sashatula Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Помогите найти чертежи автомобильного опракидывателя.Однажды видел в гараже, крепится вместо колес, а затем авто опракидывается набок и в таком положении фиксеруется, но более внимательно не рассмотрел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 у меня у папы раньше был (ща кому то отдал) крепился вместо бамперов.... и машина вертелась как шашлык....выглядело это так: тренога, винт (наподобе домкратного) и крепеж вместо бампера... таким мокаром поднималось на высоту и крутилось... одной рукой, чертежей нет к сожалению.... было это тогда когда мне было....... вощем под стол пешком ходил я ЗЫ, а вмсто колес, мне папа рассказывал... но сложные они вроде были такие опрокидыватели, а про какой у нас был, это делали на заводах раньше слесаря-токари (длинный винт нужно было точить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashatula Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 у меня у папы раньше был (ща кому то отдал) крепился вместо бамперов.... и машина вертелась как шашлык....выглядело это так: тренога, винт (наподобе домкратного) и крепеж вместо бампера... таким мокаром поднималось на высоту и крутилось... одной рукой, чертежей нет к сожалению.... было это тогда когда мне было....... вощем под стол пешком ходил я ЗЫ, а вмсто колес, мне папа рассказывал... но сложные они вроде были такие опрокидыватели, а про какой у нас был, это делали на заводах раньше слесаря-токари (длинный винт нужно было точить)Спасибо за информацию.monthly_05_2007/post-3029-1178908668.jpgmonthly_05_2007/post-3029-1178908648.jpgМне нужен, примерно вот такой опракидыватель.Фотографии мне любезно предоставил Дмитрий Ильин из Питера.Может у кого нибуть он есть , хотелось бы получить чертежи для изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня есть опракидователь, именно такой, сдам в аренду, оплата пивом или работой(малоли чего).....тока покрасить бы его. Именно такой как на фото, заводского исполнения ниразу не б\у под шпильки ваза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня есть опракидователь, именно такой, сдам в аренду, оплата пивом или работой(малоли чего).....тока покрасить бы его. Именно такой как на фото, заводского исполнения ниразу не б\у под шпильки ваза.Костя,ты,похоже, не вкурил! человек из ТУЛЫ! у него же ник sashatula. и ему чертежи нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Можно с него размеры снять, соорудить чертежи и сделать его клон. P.S.Конструкция сложная ? В гаражных условиях сделать можно, или нужно доп. оборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 1.мона и размеры и чертежи, конструкция легкая, но мало времени(диплом на носу) есть два варианта решения проблемы либо ты меня забираешь с чтз и везеш в гараж на лакакраску с баночкой пива либо приезжаешь по моему звонку(када я там буду)и делаеш чертежи.2. нужны уголки, сварка и ось(штырь), никакой сложности нет....дрель еще нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashatula Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня есть опракидователь, именно такой, сдам в аренду, оплата пивом или работой(малоли чего).....тока покрасить бы его. Именно такой как на фото, заводского исполнения ниразу не б\у под шпильки ваза.Спасибо за ответ.Но я живу в Туле, а сможешь сфотографировать в масштабе в нескольких ракурсах(положи рядом пачку сигарет или коробку спичек- для масштаба). за ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 хорошо, осталось только фотоопарат найти и в гараж сьездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти