RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Где лучше и быстрей её можно сделать? Стоимость большого значения не имеет. Кто-нибудь помочь может? Или хоть подсказать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А чем Гиппократ не нравится? Осмотр ноль проблем... да и цена вроде не велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вперёд стоять в очередь Не в кайф. Вчера зашёл и плюнул на всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Видимо время неудачное выбрал. Я проходил минут за 20 всю комиссию... правда дело было несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вперёд стоять в очередь Не в кайф. Вчера зашёл и плюнул на всё это...<{POST_SNAPBACK}>Кстати Гипократ работает и в субботу. Приехала туда к 8 утра и была первая, быстро все прошла и вышла буквально через 15 минут. :blush2: Когды вышла образовалась очередь уже немаленькая.... Так что занимай очередь с вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Гиппократ.Получал справку в марте (тогда же на права сдавал )), днём, в будни - все очереди не больше 20 минут! Так што езжай туда по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 хм... ладно, попробую в 8-00 туда прикатить иного выхода не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 хм... ладно, попробую в 8-00 туда прикатить иного выхода не вижу.<{POST_SNAPBACK}>я же тебе сказал-ты в ЮУрГУ учишься,пойди сходи во 2-ю поликлинику, "студенческую", они делают эти справки,по ценам дешевле чем в "гиппократе",сделать можно быстро,если профосмотр нормально пройден.меня только к офтальмологу послали,потому что зрение плохое.Зам.главврача сама предложила мне написать в справке,что годен на ВСЕ категории,хотя мне даже "С" нельзя вроде.а может и можно,я уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Аналогично. 20 минут в Гиппокрает и никаких траблов. Проходил медосмотр в марет этого года - в субботу, кстати, - всего было 3 человека. Очередей, соответственно, никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 это потому что лето,может из-за этого много народа.все на права сейчас учатся.зимой спад будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Пришло мне время права поменять,для этого нужно справку, приехал в "Гиппократ"с утра, отдал фотку, заплатил 280 р., сказали приехать к 13-00 на комиссию, приехал в 14-00 увидел толпу и подумал, что стоять придется часа 2-3, это не входило в мои планы, поэтому отозвал охранника в сторону, говорю ему "Слушай, на 500 рэ, сделай мне всё по-быстрому", на что он ответил "Слушай, у нас есть такая услуга ОФИЦИАЛЬНО ЧЕРЕЗ КАССУ , стоит 220 руб.", после чего я подошёл в регистратуру, говорю, что хотел бы всё и сразу, меня спросили :"Видишь хорошо? Не алкаш?", после чего за 3 минуты после оплаты в кассу получил заветную справку.Так что имейте в виду, кто ценит время.Кстати, это касается и комиссии для продавцов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Чет совсем беспридел... Я правда года два назад, там проходил... Пришел чет часа в 4е вечера... Народу полтора чела... Прошел сам, за 10 мин. Сначала чет докапываться пытались, но когда узнали, что права уже есть, и просто замена по сроку, то вааще моментом... но все основное посмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Все столкнувшиеся с заменой Мед справки давным давно не ездят в Гипократ а ездят в ВИСВИ пер российской и пр. Ленина очередей нет и мед осмотр проходишь быстро всем советую....И стоит она там 200р+-50 щас не помню точно Изменено 7 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 ВИСВИ +1ВИСВИ +1 -быстро, недорого. я когда первый раз проходил вообще уболтал их без приписного/военника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Все столкнувшиеся с заменой Мед справки давным давно не ездят в Гипократ а ездят в ВИСВИ пер российской и пр. Ленина очередей нет и мед осмотр проходишь быстро всем советую....И стоит она там 200р+-50 щас не помню точно+1 недавно понадобилась справка,чтоб забрать права после лишения-10минут я справка на руках. стоило вроде 250р или 200.уже и не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 чё тама проверяют то? справки 4 уже делал, ниразу ничего не сдавал....а какие анализы там надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Во классно - 4 справки, и ничего не делал. А я два раза одну свою справку получал. На переполучение отправили из автошколы. После чего долго доказывал врачу, что все законно и мне можно управлять автомобилем. Пока врач не открыла закон и не прочитала его, не поверила. А ведь хотели после 2-х месяцев обучения забраковать справку и поставить крест на возможности сидеть за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ВИСВИ+1никакого гемора, 5 минут и всех делов.даже не знаю гда ГИППОКРАТ находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Можно пройти комиссию и получить справку в военной поликлинике (кому близко и удобно) на пересечении Победы и Свердловского в 14-этажке.Стоимость - 220 рублей.С собой иметь фотку, паспорт, военный билет, и (кажется) справки от психов и наркотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 тоже пора менять права..кстати, какие доки нужны? кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Лучше ВИСВИ, 5 минут и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Лучше ВИСВИ, 5 минут и все+1 Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Висви требует теперь справку от нарколога и психиатра, чтоне состоишь на учёте. Где можно обойтись без этого всего и без военника, он у меня в военкомате - лень ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В общем сделал в Гиппократе, без военника давать не хотели, помогла справка на газовое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А сейчас ни где. Новую справку делала, нужно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти