Perebatoff Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кто возьмется помочь девушке помочь перед экзаменом в ГИБДД?Нужна машинка с механикой обязательно.Девушке необходимо автодром повторить.Пару раз покататься...бензин и затраты какие будут все оплатят.Кому интересно, звоните - 232-70-48 (Татьяна)Или мне пишите, я ей передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вопрос! а девушка красивая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Угмс У тебя же автомат, а ей надо механику.У нас так мало желающих помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну у меня батина 9ка есть!!! Фото в студию! когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 желаю помочь, а привод какой нада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Арч, фотки нету. Звони ей и договаривайся о фотке :)Pansy, привод нужен передний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А что сам стесняешься???? :blush2: Или давно сдавал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Если батя машину не будет брать то позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я-то давно сдавал Просто не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А что сам стесняешься???? :blush2: Или давно сдавал???Новенькая и такая отзывчивая! умничка красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Новенькая и такая отзывчивая! умничка красавица!Ой спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Арч - флудераст :)Pansy - звонить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну позвонит наверно!!!! Флудераст плохое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да, после 17-00 наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну позвонит наверно!!!! Флудераст плохое слово! Я же не в обиду Да, после 17-00 наберуСпасибо Скажу ей, чтоб ждала звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Звонила я вчера, часиков в 20-00, не кто трубку не брал!!!Если что стучите в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти