Красотка Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Или посоветует куда или к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 одно из пяти память или материнкаА остальные три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 УРА!!! Он заработал. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 что хоть было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Видимо как всегда просто глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 что хоть было-то? Незнаю, сказали что еще раз пропылесосить нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 да скорее всего то что я и говорилвыкл-вкл из розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 да скорее всего то что я и говорилвыкл-вкл из розетки А вот и нет. Не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Латна не буду. Бывает пыль в БП влияет, бывает пыль на маме влияет.Могут контактики ослабнуть, да мало ли что.У меня, чтобы пыли не было дома комп ваще открытый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 У меня, чтобы пыли не было дома комп ваще открытый стоит а у миня наоборот еси открытый стоит туда вся пыль собираеться + шерсть от кошака(поэтому закрыт и время от времени пылесосица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти