Гость river Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кто-нибудь на Нексиях или Ланосах чиповался прошивками от КарДоктора - http://cardoctor.ru Интересно узнать мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нексию Чипованую Юзал! машинка зверь как раз доработка того что ей надо!!!! разгон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 юзал.... а что именно интересно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость river Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня у самого зашит Мираж3, нравится резкий подхват на низких оборотах, но с увеличением оборотов интенсивность разгона не возрастает. И на 4-й передаче маловато прыти. Говорят 5-й мираж ровно тянет во всем диапазоне. Вот думаю, стоит ли переходить на 5-й. Кто-нибудь уже ездит?И еще как у него с расходом, на М3 у меня 10 литров по городу получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 дык это - чип не рашает вопросов резвости мотора...., так мелкие узкие места исправляет... а вообще можешь спросить у представителя кардоктора в Челябинске - у него 16 дырочная с 5миражом - он доволен. У меня вау... компенсирует провал на малых оборотах... верхи неинтересные... насколь я помню мираж 3 от него производная. а то что надо тебе Мираж2 - смесь вау и вояджера. ну или 5. я бы себе экоспорт поставил - как я понял эпхх на 1200 а все остальное от мираж5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 юзал.... а что именно интересно то?Ну как извесно Нексия в стоке не славиться своим разгоном и поэтому друг Чипанул свою щас просто реально прижемает к сиденью когда идет на первых 2ух! моя десятка тоже чипированая и то слабее разгонялась! Я не знаю что у него там зашито но на высоких оборотах она интенсивность не сильно теряет! Да и отсечка у него убрана...... но это всё ЧИП тюнинг! Кушать она у него стала побольше в среднем говорит что на ЛИТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Подскажите на 21150 где чип сделать? И сколько стоит?Подскажите на 21150 где чип сделать? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти