Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

SR74 vs экс SR74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Спасибо тем немногочисленным зрителям и участникам,что не побоялись дождя и мокли вместе с нами до часу ночи.

<{POST_SNAPBACK}>

Удивительно, что организаторы не побоялись за людей и машины, не знаю спасибо им за это или нет. Особенно после того, что было на официале. А, ну что это я, там же не организаторы решают такие вопросы, а их хозяин. Смелый он.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Несмотря на дождь,который шёл весь день,ночью всё таки нашлись фанаты гонок и было проведено 33 заезда.

И это после того как днем на официале Смаль чуть не разбил машину? Даже самые отъявленные нелегальщики не стали проводить драг в эту субботу, потому что побоялись возможных жертв... Андрюха, я тебя не узнаю - ты же всегда был за безопасность :help:

Удивительно, что организаторы не побоялись за людей и машины, не знаю спасибо им за это или нет. Особенно после того, что было на официале. А, ну что это я, там же не организаторы решают такие вопросы, а их хозяин. Смелый он.

<{POST_SNAPBACK}>

Смелый или меркантильный? Точнее будет более уместно слово "жадный".

Завтра снег пойдет - нелегальщики заговорили про безопасность! =))))))))))) ...без комментариев...P.S. Малой, с тобой стало все понятно. Были вопросы - даже не пришлось их задавать.

Завтра снег пойдет - нелегальщики заговорили про безопасность! =))))))))))) ...без комментариев...

Нелегальщики не только говорят о безопасности. Факты чертовски упрямы.

Нелегальщики не только говорят о безопасности. Факты чертовски упрямы.

<{POST_SNAPBACK}>

Да факты упрямы,когда я был в составе SR 74, то вы спокойно проводили драг даже зимой по гололёду,а я вынужден был подчиняться большинству.А когда сейчас вас разогнали менты и вы списали всё на дождь...Даже слов нет.

И это после того как днем на официале Смаль чуть не разбил машину? Даже самые отъявленные нелегальщики не стали проводить драг в эту субботу, потому что побоялись возможных жертв... Андрюха, я тебя не узнаю - ты же всегда был за безопасность  :help:

<{POST_SNAPBACK}>

В ответ приведу высказывание этого человека в форуме Общаемся на сайте SR 74

Была попытка провести челнок, но люстры быстро всех разогнали... однако, движуха-то была :)

З.Ы. А драг в такую погоду проводить было бы самоубийством...

Кстати-челнок-он гораздо опаснее драга.Хотя бы потому,что в драге заезд идёт по прямой,а в челноке два разворота.И вы ещё хотите утверждать,что заезд по прямой в дождь опаснее заезда с двумя разворотами???Какие вы прям белые и пушистые...

А насчёт инцидента на официале-не надо путать заряженую до беспредела машину,на сликах,в дождь-со стандартной машиной на дорожной резине.Факты несопоставимые...

Отдельное спасибо Смалю.Когда при торможении(как он сам сказал-жёстко перетормозился)его машину понесло на парковку,он сорвал её во вращение,благополучно миновал всех людей и только потом уже въехал в ограждение из покрышек.Если бы ни его мастерство-может я бы и не писал сейчас эти строки...

А насчёт инцидента на официале-не надо путать заряженую до беспредела машину,на сликах,в дождь-со стандартной машиной на дорожной резине.Факты несопоставимые...

<{POST_SNAPBACK}>

Андрюх, думаешь получится не путать... :fool: Пишут же нелегальщики, тут главное найти за что зацепиться и пополивать грязью, как без этого. Видимо это способ попытаться похвалить себя... А разбираться что, почему, как, зачем - а нафик? Главное то шум, это ж нелегал, это тусовка, это массовка, это "синяя теорема" и тому подобное... Никак не гонки. Скорей сборище тех, кто на машинах...Поэтому думаю не стоит принимать это как критику...Спор бесполезен. Гонки у ЮУрГУ видимо безопаснее. Видимо в субботу вечером надо было сказать: "дождь. гонять не будете. че приехали? Пока, домой, спать."

Гонки у ЮУрГУ видимо безопаснее. Видимо в субботу вечером надо было сказать: "дождь. гонять не будете. че приехали? Пока, домой, спать."

<{POST_SNAPBACK}>

Гонки у ЮУрГУ?! Леша, не путай Божий дар с яичницей... хотя к чему метать бисер перед свиньями... Слушай сюды: нелегал небезопасен изначально, люди к этому готовы, именно это и привлекает многих.

А у вас вроде бы все условия, чтоб повысить безопасность, было бы желание и голова на плечах. Вы проводите официальные мероприятия, пиарите себя в СМИ и выносите свою работу на суд общественности. Так будьте готовы к тому, что люди могут и будут обсуждать ваш уровень и вашу подготовку. Если вам, в силу ряда причин, тяжело воспринимать критику содержащуюся конкретно в моих высказываниях, воспринимайте их как слова обычного зрителя, без клубной принадлежности, чтоб не пенять на нелегал как на зеркало, коль рожа-то крива.

Я вот чего подумал - подобное выяснение высоких материй, непонятных простому смертному должно проходить на трижды закрытом форуме... дабы не отпугивать потенциальных, но ещё не сформировавшихся фанов обоих сторон. :( :( :(

Я вот чего подумал - подобное выяснение высоких материй, непонятных простому смертному должно проходить на трижды закрытом форуме... дабы не отпугивать потенциальных, но ещё не сформировавшихся фанов обоих сторон.  :(  :(  :(

<{POST_SNAPBACK}>

*Маладец! Уважаю....

Хотя я для себя уже решил. А спор белого и чёрного - это исторический спор принадлежности и битвы противоположностей.

Цитата: "Чтобы жить - ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить?"

Все это конечно поросло мхом... но!Обсуждается там - где поднимается... И не надо пытаться разнять этот спор. Либо удаляйте, либо ....P.S. Помнится, кода работали на трессе Вы (часть той группы, работающей сейчас там) как и мы (теперешний нелегал) с возмущением ушли с трассы. А возмущение это было связано с чем ??? Так что извините, мы всегда об этом говорили....

Все это конечно поросло мхом... но!

Обсуждается там - где поднимается... И не надо пытаться разнять этот спор. Либо удаляйте, либо ....

<{POST_SNAPBACK}>

либо крови и зрелищ??

Я вот чего подумал - подобное выяснение высоких материй, непонятных простому смертному должно проходить на трижды закрытом форуме... дабы не отпугивать потенциальных, но ещё не сформировавшихся фанов обоих сторон.  :(  :(  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Нам не нужны ни "фаны" ни "поклонники" (с).

Да факты упрямы,когда я был в составе SR 74, то вы спокойно проводили драг даже зимой по гололёду,а я вынужден был подчиняться большинству.А когда сейчас вас разогнали менты и вы списали всё на дождь...Даже слов нет.... Кстати-челнок-он гораздо опаснее драга.Хотя бы потому,что в драге заезд идёт по прямой,а в челноке два разворота.И вы ещё хотите утверждать,что заезд по прямой в дождь опаснее заезда с двумя разворотами???Какие вы прям белые и пушистые...

Андрюха, поясняю. Челнок - это фактически фигурное катание. И скорость при движении от фишки до фишки совсем не такая как на драге, хотя бы потому, что расстояние между фишками менее 200 м. А насчет того, что ты был вынужден подчиняться... давай не будем это обсуждать.

эээ...а с какой целью интересуешься ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

страна должна знать своих героев и не только в лицо!

с целью получения инфы и продажи онной заинтересованным лицам с целью материального обогащения :)

*шютка

Нам не нужны ни "фаны" ни "поклонники" (с).

Да уж.. смерть от скромности Вам не грозит :D

Что именно? Думаю все и так ясно

<{POST_SNAPBACK}>

Все горазды кидаться словами. Но не все способны хотя бы обосновать их. Поясни, будь любезен.

Да елки палки, специально даже есть возможность цитирования - чтобы было ясно по какому поводу постится что либо. Чья была фраза - фаны и поклонники нам не нужны? моя что ли? А если в них нет нужды, тогда зачем это все - все призывы ехать на гонки, романтика всякого нелегала - это пустой фарс что ли? Сорри за резкость если что.

Да елки палки, специально даже есть возможность цитирования - чтобы было ясно по какому поводу постится что либо. Чья была фраза - фаны и поклонники нам не нужны? моя что ли? А если в них нет нужды, тогда зачем это все - все призывы ехать на гонки, романтика всякого нелегала - это пустой фарс что ли? Сорри за резкость если что.

<{POST_SNAPBACK}>

В резкости ничего страшного нет. Так что не надо сорри. Сам резкий бываю иногда. )) А романтика нелегала - это то, что нам по душе. И тем людям, которые к нам приезжают. И не было "призывов" ехать на гонки. Были приглашения. Вот в чем отличие. "Фанов" и "поклонников" как я сказал, мы не ищем. Мы всегда рады видеть единомышленников - тех, кому приятна свободная езда по улицам. Очень приятно, когда они в друзей превращаются. Что, к счастью, происходит нередко.

И добавлю. Неприятно очень, когда принимаешь за своих, т.е. "романтиков с большой дороги" (в хорошем смысле этого слова), тех кто ищет возможности сделать саморекламу, найти тех самых "фанов" и "поклонников", хотя что греха таить :) - чаще "поклонниц".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...