Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Медицинская комиссия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где лучше и быстрей её можно сделать? Стоимость большого значения не имеет. Кто-нибудь помочь может? Или хоть подсказать :)Спасибо!

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А чем Гиппократ не нравится? Осмотр ноль проблем... да и цена вроде не велика

Вперёд стоять в очередь :) Не в кайф. Вчера зашёл и плюнул на всё это...

Видимо время неудачное выбрал. Я проходил минут за 20 всю комиссию... правда дело было несколько лет назад ;)

Вперёд стоять в очередь :) Не в кайф. Вчера зашёл и плюнул на всё это...

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати Гипократ работает и в субботу. Приехала туда к 8 утра и была первая, быстро все прошла и вышла буквально через 15 минут. :blush2:

Когды вышла образовалась очередь уже немаленькая.... :rofl:

Так что занимай очередь с вечера :grin: :grin: :grin:

Гиппократ.Получал справку в марте (тогда же на права сдавал :))), днём, в будни - все очереди не больше 20 минут! Так што езжай туда по новой!

хм... ладно, попробую в 8-00 туда прикатить :) иного выхода не вижу.

<{POST_SNAPBACK}>

я же тебе сказал-ты в ЮУрГУ учишься,пойди сходи во 2-ю поликлинику, "студенческую", они делают эти справки,по ценам дешевле чем в "гиппократе",сделать можно быстро,если профосмотр нормально пройден.

меня только к офтальмологу послали,потому что зрение плохое.Зам.главврача сама предложила мне написать в справке,что годен на ВСЕ категории,хотя мне даже "С" нельзя вроде.а может и можно,я уже не помню...

Аналогично. 20 минут в Гиппокрает и никаких траблов. Проходил медосмотр в марет этого года - в субботу, кстати, - всего было 3 человека. Очередей, соответственно, никаких.

это потому что лето,может из-за этого много народа.все на права сейчас учатся.зимой спад будет.

• 1 год спустя...
Пришло мне время права поменять,для этого нужно справку, приехал в "Гиппократ"с утра, отдал фотку, заплатил 280 р., сказали приехать к 13-00 на комиссию, приехал в 14-00 увидел толпу и подумал, что стоять придется часа 2-3, это не входило в мои планы, поэтому отозвал охранника в сторону, говорю ему "Слушай, на 500 рэ, сделай мне всё по-быстрому", на что он ответил "Слушай, у нас есть такая услуга ОФИЦИАЛЬНО ЧЕРЕЗ КАССУ , стоит 220 руб.", после чего я подошёл в регистратуру, говорю, что хотел бы всё и сразу, меня спросили :"Видишь хорошо? Не алкаш?", после чего за 3 минуты после оплаты в кассу получил заветную справку.Так что имейте в виду, кто ценит время.Кстати, это касается и комиссии для продавцов и пр.

Чет совсем беспридел... Я правда года два назад, там проходил... Пришел чет часа в 4е вечера... Народу полтора чела... Прошел сам, за 10 мин. Сначала чет докапываться пытались, но когда узнали, что права уже есть, и просто замена по сроку, то вааще моментом... но все основное посмотрели...

Все столкнувшиеся с заменой Мед справки давным давно не ездят в Гипократ а ездят в ВИСВИ пер российской и пр. Ленина очередей нет и мед осмотр проходишь быстро всем советую....И стоит она там 200р+-50 щас не помню точно Изменено пользователем Arch74

ВИСВИ +1ВИСВИ +1 -быстро, недорого. я когда первый раз проходил вообще уболтал их без приписного/военника

Все столкнувшиеся с заменой Мед справки давным давно не ездят в Гипократ а ездят в ВИСВИ пер российской и пр. Ленина очередей нет и мед осмотр проходишь быстро всем советую....И стоит она там 200р+-50 щас не помню точно

+1 недавно понадобилась справка,чтоб забрать права после лишения-10минут я справка на руках. стоило вроде 250р или 200.уже и не припомню.

Во классно - 4 справки, и ничего не делал. А я два раза одну свою справку получал. На переполучение отправили из автошколы. После чего долго доказывал врачу, что все законно и мне можно управлять автомобилем. Пока врач не открыла закон и не прочитала его, не поверила. А ведь хотели после 2-х месяцев обучения забраковать справку и поставить крест на возможности сидеть за рулем.

Можно пройти комиссию и получить справку в военной поликлинике (кому близко и удобно) на пересечении Победы и Свердловского в 14-этажке.Стоимость - 220 рублей.С собой иметь фотку, паспорт, военный билет, и (кажется) справки от психов и наркотов.

• 2 месяца спустя...
Висви требует теперь справку от нарколога и психиатра, чтоне состоишь на учёте. Где можно обойтись без этого всего и без военника, он у меня в военкомате - лень ехать.

В общем сделал в Гиппократе, без военника давать не хотели, помогла справка на газовое оружие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...