Pupsi Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне тут сказали что есть магазин где-то по Елькина так в нем покупаешь стойки и тебе их меняют бесплатно...Что правда такое есть? Если да подскажите адрес или телефон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне тут сказали что есть магазин где-то по Елькина так в нем покупаешь стойки и тебе их меняют бесплатно...Что правда такое есть? Если да подскажите адрес или телефон ...Елькина, 98 - Монров Альпине такая же тема - Свободы, 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Только они обставляют это целым рядом условий.Например, чтобы была гарантия, нужно стойки менять вместе с пружинами. А это увеличит расходы в два раза.И цены там рублей на 300-400 выше, чем я сам себе привез стойки с экзиста.450 рублей стОит замена стойки в их авторизованном сервисе, например в Мобиле в гипромезе. Изменено 8 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 То есть получается смысла как такового нет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) То есть получается смысла как такового нет да?Я для себя решил, что да.Смысл есть если ты собираешься всю стойку в сборе менять. Пружина, опора, стойка отбойник, пыльник.Да и то надо цены смотреть.Я решил, что нафига мне их каябы за 2200 с бесплатной установкой, если я на экзисте взял токико (стандарт для маздоконвейера) за 1500. Изменено 8 мая, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти