RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Где лучше и быстрей её можно сделать? Стоимость большого значения не имеет. Кто-нибудь помочь может? Или хоть подсказать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 где быстрее и проще взять такую справку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Висви не один врач.бугага. меня проверял только окулист. И то - на словах: очки носишь?после чего в регистратуру за печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Адрес ВИСВИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я сдавал 7.07.2009г прошел быстро как нестранно в гиппократе, тока со справками от психолога и нарколого бегал собирал часа 4 наверное,зато до закрытия успел и народу вообще небыло,справка стоит 370р+от психиатора 100р+от нарколога 120р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я сдавал 7.07.2009г прошел быстро как нестранно в гиппократе, тока со справками от психолога и нарколого бегал собирал часа 4 наверное,зато до закрытия успел и народу вообще небыло,справка стоит 370р+от психиатора 100р+от нарколога 120рКатегория D? Судя по списку требований: http://www.gippokrat-chel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вчера наткнулся на объявление в газете: Делают мед справки для всего за 15 минут)) Контора "НаркоМед +" (веселое название)), Воровского 45. тел. 268-23-02. Ни расценок, ни требований не знаю, но может быть как-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Категория D? Судя по списку требований: http://www.gippokrat-chel.ru/Нет,как не странно на Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Поеду проходить ТО завтра... Хоть убейте - не могу найти справку (она действительна до 11го августа ) Нашел даже "Карточку водителя", там написан номер и дата справки, можно ли этой карточкой отдеолаться, если не найду справку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 думаю, что нет. В принципе можешь пройти техосмотр, если проблемы будут, то довезешь им на следующий день и получишь талон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 думаю, что нет. В принципе можешь пройти техосмотр, если проблемы будут, то довезешь им на следующий день и получишь талон.верно , могут даже не спросить , как было у меня. Поехал по честному прошёл комиссию , заплатил за справку и даже не забыл взять её с собой ))) . а её даже не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо! Утром узнаем что к чему Тем более ТО "на льготных условиях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо! Утром узнаем что к чему Тем более ТО "на льготных условиях" Если на льготных условиях, то наверное не спросят. Я прошёл за 5 минут без справки, в/у и владельца на "льготных условиях" - спасибо Razzor'у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вчера проходил ТО официально, на троиком тракте за постом, справку даже не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Даже не спросили Хотя у остальных спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тем более ТО "на льготных условиях" может всё таки на - Взаимовыгодных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На взаимовыгодных точно не посмотрят,но справку иметь надо для всяких других случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На взаимовыгодных точно не посмотрят,но справку иметь надо для всяких других случаев...для каких других случаев ? Я за 10 лет один раз только справку делал , как раз для ТО , которую потом даже не посмотрели ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 для каких других случаев ? Я за 10 лет один раз только справку делал , как раз для ТО , которую потом даже не посмотрели (((Не хочу говорить,чтоб не сглазить,но мне в пр.году понадобилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 для каких других случаев ? Я за 10 лет один раз только справку делал , как раз для ТО , которую потом даже не посмотрели (((Ага, или для замены в/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Даже не спросили Хотя у остальных спрашивали наверное, выглядишь очень здоровым! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Итак. Отписываюсь про Гиппократ. Сначала кратко: справки дают, проверяют все, но врачи (конкретно – невролог) позорят свою профессию. Если есть какие-то (даже незначительные) проблемы, лучше придумайте красивую легенду заранее, и уверенно врите, вам поверят. Либо ознакомьтесь с приказом №555 от 29.09.1989, т.к. именно он сейчас является действующим, тогда сможете быть уверенным, положена ли вам необходимая категория. Теперь подробно: легенд я не придумывал, решил дествовать по закону. Врачи вместо того, чтобы смотреть законы, дают справки на основании своего личного мнения. Уговаривать невролога открыть их приказ и прочитать что им по их приказу положено делать, а не сочинять причины отказа на ходу, мне было неприятно. На просьбу прочитать приказ мне говорили, что нечего с ними спорить, после чего пришлось им объяснять, что не спорю, а посто хочу, чтобы они поступили так, как написано в их приказе. После второго круга пробегания по врачам, который был инициирован в последнем кабинете, меня добил невролог, которая высказала свое личное мнение относительно заключения хирурга, внимательно прочитавшего свой приказ и разрешившего дать мне статус "годен", и сказала она (невролог) дословно: "очень зря". Я еле удержался от высказывание своего мнения относительно ее профессиональности... удержало лишь то, что она мне уже не мешала получать справку. Извините меня за такое количество эмоций, но при чем тут личное мнение врача, когда ситуация 1 в 1 описана в законе? Не умеешь читать закон – извинись (или промолчи) и сделай как положено. Вывод: в следующий раз пойду в свою поликлинику, а не в гиппократ, там все врачи ведут себя так, как должны, а просьбу прочитать закон воспринимают адекватно. По времени осмотр в поликлинике занимает ровно столько же. Изменено 15 августа, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А чего за проблема-то была(хоть в общих чертах)?Это не про Вас(надеюсь,но у нас и эпилептики иногда за рулём встречаются(я уже молчу про наркоманов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В четверг был в гиппократе. Приехал к 5ти вечера. Народу никого. Прошел все 3 кабинета за 10 минут за 370р. Очень доволен. Потом сразу на ТО... В следующий раз только к ним. С другими конторами были проблемы, отправляли к наркологу в больничку по месту прописки, прописка у меня областная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) А чего за проблема-то была(хоть в общих чертах)?Это не про Вас(надеюсь,но у нас и эпилептики иногда за рулём встречаются(я уже молчу про наркоманов).Нет, не про меня У меня с хирургом давняя дружба.Подробнее положено знать только хирургу. Остальным ни к чему. Итак, на мед.комссии, я слишком честный и все рассказываю, а держал бы язык за зубами, никто никогда бы про это и не узнал. А все, как только узнают, что я у хирурга бывал, сразу за голову хватаются, начинают бояться за свое место, да сочинять на ходу то, чего нет. Изменено 15 августа, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здесь,как всегда,палка о двух концах.С одной стороны,все хотят пройти побыстрее и без справок от наркологов-психиатров,за ними же ехать надо.С другой стороны,эти справки как-бы нужны и,если заведение дорожит лицензией,то оно их требует.А без этого за рулём будут встречаться наркоманы и эпилептики. Сам в районной поликлинике проходил,минут за 40 управился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти