Зайцман Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Пришло по асе: "БУТЬ ПАТРИОТОМ!!!! эстонцы имели смелость устроить голосование "какая страна права?".. заходим вот сюда: http://www.eesti.portal.ee/main.php в правом верхнем углу есть волшебная кнопка "RU" - переключение языка прокручиваем до конца страницы и голосуем! разошли это по контакт листу!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 проголосовал второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Чёт нет ни чего!!!! пишет только Under Construction! Изменено 7 мая, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Проголосовал за Россию. Я считаю поведение Эстонских додиков неправильным, мало того, оскорбительным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Проголосовал за Россию. Я считаю поведение Эстонских додиков неправильным, мало того, оскорбительным!+1 За Россию. И ведь за этих додиков еще и столько народу проголосовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 И ведь за этих додиков еще и столько народу проголосовало.Заметь, там люди из России есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Заметь, там люди из России есть.ни факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мне подкинули инфу, что Россия не лучше Эстонии, в Мытищах сделали то же самое,ни кто этого и не заметил, все на Эстонию напали.Нет, я не защищаю ее, просто обидно наши поступили получется хуже-в тихоря.......... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Проголосовал.................................89949. Игорь Горанов................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мне подкинули инфу, что Россия не лучше Эстонии, в Мытищах сделали то же самое,ни кто этого и не заметил, все на Эстонию напали.Нет, я не защищаю ее, просто обидно наши поступили получется хуже-в тихоря.......... :cray:ну не в Мытищах, а в Химках и было это вот так http://drugoi.livejournal.com/2179809.html...42689#t70942689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сори, перепутала.:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 видел вчера двенашку, на все заднее стекло: эстонцы - фашисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А вы никогда не давали себе труд задуматься, кому это все надо?и все эти сайты, рассылки по icq просто кем то срежиссированы, и соответственно, кому то выгодны???а мы просто являемся мясом, которое послушно и праведно негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А вы никогда не давали себе труд задуматься, кому это все надо?и все эти сайты, рассылки по icq просто кем то срежиссированы, и соответственно, кому то выгодны???а мы просто являемся мясом, которое послушно и праведно негодует.а я думаю, что никем это не срежисированно и не репитиравно.просто очередной всплеск идиотизма, в нашем случае еще и основательно поразившем моски высших эшелонов власти.из этого ряда из недавнего припоминаю:1) истерия в защиту правого руля, который по факту никто и не собирался запрещать2) история со Знаменем Победы (там вирус атаковал только посетителей ГД)3) гейпорадеки по всей стране4) смерть Петра Ивановича Сумина. виновники были почти схвачены, но вдруг все затихло. думаю, что пить надо было меньше на празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 <mtlew> отправляйте смс на номер гисметео, голосуйте за другую погоду © bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 <mtlew> отправляйте смс на номер гисметео, голосуйте за другую погоду © bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Независимо от того, кто и как проголосует, ничего же не изменится. Смысл этих голосований не понятен мне. Ибо Эстонцы на своей земле вправе делать что угодно, могли бы только эвакуировать памятник в Россию чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 им это дороже выйдетнаши тоже за свою капусту этого делать не будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти