Bani Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Остановили меня за превышение в черте города скорость зафиксировали 92 км/ч.Выхожу из машины.подаю документы....гаец представляется.я тоже Студент Малышев))))Гаец1-Куда летишь студент?Я-Жена рожает (без улыбки на полном серьезе) Гаец1-Кого?Мальчика?Девочку?Я-Двойню!!!(Опять же на полном серьезе)Тут подходит второй гаец....он слышал наш разговор....Гаец2-и куда же ты едешь в роддом???В этой стороне нет роддома!!!)))))Я-Из города убегаю!!!!(уже с улыбкой)Тут до них доходит что я просто над ними угарал...они начинают ржать......отдают мне документы и желают доброго пути!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 бууугага =) сострадания немного просто проявилиБАНИгонсчег сделай себе наклейку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Как разговаривать будете, а вообще они добрые (когда спять зубами к стенке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хыыых отжигаешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) А кто-то тут говорил недавно, что не гоняет Изменено 7 мая, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А кто-то тут говорил недавно, что не гоняет я ехал по Воровского и проехал уже Рылеева так что там уже дорога широкая...........и ровная ............не надо на меня наговаривать!!! :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я ехал по Воровского и проехал уже Рылеева так что там уже дорога широкая...........и ровная ............не надо на меня наговаривать!!! :P :PДа шутю я. Ты отлично водишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На днях, гайцы посреди двух потоков на лакакрасе, включили левый поворотник(ехали в сторону города), затем маргалки, и не замедлительно начали разворот, народ на встречке в шоке коекак успел оттормозиться!!!Я в шоке!!! ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ - ШУТНИКИ, ВЕСЕЛЬЧИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Дык где на них управу найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Дык где на них управу найдешь?а интересно было бы посмотреть, как гаишники бы друг друга штрафовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛОБОК Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а интересно было бы посмотреть, как гаишники бы друг друга штрафовалиМечта рядового автомобилиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Остановили меня за превышение в черте города скорость зафиксировали 92 км/ч.Выхожу из машины.подаю документы....гаец представляется.я тоже Студент Малышев))))Гаец1-Куда летишь студент?Я-Жена рожает (без улыбки на полном серьезе) Гаец1-Кого?Мальчика?Девочку?Я-Двойню!!!(Опять же на полном серьезе)Тут подходит второй гаец....он слышал наш разговор....Гаец2-и куда же ты едешь в роддом???В этой стороне нет роддома!!!)))))Я-Из города убегаю!!!!(уже с улыбкой)Тут до них доходит что я просто над ними угарал...они начинают ржать......отдают мне документы и желают доброго пути!! :D :D :DЖжош =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти