информация обязательно отпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 блин..вот кошка..а..когда она не хочет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ну что там с кошкой? или уже можно не ждать котят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 у вас НЕ правИльная кошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!!Мне мальчика пожалуйста! Только они ведь разных цветов бывают? Я синего хочу А то мой Чип (перс - шиншилла) скучает дома один...так хоть играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я про вас помню, как новости будут, обязательно напишу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Новости-то появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да уже вроде давно все желающие взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А еще ожидается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ага, я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да уже вроде давно все желающие взяли.А мужики то не знают... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 конечно не знают)))на дату темы посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Так он тогда "в теме" был. )Это нас еще не было.. К сожалению. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Новости-то появились?Там хозяйка уже успела родить в следствии чего кошку не вязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Позвольте коммент тем кто не сталкивался с бритами...если вам нужен ласковый котик, то это практически исключено, настоящий брит имеет бурный своенравный независимый характер, я бы сказал диковат... заслужить доверие или хоть какую то привязаность достаточно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ...Долго понять не могла что то не то в названии - доперло)))Британских вислоухих не существует, они только шотландские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тему можно закрыть, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 неделю назад брали родителям брита, серебристого....6тр, с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти