Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вчера заехал к друзьям в автосервис! и смотрю стоит знакомая машинка именно та которая измутузила машинку Mushkи! и спросил чё как там повреждения и был в шоке все 2 ланжеронаумотаны телика ваще нет верхняя стойка поднялась так что есть вмятина на крыше, Метал ваще мягкий! сьезжу сёдня если что фотки сделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Было бы интересно глянуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Капот на неё только что с Минска притащили!!! машинка редкая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а че за машина то? p.s.не было на месте аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Фиат 2000 года.... модель не помню но мне такая не нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Фиат 2000 года.... модель не помню но мне такая не нравиться!Торпедоносец... эка как ты этот брАндер назвал... А у мя в основном другие определения этому э-э-э-э... Ч..даку на металлоломе... но увы в данном форуме такие определения не приветствуются...Гы, согласен оплатить наклейку ему на борт... "Помни, CarsClub не дремлет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Хыых! Да ладно вам Мужик сознательный попался! всё без проблем ошибку понял!!!! это я ему телефон автосервиса дал!!!! Он наверно сам в шоке от сплачённости КК наверно тоже сдесь зарегиться!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Хыых! Да ладно вам Мужик сознательный попался! всё без проблем ошибку понял!!!! это я ему телефон автосервиса дал!!!! Он наверно сам в шоке от сплачённости КК наверно тоже сдесь зарегиться!!!))))))))))нифига себе...ну он говорил что уже попал на 80 тыс. Мужик то сознательный, но в суд я всё равно подам, т.к. мне не хватает денег на ремонт моей машинкиТорпедоносец... эка как ты этот брАндер назвал... А у мя в основном другие определения этому э-э-э-э... Ч..даку на металлоломе... но увы в данном форуме такие определения не приветствуются...Гы, согласен оплатить наклейку ему на борт... "Помни, CarsClub не дремлет..."Дениска, ну согласись с кем не бывает...самое главное никто не пострадал. Сразу признал вину, хотя немного на меня сначала наехал, типа с какой скоростью я двигалась..хотел наверно на обоюдку потянуть.Сейчас с РосгоссТРАХОМ так сказать..ну вы меня поняли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а че за машина то? p.s.не было на месте авариина форуме были фотки аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Капот на неё только что с Минска притащили!!! машинка редкая!!!раньше меня наверно будет ездить на машине(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 раньше меня наверно будет ездить на машине((((((((Если хочешь можно твою починить в том же самом автосервисе!!!!! там денег 100пудова хватит!!!!!Кто чинился там:Arch74(десятку мою востонавливали)Красотка(бампер на 99)Piligrim(свой легнум после ДТП)все в принипи по кузову и остались довольны....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Если хочешь можно твою починить в том же самом автосервисе!!!!! там денег 100пудова хватит!!!!!Кто чинился там:Arch74(десятку мою востонавливали)Красотка(бампер на 99)Piligrim(свой легнум после ДТП)все в принипи по кузову и остались довольны.......спасибо, но машина уже в Планете авто, ждет зап.частей и будут ремонтировать, никак её не забрать от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 спасибо, но машина уже в Планете авто, ждет зап.частей и будут ремонтировать, никак её не забрать от тудатебе уже сказали, что ремонтировать приедться по мимо кузова? внутренних много повреждений?кстате вопросик есть: если наклейка на машине то нормально сделают в ПА? а то вдруг они не любят кк, тоже нужно сдавать в сервис, вот и думаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 тебе уже сказали, что ремонтировать приедться по мимо кузова? внутренних много повреждений?кстате вопросик есть: если наклейка на машине то нормально сделают в ПА? а то вдруг они не любят кк, тоже нужно сдавать в сервис, вот и думаю:-)уже всё сказали и выдали заказ-наряд. Внутренних повреждений немного, все жизненно важные органы так сказать целы))) Максимуса надо найти, он там за ручку с ними здоровался, поговорить некогда было с ним в тот день, когда я его видела...может замолвит словечко))Наклейки на машине есть..они мне скидку сделали 10% на зап. части и ремонт, но не потому что наклейка, а потому что я член форд-клуба))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 уже всё сказали и выдали заказ-наряд. Внутренних повреждений немного, все жизненно важные органы так сказать целы))) Максимуса надо найти, он там за ручку с ними здоровался, поговорить некогда было с ним в тот день, когда я его видела...может замолвит словечко))Наклейки на машине есть..они мне скидку сделали 10% на зап. части и ремонт, но не потому что наклейка, а потому что я член форд-клуба)))))))ну что повреждений не много это хорошо, главное чтобы побыстрее сделали:-)да я спрашиваю не потому что нужна скидка, тут вопрос в другом лишь бы не напортили ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ну что повреждений не много это хорошо, главное чтобы побыстрее сделали:-)да я спрашиваю не потому что нужна скидка, тут вопрос в другом лишь бы не напортили ничего)))у тебя с самого начала недоверие к ним)))может лучше тогда не ремонтироваться у них?))))или подожди мне сделают, я потом тебе скажу и покажу как сделали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 у тебя с самого начала недоверие к ним)))может лучше тогда не ремонтироваться у них?))))или подожди мне сделают, я потом тебе скажу и покажу как сделали)))))да мне ТО проходить надо и по мелочи, а недоверие потому как они мне не могли провода номрмально приделать чтобы не гремели(когда сигналку делали)...конечно может там много компетентных мастеров, но вот мне видимо не повезло:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 да мне ТО проходить надо и по мелочи, а недоверие потому как они мне не могли провода номрмально приделать чтобы не гремели(когда сигналку делали)...конечно может там много компетентных мастеров, но вот мне видимо не повезло:-)А сигналку разве в цехе кузовного ремонта устанавливают? Я обслуживалась на Бажова, когда был там сервисный центр, всё нормуль было, жалоб нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А сигналку разве в цехе кузовного ремонта устанавливают? Я обслуживалась на Бажова, когда был там сервисный центр, всё нормуль было, жалоб нетя сдавала машину в самом салоне на каширина, там сбоку сервисный центр...причем как недавно оказалось стеклоподьемник не работат именно в той двери в которой они мне провода не могли нормально сразу сделать:-)а вообще приехала хотела сделать развал схождение оказалось у них стенд сломан)) уехала и сделала в boshservice... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот как и обещал!!!! Скоро она и правда выедет уже железо на неё уже всё куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня по сравнению с ним ещё цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 точно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ребята, просьба к вам! Кто был со мной в день аварии и фоткал повреждения моего автомобиля, пожалуйста скиньте мне фотки на мыло: mushka1978@mail.ruЯ знаю точно кто то из девчёнок баунти фоткали, отзовитесь! Плиииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 видимо никого не было :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 видимо никого не было :cray: :cray: :cray:просто наверное не до фоток было окружающим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти