Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

SR74 vs экс SR74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Спасибо тем немногочисленным зрителям и участникам,что не побоялись дождя и мокли вместе с нами до часу ночи.

<{POST_SNAPBACK}>

Удивительно, что организаторы не побоялись за людей и машины, не знаю спасибо им за это или нет. Особенно после того, что было на официале. А, ну что это я, там же не организаторы решают такие вопросы, а их хозяин. Смелый он.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Каждый хочет доказать,что он лучше, чем естьи большая любовь превращается в местьи безумные чувствапревращаются в слова,но это уже - совсем другая война!"Дельфин"имхо.

Каждый хочет доказать,

что он лучше, чем есть

и большая любовь

превращается в месть

и безумные чувства

превращаются в слова,

но это уже - совсем другая война!

"Дельфин"

имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

:clapping: :good:

Ребята!Вы решили войну между СР74 и экс СР 74 растянуть на все темы связанные с Трассой?Не надоело ещё???Где то уже писал-у нелегала и легала есть свой зритель.Есть те кто ездят только к вам,есть те кто ездят только к нам,есть те кто ездят и туда и сюда!Ну хватит уже разводить эти дрязги-НАДОЕЛО!!!Если бы людям не нравилось то,что происходит на Трассе 74-они бы туда просто не ездили!!!Ну неужели вы(СР74) не понимаете,что это два непересекающихся направления???Вы делаете своё дело,мы своё.Мы же не советуем вам,как проводить нелегал.Можете-нарисуйте регламент получше,организуйте свой чемпионат,оттяните весь народ с Трассы-вам только честь и хвала будет!!! А то вы только за дождь,почему то "люстры" обвиняете...Блин!!!Надоело уже!!!Давайте делами народу докажем "ху из ху",а то в инете то все смелые...А на деле...2 Бахус:Если перечитаешь регламент официала,то поймёшь почему там развит техком-за установление истины надо выложить порядка 5000р.Мы изначально отказались от этой идеи,учитывая финансовое состояние народа,который будет учавствовать в нашем чемпионате.Как писал кто то выше-тут всё основано на честности.Но если мы всё таки сможем доказать несоответствие машмны заявленому классу-то её ждёт немедленная дисквалификация до конца сезона!

Леха, ну почему ты любое слово критики воспринимаешь в штыки? И везде видишь попытки опустить вашу команду? Если вы делаете турнир, т.е. чемпионат, то будьте любезны регламент продумать, а не отделаться легкой отпиской. Будьте любезны пригласить знающего человека на место техкома, было бы неплохо чтобы ему еще народ верил (Кстати, то, что Автоваз позвал Саню на последний легал - молодец, только он хоть спасибо ему сказал?). Проработайте на пользу зрителям - сделайте освещение над полосой. Когда хотя бы эти три пункта будут сделаны  я смогу  сказать, что проходит чемпионат, который является таковым. А пока - вы спешите как голые в баню, посмотри первый пост в этой теме и может быть поймешь. "Дождались! Ура!!!! Со 2-го Июля на Трассе 74 Команда организаторов гонок Sport Racing Team начинает Открытый Многоэтапный Чемпионат Челябинска по Драг Рейсингу!

Это будет реальная драговая битва!!! " Столько пафоса в рекламе и ничего реально.

<{POST_SNAPBACK}>

Вадик, я кнешна понимаю, что тут весь народ относительно "новые" с точки зрения гонок, и можно преподнести любую информацию очень красиво и они ее проглотят. Пишешь, что надо то же освещение. Ты же сам прекрасно знаешь эту кухню изнутри? Ты, как и мы, осенью прошлой капал на мозги Автовазу, чтоб тот сделал освещение, неужели забыл уже? Ты видел насколько это результативно. Или ты предлагаешь мне срезать ночью пару фонарных столбов, привезти их на ниве на трассу и вкрутить лампочки? Все понимают, что нужен свет. Однако пока что только лампочки поменяли на более сильные. Туалет. Опять же. Первый пост написала команда ОРГАНИЗАТОРОВ гонок. Мы разработали регламент, мы придумали календарь и ПРЕДЛАГАЕМ всем ЖЕЛАЮЩИМ поучаствовать. Саня не писал от лица директора трассы, что приехав на трассу люди получат семизвездочный отдых. 95% людей, кто приезжают на трассу - там уже были, и знают бытовые сложности. Мы сообщаем что будет проводить на трассе, а люди, зная эти бытовые трудности решают, ехать или нет. Или тот же туалет ты мне предлагаешь реабилитировать? Когда ты был в команде организаторов, ты вроде был самый яркий приверженец этой точки зрения (когда все ради того, чтобы провести трэковые гонки заливали всю неделю ипподром льдом - ты приехал только один раз и постоял рядом, в то время, как другие махали лопатами). Поэтому еще раз: темы создаются для освещения мероприятий.

P.S. А в штыки, как ты пишешь, я воспринимаю твою критику, потому что не считаю это критикой в том смысле этого слова, в котором она была бы полезна.

Вопрос модераторам. Почему удалено сообщение Отвертки, размещенное в пятницу, касающееся темы, в то время как оставлен весь флуд. Чем вызвана подобная избирательность? Изменено пользователем lehin

Вопрос модераторам. Почему удалено сообщение Отвертки, размещенное в пятницу, касающееся темы, в то время как оставлен весь флуд. Чем вызвана подобная избирательность?

Хм....в логах нет записей, чтобы кто-то удалял сообщения из этой темы....в мусорке тоже нету сообщений из этой темы, тем более Отвертки.....так что не знаю даже куда оно делось, может в другой теме где-то было написано?

Вопрос модераторам. Почему удалено сообщение Отвертки, размещенное в пятницу, касающееся темы, в то время как оставлен весь флуд. Чем вызвана подобная избирательность?

Тема не раскрыта

Хм....в логах нет записей, чтобы кто-то удалял сообщения из этой темы....в мусорке тоже нету сообщений из этой темы, тем более Отвертки.....так что не знаю даже куда оно делось, может в другой теме где-то было написано?

<{POST_SNAPBACK}>

В пятницу, в этой теме я видел сообщение Отвертки. Сейчас его нет. Вывод - кто-то его удалил.

В пятницу, в этой теме я видел сообщение Отвертки. Сейчас его нет. Вывод - кто-то  его удалил.

Ок, Отвертка возможно когда нить появицца - попробуем узнать что было...

...в мусорке тоже нету сообщений из этой темы, тем более Отвертки.....

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит "тем более"? Тем вызвана такая избирательность?

Что значит "тем более"? Тем вызвана такая избирательность?

Это значит что там нет ни одного сообщения из этой темы и более того - там нету ни одного сообщения Отвертки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...