Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Опять попались веселые Гайцы

Рекомендуемые сообщения

Остановили меня за превышение в черте города скорость зафиксировали 92 км/ч.Выхожу из машины.подаю документы....гаец представляется.я тоже Студент Малышев))))Гаец1-Куда летишь студент?Я-Жена рожает (без улыбки на полном серьезе) Гаец1-Кого?Мальчика?Девочку?Я-Двойню!!!(Опять же на полном серьезе)Тут подходит второй гаец....он слышал наш разговор....Гаец2-и куда же ты едешь в роддом???В этой стороне нет роддома!!!)))))Я-Из города убегаю!!!!(уже с улыбкой)Тут до них доходит что я просто над ними угарал...они начинают ржать......отдают мне документы и желают доброго пути!! :D :D :D :D :D :D

А кто-то тут говорил недавно, что не гоняет :derisive: Изменено пользователем REDishC@T

А кто-то тут говорил недавно, что не гоняет :derisive:

я ехал по Воровского и проехал уже Рылеева так что там уже дорога широкая...........и ровная ............не надо на меня наговаривать!!! :P :P :P :P

я ехал по Воровского и проехал уже Рылеева так что там уже дорога широкая...........и ровная ............не надо на меня наговаривать!!! :P :P :P :P

Да шутю я. Ты отлично водишь :man_in_love:

• 4 недели спустя...
На днях, гайцы посреди двух потоков на лакакрасе, включили левый поворотник(ехали в сторону города), затем маргалки, и не замедлительно начали разворот, народ на встречке в шоке коекак успел оттормозиться!!!Я в шоке!!! ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ - ШУТНИКИ, ВЕСЕЛЬЧИКИ!!!

Остановили меня за превышение в черте города скорость зафиксировали 92 км/ч.Выхожу из машины.подаю документы....гаец представляется.я тоже Студент Малышев))))Гаец1-Куда летишь студент?Я-Жена рожает (без улыбки на полном серьезе) Гаец1-Кого?Мальчика?Девочку?Я-Двойню!!!(Опять же на полном серьезе)Тут подходит второй гаец....он слышал наш разговор....Гаец2-и куда же ты едешь в роддом???В этой стороне нет роддома!!!)))))Я-Из города убегаю!!!!(уже с улыбкой)Тут до них доходит что я просто над ними угарал...они начинают ржать......отдают мне документы и желают доброго пути!! :D :D :D :D :D :D

Жжош =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...