JJ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вобщем ситуация такая как то брелок стал тупить еле машину открыл, ну естественно последовала смена батарейки..., но вот дело в чём, батарейку вставляю постоянно горит красная лампачка, при нажатии любых кнопок никакой реакции... Сигналка простая Шриф, на брелке единственное что написано это SHTR56, больше у меня нет никаких инструкций... На форумах почитал что есть какие то кнопки сброса, ничего подобного не нашёл...Может кто знает данный глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 У меня на Томогавке такая хрень бывает но после смены ботарейки тоже бывает плохо работает но потом полежит отчухаеться и нормик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 может кнопка западает.. или глючит... у меня работа пыльная, я на APSке стабильно раз в 3-4 месяца перепаивать отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 может кнопка западает.. или глючит... у меня работа пыльная, я на APSке стабильно раз в 3-4 месяца перепаивать отдаюразобрал посматрел кнопки не западают... чё за фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А теперь новый прикол... со старой батарейкой нормально, а с новой гонит... Я просто обалдел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а может приемник на сигналке теряет брелоку меня была пару раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 при покупке новой батарейки проверяйте её, хотя бы в отделах ремонта часов.такое говно(батарейки) продают!!! на 3 месяца не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а может приемник на сигналке теряет брелоку меня была пару раз такПробовал рядом с машиной бестолку... я чёта не пойму у брелка аллергия на некоторые батарейки выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 купи нормальную батарейку, подороже какую-нибудь. у меня цифровой фотик вообще от обычных батареек новых бывает даже не включается......но похоже дело в самом брелоке, обратись куда-нибудь, пусть посмотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 брелок на сигналку менял на Шаумяна, в подвале первой пятиэтажки справа, если ехать от Рег. палаты. Стоимость: купил сам брелок, плюс настройка, мужик за пять минут и сто рублей настроил прямо возле магазинчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Попробуй снять клему с аккумулятора и потом когда опять подцепишь на брелке нажми одновременно кнопки открывание + закрывание - так код синхронизируется Изменено 16 мая, 2007 пользователем SLON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти