Otvertka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Спасибо тем немногочисленным зрителям и участникам,что не побоялись дождя и мокли вместе с нами до часу ночи.<{POST_SNAPBACK}>Удивительно, что организаторы не побоялись за людей и машины, не знаю спасибо им за это или нет. Особенно после того, что было на официале. А, ну что это я, там же не организаторы решают такие вопросы, а их хозяин. Смелый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Несмотря на дождь,который шёл весь день,ночью всё таки нашлись фанаты гонок и было проведено 33 заезда.И это после того как днем на официале Смаль чуть не разбил машину? Даже самые отъявленные нелегальщики не стали проводить драг в эту субботу, потому что побоялись возможных жертв... Андрюха, я тебя не узнаю - ты же всегда был за безопасность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Удивительно, что организаторы не побоялись за людей и машины, не знаю спасибо им за это или нет. Особенно после того, что было на официале. А, ну что это я, там же не организаторы решают такие вопросы, а их хозяин. Смелый он.<{POST_SNAPBACK}>Смелый или меркантильный? Точнее будет более уместно слово "жадный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Завтра снег пойдет - нелегальщики заговорили про безопасность! =))))))))))) ...без комментариев...P.S. Малой, с тобой стало все понятно. Были вопросы - даже не пришлось их задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Завтра снег пойдет - нелегальщики заговорили про безопасность! =))))))))))) ...без комментариев...Нелегальщики не только говорят о безопасности. Факты чертовски упрямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Нелегальщики не только говорят о безопасности. Факты чертовски упрямы.<{POST_SNAPBACK}>Да факты упрямы,когда я был в составе SR 74, то вы спокойно проводили драг даже зимой по гололёду,а я вынужден был подчиняться большинству.А когда сейчас вас разогнали менты и вы списали всё на дождь...Даже слов нет.И это после того как днем на официале Смаль чуть не разбил машину? Даже самые отъявленные нелегальщики не стали проводить драг в эту субботу, потому что побоялись возможных жертв... Андрюха, я тебя не узнаю - ты же всегда был за безопасность <{POST_SNAPBACK}>В ответ приведу высказывание этого человека в форуме Общаемся на сайте SR 74Была попытка провести челнок, но люстры быстро всех разогнали... однако, движуха-то была З.Ы. А драг в такую погоду проводить было бы самоубийством...Кстати-челнок-он гораздо опаснее драга.Хотя бы потому,что в драге заезд идёт по прямой,а в челноке два разворота.И вы ещё хотите утверждать,что заезд по прямой в дождь опаснее заезда с двумя разворотами???Какие вы прям белые и пушистые...А насчёт инцидента на официале-не надо путать заряженую до беспредела машину,на сликах,в дождь-со стандартной машиной на дорожной резине.Факты несопоставимые...Отдельное спасибо Смалю.Когда при торможении(как он сам сказал-жёстко перетормозился)его машину понесло на парковку,он сорвал её во вращение,благополучно миновал всех людей и только потом уже въехал в ограждение из покрышек.Если бы ни его мастерство-может я бы и не писал сейчас эти строки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 А насчёт инцидента на официале-не надо путать заряженую до беспредела машину,на сликах,в дождь-со стандартной машиной на дорожной резине.Факты несопоставимые...<{POST_SNAPBACK}>Андрюх, думаешь получится не путать... Пишут же нелегальщики, тут главное найти за что зацепиться и пополивать грязью, как без этого. Видимо это способ попытаться похвалить себя... А разбираться что, почему, как, зачем - а нафик? Главное то шум, это ж нелегал, это тусовка, это массовка, это "синяя теорема" и тому подобное... Никак не гонки. Скорей сборище тех, кто на машинах...Поэтому думаю не стоит принимать это как критику...Спор бесполезен. Гонки у ЮУрГУ видимо безопаснее. Видимо в субботу вечером надо было сказать: "дождь. гонять не будете. че приехали? Пока, домой, спать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Гонки у ЮУрГУ видимо безопаснее. Видимо в субботу вечером надо было сказать: "дождь. гонять не будете. че приехали? Пока, домой, спать."<{POST_SNAPBACK}>Гонки у ЮУрГУ?! Леша, не путай Божий дар с яичницей... хотя к чему метать бисер перед свиньями... Слушай сюды: нелегал небезопасен изначально, люди к этому готовы, именно это и привлекает многих. А у вас вроде бы все условия, чтоб повысить безопасность, было бы желание и голова на плечах. Вы проводите официальные мероприятия, пиарите себя в СМИ и выносите свою работу на суд общественности. Так будьте готовы к тому, что люди могут и будут обсуждать ваш уровень и вашу подготовку. Если вам, в силу ряда причин, тяжело воспринимать критику содержащуюся конкретно в моих высказываниях, воспринимайте их как слова обычного зрителя, без клубной принадлежности, чтоб не пенять на нелегал как на зеркало, коль рожа-то крива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я вот чего подумал - подобное выяснение высоких материй, непонятных простому смертному должно проходить на трижды закрытом форуме... дабы не отпугивать потенциальных, но ещё не сформировавшихся фанов обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я вот чего подумал - подобное выяснение высоких материй, непонятных простому смертному должно проходить на трижды закрытом форуме... дабы не отпугивать потенциальных, но ещё не сформировавшихся фанов обоих сторон. <{POST_SNAPBACK}>*Маладец! Уважаю....Хотя я для себя уже решил. А спор белого и чёрного - это исторический спор принадлежности и битвы противоположностей.Цитата: "Чтобы жить - ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Все это конечно поросло мхом... но!Обсуждается там - где поднимается... И не надо пытаться разнять этот спор. Либо удаляйте, либо ....P.S. Помнится, кода работали на трессе Вы (часть той группы, работающей сейчас там) как и мы (теперешний нелегал) с возмущением ушли с трассы. А возмущение это было связано с чем ??? Так что извините, мы всегда об этом говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Все это конечно поросло мхом... но!Обсуждается там - где поднимается... И не надо пытаться разнять этот спор. Либо удаляйте, либо ....<{POST_SNAPBACK}>либо крови и зрелищ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Я вот чего подумал - подобное выяснение высоких материй, непонятных простому смертному должно проходить на трижды закрытом форуме... дабы не отпугивать потенциальных, но ещё не сформировавшихся фанов обоих сторон. <{POST_SNAPBACK}>Нам не нужны ни "фаны" ни "поклонники" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 либо крови и зрелищ??<{POST_SNAPBACK}>Будь выше... либо это просто будет продолжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Да факты упрямы,когда я был в составе SR 74, то вы спокойно проводили драг даже зимой по гололёду,а я вынужден был подчиняться большинству.А когда сейчас вас разогнали менты и вы списали всё на дождь...Даже слов нет.... Кстати-челнок-он гораздо опаснее драга.Хотя бы потому,что в драге заезд идёт по прямой,а в челноке два разворота.И вы ещё хотите утверждать,что заезд по прямой в дождь опаснее заезда с двумя разворотами???Какие вы прям белые и пушистые...Андрюха, поясняю. Челнок - это фактически фигурное катание. И скорость при движении от фишки до фишки совсем не такая как на драге, хотя бы потому, что расстояние между фишками менее 200 м. А насчет того, что ты был вынужден подчиняться... давай не будем это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Нам не нужны ни "фаны" ни "поклонники" (с).а кто Вам нужен? и нужен ли кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 эээ...а с какой целью интересуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 эээ...а с какой целью интересуешься ? <{POST_SNAPBACK}>страна должна знать своих героев и не только в лицо!с целью получения инфы и продажи онной заинтересованным лицам с целью материального обогащения *шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Нам не нужны ни "фаны" ни "поклонники" (с).Да уж.. смерть от скромности Вам не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Да уж.. смерть от скромности Вам не грозит <{POST_SNAPBACK}>Поясни ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Что именно? Думаю все и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Что именно? Думаю все и так ясно<{POST_SNAPBACK}>Все горазды кидаться словами. Но не все способны хотя бы обосновать их. Поясни, будь любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Да елки палки, специально даже есть возможность цитирования - чтобы было ясно по какому поводу постится что либо. Чья была фраза - фаны и поклонники нам не нужны? моя что ли? А если в них нет нужды, тогда зачем это все - все призывы ехать на гонки, романтика всякого нелегала - это пустой фарс что ли? Сорри за резкость если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Да елки палки, специально даже есть возможность цитирования - чтобы было ясно по какому поводу постится что либо. Чья была фраза - фаны и поклонники нам не нужны? моя что ли? А если в них нет нужды, тогда зачем это все - все призывы ехать на гонки, романтика всякого нелегала - это пустой фарс что ли? Сорри за резкость если что.<{POST_SNAPBACK}>В резкости ничего страшного нет. Так что не надо сорри. Сам резкий бываю иногда. )) А романтика нелегала - это то, что нам по душе. И тем людям, которые к нам приезжают. И не было "призывов" ехать на гонки. Были приглашения. Вот в чем отличие. "Фанов" и "поклонников" как я сказал, мы не ищем. Мы всегда рады видеть единомышленников - тех, кому приятна свободная езда по улицам. Очень приятно, когда они в друзей превращаются. Что, к счастью, происходит нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 И добавлю. Неприятно очень, когда принимаешь за своих, т.е. "романтиков с большой дороги" (в хорошем смысле этого слова), тех кто ищет возможности сделать саморекламу, найти тех самых "фанов" и "поклонников", хотя что греха таить - чаще "поклонниц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти