HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Собственно сабж.Друг отдает холодильник, в абсолютно рабочем состоянии.Блин он старше меня :А многих из вас и в два раза Выбрасывать грит жалко.Условие одно - самовывоз!Кому надо, стучите ему в аську - 313342869. Андрей.PSНу в принципе пиво приветствуется! А то не по христьянски как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И сколько предусматривается пиваза вывоз по-христиански? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 И сколько предусматривается пиваза вывоз по-христиански?Я думаю две бутылки хватит.Одну бывшему хозяину, другую новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Угумс.. типа, холодильник не мойя только объяву запостил.PSПолагал, что бывший хозяинвместе с автором объявы скинутсяна пару баночек.. ну и с нового хозяинаеще одну можно будет содрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Холодильник еще не вывезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Написал в аську. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Собственно сабж.Друг отдает холодильник, в абсолютно рабочем состоянии.Блин он старше меня :А многих из вас и в два раза Выбрасывать грит жалко.Условие одно - самовывоз!раритет однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заберу холодильник. Главное чтобы сносно работал. Вывезу. Очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гы... тему поднял 2х летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заберу холодильник. Главное чтобы сносно работал. Вывезу. Очень надо)) он 2 года тебя скромно дожидался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну.... всё может быть, и быть всё может, и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, и это тоже может быть! Вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения