Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

SR74 vs экс SR74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Спасибо тем немногочисленным зрителям и участникам,что не побоялись дождя и мокли вместе с нами до часу ночи.

<{POST_SNAPBACK}>

Удивительно, что организаторы не побоялись за людей и машины, не знаю спасибо им за это или нет. Особенно после того, что было на официале. А, ну что это я, там же не организаторы решают такие вопросы, а их хозяин. Смелый он.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вадик,после переделки движка у Клима-твоя машина никак не попадает в класс SS,только SL.Или ты хочешь сказать,что у тебя серийный автомобиль?И коробка стандартная???Смешно читать,вроде ты взрослый человек,постыдился бы...

Андрюх )))), побойся бога. Не буду я кататься со стандартом. Только если сам стандарт и попросит. Я просто объяснения выслушал. ))))) Извини, но ты то должен понимать смехотворность этого "регламента". Я имею в виду "доработанные" автомобили. Все дело в том, что найдется хотя бы один товарисшч, который приедет на валах средненьких , которым фазы не нужно выставлять, да с башкой доработанной, ресивер у него будет стандартный стоять, и ряд какой-нить. Но ничего вы ему сказать не сможете, даже если увидите. А при должной настройке этот чел трахнет весь стандарт за милую душу. P.S.: а коробка без диффера считается стандартной, а не спортивной. Это к твоему вопросу. :)

Извини, но ты то должен понимать смехотворность этого "регламента".

<{POST_SNAPBACK}>

Ты можешь предложить регламент лучше? Мыло знаешь...

Если вам, в силу ряда причин, тяжело воспринимать критику содержащуюся конкретно в моих высказываниях, воспринимайте их как слова обычного зрителя, без клубной принадлежности, чтоб не пенять на нелегал как на зеркало, коль рожа-то крива.

<{POST_SNAPBACK}>

Большинство отзывов по трассе - положительные. Люди смотрят на все в целом, а не ищут за что бы зацепиться. Твои сообщения больше похожи не на критику, а на КРИКику...

хотя к чему метать бисер перед свиньями...

Да я и не метаю, делать мне больше нечего :)

Большинство отзывов по трассе - положительные. Люди смотрят на все в целом, а не ищут за что бы зацепиться. Твои сообщения больше похожи не на критику, а на КРИКику...

Да я и не метаю, делать мне больше нечего :)

<{POST_SNAPBACK}>

"не метаю" :haha: Ладно, с кем не бывает! А смысл переврать много ума не надо... :angry: :)

Принимать во внимание только положительные отзывы - значит не делать ничего для улучшения, топтаться на месте. Я слышала, видела, читала совершенно отрицательные мнения. Они есть, ты об этом знаешь, ведь и сам видишь, что не все так гладко в датском королевстве как тебе хотелось бы. Здравомыслящие люди благодарят за конструктивную и обоснованную критику, а те, что таковыми не являются, используют нападение как лучшую защиту, потому что измениться не хотят или не могут, но и признаться в этом выше сил.

З.Ы. А гонки у ЮУрГУ наш клуб не проводит. Если не боишься ответить за слова как настоящий мужик - повтори свой дурацкий домысел еще раз или публично извинись за вранье.

Мдя.....А воз и ныне там.....Смотрю я на всё это дело и думается мне, что Вам просто жить скучно...Цель-то у всех одна, а вот пути достижения....но это уже совсем другая история....

Мдя.....

А воз и ныне там.....

Смотрю я на всё это дело и думается мне, что Вам просто жить скучно...

Цель-то у всех одна, а вот пути достижения....но это уже совсем другая история....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты глубоко заблуждаешься. Именно цели и приоритеты разные.

Ты можешь предложить регламент лучше? Мыло знаешь...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты мне за вас поработать предлагаешь? :) Опять попытки переложить с больной головы на здоровую? :)

Ты глубоко заблуждаешься. Именно цели и приоритеты разные.

<{POST_SNAPBACK}>

да будет так.

тогда я вышел и закрыл за собой дверь.

*извините, что вмешался в Вашу беседу.

да будет так.

тогда я вышел и закрыл за собой дверь.

*извините, что вмешался в Вашу беседу.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот только не надо обид ненужных. То что я сказал, можно было из всех разговоров подобного рода почерпнуть. Но если ты не понял, то я написал еще раз. Обижаться на что?

Вот только не надо обид ненужных. То что я сказал, можно было из всех разговоров подобного рода почерпнуть. Но если ты не понял, то я написал еще раз. Обижаться на что?

я не обиделся. я просто ушел из Вашего разговора. Как ситуация станет для меня ясной и понятной - вернусь. Просто решил - если ен в курсе вопроса, то и нефиг мне тут аделать в данное время :)З.Ы. всё путём!*всем респекты и уважуха!

Ты мне за вас поработать предлагаешь? :) Опять попытки переложить с больной головы на здоровую? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Отнюдь нет. Просто знаю, что лучше ты предложить не сможешь. Поэтому можно объяснить твои усмешки над регламентом еще одной попыткой поопускать команду. Только зачем...

З.Ы. А гонки у ЮУрГУ наш клуб не проводит. Если не боишься ответить за слова как настоящий мужик - повтори свой дурацкий домысел еще раз или публично извинись за вранье.

<{POST_SNAPBACK}>

заявишь, что этой весной фантом не давал отмашки на студне? а он вроде член вашего клуба. или отмазываться будешь? еще я перед тобой не извинялся...

Отнюдь нет. Просто знаю, что лучше ты предложить не сможешь. Поэтому можно объяснить твои усмешки над регламентом еще одной попыткой поопускать команду. Только зачем...

<{POST_SNAPBACK}>

Леха, ну почему ты любое слово критики воспринимаешь в штыки? И везде видишь попытки опустить вашу команду? Если вы делаете турнир, т.е. чемпионат, то будьте любезны регламент продумать, а не отделаться легкой отпиской. Будьте любезны пригласить знающего человека на место техкома, было бы неплохо чтобы ему еще народ верил (Кстати, то, что Автоваз позвал Саню на последний легал - молодец, только он хоть спасибо ему сказал?). Проработайте на пользу зрителям - сделайте освещение над полосой. Когда хотя бы эти три пункта будут сделаны я смогу сказать, что проходит чемпионат, который является таковым. А пока - вы спешите как голые в баню, посмотри первый пост в этой теме и может быть поймешь. "Дождались! Ура!!!! Со 2-го Июля на Трассе 74 Команда организаторов гонок Sport Racing Team начинает Открытый Многоэтапный Чемпионат Челябинска по Драг Рейсингу!

Это будет реальная драговая битва!!! " Столько пафоса в рекламе и ничего реально.

заявишь, что этой весной фантом не давал отмашки на студне? а он вроде член вашего клуба. или отмазываться будешь? еще я перед тобой не извинялся...

<{POST_SNAPBACK}>

Леха, ))))))) большинство (и я в том числе), я думаю, когда - либо давало отмашки на студне когда их товарищи просили, да не только на студне. Ты смысл ее сообщения попытайся понять. Клуб не проводит гонок около ЮУрГУ. Акцентирую внимание. Клуб. От себя добавлю, что гонки у ЮУрГУ не проводит также и никакая организованная группа членов клуба.

А извиняться необходимо когда неправ. Хотя, ты с успехом себе доказываешь, что прав всегда. )))

bacchus, образно говоря, ты же не видел детей, которые сразу становятся взрослыми :rolleyes:

На все нужно время. Да еще и деньги, имхо немалые. На 10р со зрителя моментально шикарную трассу не построишь :ok:

Я вот людям благодарен, что они хотя бы это сделали :yes: :victory:

Народ, найдите что-ли уже к чему действительно можно придраться, а то читаешь и понять не можешь, кто тут действительно прав :grin: И вообще, оно Вам надо тут эту правду искать?Каждому в огород можно бросить камень, так нафига его из избы еще потом выносить?Давайте тут уже сами ночные гонки обсуждать, а Вы себе создайте ветку "SR74 vs. Трасса74, кто прав?" и спорьте там вволю. Можно даже модеров попросить, чтобы они Ваши сообщения туда перенесли ;)

Блин честно говоря меня все эти выяснения отношений уже достали.Вы почему никак не можете ПРОСТО ТИХО СПОКОЙНО ЖИТЬ? У каждого свои интересы, у каждого своя манера поведения. Ну нафига друг на друга лить грязь. Челябинск немаленький город - места хватит всем.Просто напоминает детский сад:- Ты дурак- А ты пиписька- А ты козявка- А ты ..... Ну чесслово как маленькие дети. Хотите цапаться - айдате в ОБЩЕНИЕ. И ругайтесь там скока душе угодно. Просто вы все говорите - вот молодцы новички - приезжают увлекаются. То есть Вам вроде бы интересно привлекать свежие силы в свои ряды. А своей руганью вы просто напрягаете.З.Ы. Прекрасно понимаю что вам будет пофиг на мой пост но все-таки ребятки прислушайтесь плиз.

Народ, найдите что-ли уже к чему действительно можно придраться, а то читаешь и понять не можешь, кто тут действительно прав :grin:

И вообще, оно Вам надо тут эту правду искать?

Каждому в огород можно бросить камень, так нафига его из избы еще потом выносить?

Давайте тут уже сами ночные гонки обсуждать, а Вы себе создайте ветку "SR74 vs. Трасса74, кто прав?" и спорьте там вволю. Можно даже модеров попросить, чтобы они Ваши сообщения туда перенесли ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Целиком и полностью поддерживаю.

bacchus, образно говоря, ты же не видел детей, которые сразу становятся взрослыми :rolleyes:

На все нужно время. Да еще и деньги, имхо немалые. На 10р со зрителя моментально шикарную трассу не построишь :ok:

Я вот людям благодарен, что они хотя бы это сделали :yes: :victory:

<{POST_SNAPBACK}>

Тут ты прав про взросление. :) Только оно подзатянулось. :) Я так понял, что ты на Трассу74 попал лишь в этом году и не видел, что было раньше. А с момента начала ее функционирования ничего не изменилось. Э.. поправлюсь. Ничего не изменилось в лучшую сторону. Конечно колонки на другое место поставили. Но это мелко. Я приезжал на трассу не так давно. Посмотрел. Заглянул в туалет. :crazy: Он похож на место хранения биологических отходов. Это ж как надо посетителей не уважать. А насчет денег. :) Не вижу что хотя бы малая часть полученных в течение всего периода эксплуатации трассы средств была реинвестирована в нее.

Да-да, слаще морковки я ничего не пробовал :yes: Но тоже вижу все эти недостатки :yes: В данном случае мне просто нравится сам процесс, а не то, что его окружает ;) Думаю и все, кто приезжает на "Трассу74", едут тоже как раз за процессом :spiteful:

Да-да, слаще морковки я ничего не пробовал :yes:

Но тоже вижу все эти недостатки :yes:

В данном случае мне просто нравится сам процесс, а не то, что его окружает ;)

Думаю и все, кто приезжает на "Трассу74", едут тоже как раз за процессом :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

:good: мне тоже знаешь ли процесс нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

Ответить за свои слова как мужик ты уже боишься :), а не извинится за вранье воспитание позволило. Да, и не только передо мной, а перед всем клубом.

Страдаешь недостаточностью сообразительности? Красноречие перевесило в свою сторону? Про гонки у ЮУрГУ тебе был дан ответ, попробуй почитать.Хорош уже на публику играть, эт настолько очевидно... Хочешь что-то мне сказать - знаешь как меня найти. Конец связи, т.к. я (и не только) считаю, что с тобой беседовать БЕЗПОЛЕЗНО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...