RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Где лучше и быстрей её можно сделать? Стоимость большого значения не имеет. Кто-нибудь помочь может? Или хоть подсказать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня прошёл в ВИСВИ. Администратор делает контрольные звонки самостоятельно. Справки от Психиатра и Нарколога не нужны. При мне завернули молчела после звонка в наркологию. Сказали, что водительскую справку не дадут, пока не притащит одобрительную бумагу с 40 лет Октября. комиссия за 15-20 минут, 450 ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, расскажите мне, товарищи, справку раз в сколько лет обновлять-то надо? Только для ТО и смены прав или есть ещё какие-нибудь условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На ней срок действия указан. А вобщем действительно для ТО и смены прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня прошёл в ВИСВИ. Администратор делает контрольные звонки самостоятельно. Справки от Психиатра и Нарколога не нужны. При мне завернули молчела после звонка в наркологию. Сказали, что водительскую справку не дадут, пока не притащит одобрительную бумагу с 40 лет Октября.комиссия за 15-20 минут, 450 ре. Спасибо за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо за информацию...Про 2 фотографии 3х4 не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Про 2 фотографии 3х4 не забудь. Не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lords Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нужна обычная мед справка.Когда человек устраивается на работу ему нужно пройти медицинскую комиссию.Вот нужна мед справка для устройства на работу.Ее не тяжело получить,надо только найти человека через которого ее можно получить.Справка нужна для девушки. Уважаемый Шпион. Вы так и не определились, вам нужна справка для замены прав или для устройства на работу. Процедура стандартная. Если девушке нужна, а она, к примеру, не хочет чтобы в справке указали, что она беременная, то и такой вариант также возможен.Советую Вам прочитать информацию http://www.gorod-spravka.ru/uslugi.html . Там найдёте некоторые нюансы, которые помогут решить Вашу проблему. Сам сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ребят, из гипократа обязательно отправляют к наркологу и психиатру по месту жительства или же можно на месте как то решить вопрос? ребят, из гипократа обязательно отправляют к наркологу и психиатру по месту жительства или же можно на месте как то решить вопрос? а в висви тоже отравят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я в сентябре получала справку в ВИСВИ, они при мне позвонили в наркологию, (даже не знаю как правильно написать), вообщем психиатору, и навели справки - не была, не привлекалась, не состою..на учёте :-) Быстро. Главное в обед не попасть (когда обед в наркологии, так что идите утром, или после 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сегодня занимался беготнёй за справками. Справка от психиатра вообще убила . Приехал на кузнецова 2 , зашёл в главные ворота. Увидел красную стрелочку ---> Кабинет психиатра тракторозаводского района туда. Бродил , бродил по этим стрелочкам , ушёл в самый крайний левый угол этого городка. Зашёл в кабинет , побеседовали . И врач выписал квитанцию которую нужно оплатить в 6 корпусе :wall: , а это обратно до ворот и уже направо. После того как оплатил опять вернуться к нему и получить справку. Кароче идите сразу в 6 корпус в кассу , попытайтесь оплатить эту справку и потом уже к врачу. Чтоб двести раз не бегать. А общую комиссию прошёл в наркомеде. Там вроде как и от нарколога можно справку оформить (щас общая база между ними) и сфотографироваться . А справку сделал за 5 минут ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В Гиппократе требуют справки от "психа и нарка"((С) BGP), хотя своячница только в сентябре проходила без *ЦЕНЗУРА*.Да, в сентябре там было без всяких звонков и доп.сервисов на Кузнецова-2. Видимо, уволился их штатный псих-нарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня заходил в ВИСВИ,сказали,что по новому положению справка от психиатра обязательна,отправили на Гагарина,2(у меня прописка в Ленинском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Побывал сегодня в Гиппократе. приехал в 14-00, вышел со справкой через 30 мин!!! с собой обязательно справки от нарколога и психиатра, также 1 фотку 3х4. сфотографироваться можно там же. за осмотр отдал 430р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня заходил в ВИСВИ,сказали,что по новому положению справка от психиатра обязательна,отправили на Гагарина,2(у меня прописка в Ленинском). т.е. даже если военник, прошлая справка есть, все равно надо???блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приехал на кузнецова 2 , зашёл в главные ворота. Увидел красную стрелочку ---> Кабинет психиатра А справку сделал за 5 минут ))). странненько, так глядишь и мне дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 странненько, так глядишь и мне дадут тебе врятли , я их предупредил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronzewood Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А зачем толкаться в Гипократе или ехать в Омегу все равно нужно будет ехать на Кузнецова 2А к дурикам а там есть водительская комиссия даже фотоют бесплатно народу мало очереди нет Помоему Профимед называется цена вопроса 600 рублей был вчера все достойно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У Доктор+ на растяжке тоже написано, что теперь есть нарколог/психиатр. Сам не был, мне пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вчера в Омеге проходил. Никуда за другими справками ехать не надо. Все на месте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти