Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Котята впрок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вопрос в том, что хочу завесте котенка, имменно от этих котов, а кошку будут сводить , если будут уверены что котята будут все разобраны!!!!!Кто желает отзовитесь!!!!

Незакрепленные сообщения
а по ценам как? как-то немного странно, зпранее нельзя ведь сказать сколько их будет и какие именно)))) это почти как кот в мешке

:derisive: в теме написанно - британцев

пасип, что то я не увидела))я тоже хочу британца, это моя мечта. Ходила на выставку кошек как то и влюбилась в них..такие милые эти британцы:) Глазки пуговки, абажаю.

В общем цена за котят мальчегов 500 русских денек, а за девочек - 700 русских денек. Теперь ждем самих котят и заказы на них :)

породистые британцы вислоухие по 500-700?! Мама моя как-то купила британскую кошечку за 4000 рублей, это считалось дешево очень. Вопрос автору - а почему именно от этих котов? Ведь главное результат, а в этом случае он ещё неизвестен. И чем породистый котёнок от других котов хуже? Тем более, его не нужно ждать, можно сразу выбрать того, какой понравится и т.п. Не понимаю :D Наверное, дело всё же в цене...

Амазонка, дело, на самом деле, в цене, да знаю я этих котов с месяного возраста, и родителей их знаю, вот и не сомневаюсь в чистой породе!

Amazonka, +1

Я когда себе котика подыскивала, тоже на британчика засматривалась.

Мне маЛЧика за 6 тыр. отдавали при условии, что я его кастрирую...

Но я подумала-подумала и взяла Падлика... :derisive:

Так что 500 - 700 :huh:

я вот тоже очень хотела британца, но увидела сфинкса и теперь никакой другой кошки мне не надо:-)вот ждем в конце мая должны родиться....

породистые британцы вислоухие по 500-700?! Мама моя как-то купила британскую кошечку за 4000 рублей, это считалось дешево очень. Вопрос автору - а почему именно от этих котов? Ведь главное результат, а в этом случае он ещё неизвестен. И чем породистый котёнок от других котов хуже? Тем более, его не нужно ждать, можно сразу выбрать того, какой понравится и т.п. Не понимаю :D Наверное, дело всё же в цене...

Была на выставке кошек британцев отдавали за 5000..а с генами вислоухих вроде 6000руб..

Вопрос низкой цены лишь в том что родословную уже три колена не оформляли, но документы востоновить вполне реально.

Вопрос низкой цены лишь в том что родословную уже три колена не оформляли, но документы востоновить вполне реально.

мне котёночка пожалуйста:)

Да фигня эти родословные, для кошек - я так считаю :)У собаки родословная - залог нормальной психики, а это важно.Да и выставки кошек от собачьих отличаются ))) Лишь бы звер был хороший!У меня предыдущий персик Макс тоже шибко породистый был, но бумажки никто не оформлял.Его и так любили, холили и лелеяли :man_in_love: Из дома ниразу не выносили.

В общем цена за котят мальчегов 500 русских денек, а за девочек - 700 русских денек. Теперь ждем самих котят и заказы на них :)

Я очень хочу котёнка. и с удовольствием возьму. Британцы - такие лапоньки. Пофиг на родословную,хочется хорошего котёночка-маЛчика. Так что я +1.

У меня британец породистый, с родословной, но не вислоухий. Брали у родственников задарма :) Может и тут поэтому низкая цена?

У меня британец породистый, с родословной, но не вислоухий

Ушки могут либо встать либо остаться сисящими до 6 месяцев, так что это вопрос времени и чуть чуть везения!!!!!!!Mushka,KroXa как только так сразу отпишусь!!!! Изменено пользователем Pansy

Ушки могут либо встать либо остаться сисящими до 6 месяцев, так что это вопрос времени и чуть чуть везения!!!!!!!Mushka,KroXa как только так сразу отпишусь!!!!

мне мальчика плиз:)

Мы вот взяли пародистую!!!!! теперь мучаюсь!!!! спать не дает спит 2 часа в день а потом караул! носиться играет и т.п. Порода Сиамец в книге написано что очень подвижные лучше бы написали что супер подвижные! С повадками собак! тоскает носки по углам полотенца, и вот скоро за аппортом научу бегать.... по жопе надаешь обязательно атомстит(например мешок крупы разгрызёт и на пол)

Мы вот взяли пародистую!!!!! теперь мучаюсь!!!! спать не дает спит 2 часа в день а потом караул! носиться играет и т.п. Порода Сиамец в книге написано что очень подвижные лучше бы написали что супер подвижные! С повадками собак! тоскает носки по углам полотенца, и вот скоро за аппортом научу бегать.... по жопе надаешь обязательно атомстит(например мешок крупы разгрызёт и на пол)

не один ты такой счастливый))) у меня тоже коза еще та, только оставь что-нибудь на столе. но все таки они делают нас счастливее)) поэтому я хочу еще одного

не один ты такой счастливый))) у меня тоже коза еще та, только оставь что-нибудь на столе. но все таки они делают нас счастливее)) поэтому я хочу еще одного

а у меня дворняшка, такой умный и милый котик)))))))

я вот тоже хочу. только в слепую как-то брать не хочется)))

почему в слепую..поедем посмотрим)))

ну тогда тоже меня можно в очередь записать, на девочку  Изменено пользователем Сонька

Это не порода это характер!!!!Зато не скучно.... :haha: :lol2: :lol2: :lol2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...