Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти чертежи автомобильного опракидывателя.Однажды видел в гараже, крепится вместо колес, а затем авто опракидывается набок и в таком положении фиксеруется, но более внимательно не рассмотрел .

у меня у папы раньше был (ща кому то отдал) крепился вместо бамперов.... и машина вертелась как шашлык....выглядело это так: тренога, винт (наподобе домкратного) и крепеж вместо бампера... таким мокаром поднималось на высоту и крутилось... одной рукой, чертежей нет к сожалению.... было это тогда когда мне было....... вощем под стол пешком ходил я :)ЗЫ, а вмсто колес, мне папа рассказывал... но сложные они вроде были такие опрокидыватели, а про какой у нас был, это делали на заводах раньше слесаря-токари (длинный винт нужно было точить)

у меня у папы раньше был (ща кому то отдал) крепился вместо бамперов.... и машина вертелась как шашлык....выглядело это так: тренога, винт (наподобе домкратного) и крепеж вместо бампера... таким мокаром поднималось на высоту и крутилось... одной рукой, чертежей нет к сожалению.... было это тогда когда мне было....... вощем под стол пешком ходил я :)ЗЫ, а вмсто колес, мне папа рассказывал... но сложные они вроде были такие опрокидыватели, а про какой у нас был, это делали на заводах раньше слесаря-токари (длинный винт нужно было точить)

Спасибо за информацию.monthly_05_2007/post-3029-1178908668.jpgmonthly_05_2007/post-3029-1178908648.jpgМне нужен, примерно вот такой опракидыватель.Фотографии мне любезно предоставил Дмитрий Ильин из Питера.Может у кого нибуть он есть , хотелось бы получить чертежи для изготовления

у меня есть опракидователь, именно такой, сдам в аренду, оплата пивом или работой(малоли чего).....тока покрасить бы его. Именно такой как на фото, заводского исполнения ниразу не б\у под шпильки ваза.

у меня есть опракидователь, именно такой, сдам в аренду, оплата пивом или работой(малоли чего).....тока покрасить бы его. Именно такой как на фото, заводского исполнения ниразу не б\у под шпильки ваза.

Костя,ты,похоже, не вкурил! человек из ТУЛЫ! у него же ник sashatula. и ему чертежи нужны.

Можно с него размеры снять, соорудить чертежи и сделать его клон. P.S.Конструкция сложная ? В гаражных условиях сделать можно, или нужно доп. оборудование ?

1.мона и размеры и чертежи, конструкция легкая, но мало времени(диплом на носу) есть два варианта решения проблемы либо ты меня забираешь с чтз и везеш в гараж на лакакраску с баночкой пива либо приезжаешь по моему звонку(када я там буду)и делаеш чертежи.2. нужны уголки, сварка и ось(штырь), никакой сложности нет....дрель еще нужна.

Спасибо за ответ.Но я живу в Туле, а сможешь сфотографировать в масштабе в нескольких ракурсах(положи рядом пачку сигарет или коробку спичек- для масштаба). за ранее благодарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...