Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Брелок сигналки барахлит!

Рекомендуемые сообщения

Вобщем ситуация такая как то брелок стал тупить еле машину открыл, ну естественно последовала смена батарейки..., но вот дело в чём, батарейку вставляю постоянно горит красная лампачка, при нажатии любых кнопок никакой реакции... Сигналка простая Шриф, на брелке единственное что написано это SHTR56, больше у меня нет никаких инструкций... На форумах почитал что есть какие то кнопки сброса, ничего подобного не нашёл...Может кто знает данный глюк?

У меня на Томогавке такая хрень бывает но после смены ботарейки тоже бывает плохо работает но потом полежит отчухаеться и нормик...

может кнопка западает.. или глючит... у меня работа пыльная, я на APSке стабильно раз в 3-4 месяца перепаивать отдаю

может кнопка западает.. или глючит... у меня работа пыльная, я на APSке стабильно раз в 3-4 месяца перепаивать отдаю

разобрал посматрел кнопки не западают... чё за фигня...

при покупке новой батарейки проверяйте её, хотя бы в отделах ремонта часов.такое говно(батарейки) продают!!! на 3 месяца не хватает.

а может приемник на сигналке теряет брелоку меня была пару раз так

Пробовал рядом с машиной бестолку... я чёта не пойму у брелка аллергия на некоторые батарейки выходит? :aggressive:

купи нормальную батарейку, подороже какую-нибудь. у меня цифровой фотик вообще от обычных батареек новых бывает даже не включается......но похоже дело в самом брелоке, обратись куда-нибудь, пусть посмотрят

брелок на сигналку менял на Шаумяна, в подвале первой пятиэтажки справа, если ехать от Рег. палаты. Стоимость: купил сам брелок, плюс настройка, мужик за пять минут и сто рублей настроил прямо возле магазинчика.

Попробуй снять клему с аккумулятора и потом когда опять подцепишь на брелке нажми одновременно кнопки открывание + закрывание - так код синхронизируется Изменено пользователем SLON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...