Pansy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вопрос в том, что хочу завесте котенка, имменно от этих котов, а кошку будут сводить , если будут уверены что котята будут все разобраны!!!!!Кто желает отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а по ценам как? как-то немного странно, зпранее нельзя ведь сказать сколько их будет и какие именно)))) это почти как кот в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 от каких котов то? я что то не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 от каких котов то? я что то не понялав теме написанно - британцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 в теме написанно - британцевпасип, что то я не увидела))я тоже хочу британца, это моя мечта. Ходила на выставку кошек как то и влюбилась в них..такие милые эти британцы Глазки пуговки, абажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 В общем цена за котят мальчегов 500 русских денек, а за девочек - 700 русских денек. Теперь ждем самих котят и заказы на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 породистые британцы вислоухие по 500-700?! Мама моя как-то купила британскую кошечку за 4000 рублей, это считалось дешево очень. Вопрос автору - а почему именно от этих котов? Ведь главное результат, а в этом случае он ещё неизвестен. И чем породистый котёнок от других котов хуже? Тем более, его не нужно ждать, можно сразу выбрать того, какой понравится и т.п. Не понимаю Наверное, дело всё же в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Амазонка, дело, на самом деле, в цене, да знаю я этих котов с месяного возраста, и родителей их знаю, вот и не сомневаюсь в чистой породе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Amazonka, +1Я когда себе котика подыскивала, тоже на британчика засматривалась.Мне маЛЧика за 6 тыр. отдавали при условии, что я его кастрирую...Но я подумала-подумала и взяла Падлика... Так что 500 - 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я вот тоже очень хотела британца, но увидела сфинкса и теперь никакой другой кошки мне не надо:-)вот ждем в конце мая должны родиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 породистые британцы вислоухие по 500-700?! Мама моя как-то купила британскую кошечку за 4000 рублей, это считалось дешево очень. Вопрос автору - а почему именно от этих котов? Ведь главное результат, а в этом случае он ещё неизвестен. И чем породистый котёнок от других котов хуже? Тем более, его не нужно ждать, можно сразу выбрать того, какой понравится и т.п. Не понимаю Наверное, дело всё же в цене...Была на выставке кошек британцев отдавали за 5000..а с генами вислоухих вроде 6000руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вопрос низкой цены лишь в том что родословную уже три колена не оформляли, но документы востоновить вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вопрос низкой цены лишь в том что родословную уже три колена не оформляли, но документы востоновить вполне реально.мне котёночка пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да фигня эти родословные, для кошек - я так считаю У собаки родословная - залог нормальной психики, а это важно.Да и выставки кошек от собачьих отличаются ))) Лишь бы звер был хороший!У меня предыдущий персик Макс тоже шибко породистый был, но бумажки никто не оформлял.Его и так любили, холили и лелеяли Из дома ниразу не выносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В общем цена за котят мальчегов 500 русских денек, а за девочек - 700 русских денек. Теперь ждем самих котят и заказы на них Я очень хочу котёнка. и с удовольствием возьму. Британцы - такие лапоньки. Пофиг на родословную,хочется хорошего котёночка-маЛчика. Так что я +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня британец породистый, с родословной, но не вислоухий. Брали у родственников задарма Может и тут поэтому низкая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) У меня британец породистый, с родословной, но не вислоухийУшки могут либо встать либо остаться сисящими до 6 месяцев, так что это вопрос времени и чуть чуть везения!!!!!!!Mushka,KroXa как только так сразу отпишусь!!!! Изменено 10 мая, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ушки могут либо встать либо остаться сисящими до 6 месяцев, так что это вопрос времени и чуть чуть везения!!!!!!!Mushka,KroXa как только так сразу отпишусь!!!!мне мальчика плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 я вот тоже хочу. только в слепую как-то брать не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мы вот взяли пародистую!!!!! теперь мучаюсь!!!! спать не дает спит 2 часа в день а потом караул! носиться играет и т.п. Порода Сиамец в книге написано что очень подвижные лучше бы написали что супер подвижные! С повадками собак! тоскает носки по углам полотенца, и вот скоро за аппортом научу бегать.... по жопе надаешь обязательно атомстит(например мешок крупы разгрызёт и на пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мы вот взяли пародистую!!!!! теперь мучаюсь!!!! спать не дает спит 2 часа в день а потом караул! носиться играет и т.п. Порода Сиамец в книге написано что очень подвижные лучше бы написали что супер подвижные! С повадками собак! тоскает носки по углам полотенца, и вот скоро за аппортом научу бегать.... по жопе надаешь обязательно атомстит(например мешок крупы разгрызёт и на пол)не один ты такой счастливый))) у меня тоже коза еще та, только оставь что-нибудь на столе. но все таки они делают нас счастливее)) поэтому я хочу еще одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 не один ты такой счастливый))) у меня тоже коза еще та, только оставь что-нибудь на столе. но все таки они делают нас счастливее)) поэтому я хочу еще одногоа у меня дворняшка, такой умный и милый котик)))))))я вот тоже хочу. только в слепую как-то брать не хочется)))почему в слепую..поедем посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) ну тогда тоже меня можно в очередь записать, на девочку Изменено 10 мая, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мы вот взяли пародистую!!!!! теперь мучаюсь!!!! спать не дает спит 2 часа в день а потом караул! носиться играет и т.п. Порода Сиамец в книге написано что очень подвижные лучше бы написали что супер подвижные! С повадками собак! тоскает носки по углам полотенца, и вот скоро за аппортом научу бегать.... по жопе надаешь обязательно атомстит(например мешок крупы разгрызёт и на пол)Это не порода это характер!!!!Зато не скучно.... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти