Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все что хочу ей сказать...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Когда мы с ней познакомились я был как ребенок 20 летний, тряслись ноги, руки ... терялись слова в голове. Будите смеяться, я даже боялся ее поцеловать, я слишком над ней трясся ... думал как бы не обидеть и не испугать... Мы могли весь день бродить по городу пешком и болтать о все чем угодно, реально проходили десятки километров... Я посвящал ей фильмы, писал красивые романтические смски... Прошло 2 года, мы повзрослели, поглупели ... нашлось много проблем, много противоречий ... было много ссор, много расстройств, потраченных нервов и слез... Но все же мы вместе, я все так же тебя люблю, ценю и боюсь потерять. Все что хочу тебе сказать: извини за каждую слезинку у тебя на лице, извини за бессоные ночи, извини за то что часто бываю груб и бессердечен; спасибо что ты есть, спасибо что ты меня понимаешь, спасибо что ты всегда рядом со мной, спасибо что всегда радуешь меня ... Анжел, зай я тебя люблю, ты для меня самая единственная, желанная и любимая женщина рядом со мной!!!P.S. Предлагаю эту тему посвятить нашим половинкам и высказывать им то как мы к ним относимся!

Незакрепленные сообщения
Вот кто теперь скажет, что любви нет, или что это плохо и зря?!А я вот со своей помолвиться хочу... (на свадьбу пакаденяк нет).

P.S. Предлагаю эту тему посвятить нашим половинкам и высказывать им то как мы к ним относимся!

Поддерживаю, и присоединяюсь к выше изложенному... сам писать не буду - так красиво не напишу, а смысл примерно тотже...Безмерно тебя люблю катенок, и также сильно прошу прощения а-то, что причинил тебе, за мой эгоизм и легкомыслие, за то, что делаю не так, за все обещания, которые не выполнил... твой балбес:)

Когда мы с ней познакомились я был как ребенок 20 летний, тряслись ноги, руки ... терялись слова в голове. Будите смеяться, я даже боялся ее поцеловать, я слишком над ней трясся ... думал как бы не обидеть и не испугать... Мы могли весь день бродить по городу пешком и болтать о все чем угодно, реально проходили десятки километров... Анжел, зай я тебя люблю, ты для меня самая единственная, желанная и любимая женщина рядом со мной!!!P.S. Предлагаю эту тему посвятить нашим половинкам и высказывать им то как мы к ним относимся!

Ой...так приятно... :man_in_love: Киса спасибо тебе за такое...Я тебя люблю.

Ух ты...... :D Любовь морковь!!!! молодцы

+1Прям и не знаю что сказать...Can't_Dj молодец!!!!! Respect...Завидую....Твоя половинка имеет возможность прочитать...Ееех...

Можно ведь просто написать своей половинке теплые слова, а потом когда она придет к тебе в гости показать ей и сказать "вот видишь теперь все знают как я тебя люблю, не только ты одна!!!"Думаю, многие девушки это оценят ... Изменено пользователем Can't_Dj

Можно ведь просто написать своей половинке теплые слова, а потом когда она придет к тебе в гости показать ей и сказать "вот видишь теперь все знают как я тебя люблю, не только ты одна!!!"Думаю, многие девушки это оценят ...

Ты прав... Если мы сней померимся, в чём я лично сомневаюсь, уж больно серьёзно она настроена, вчера, покрацней мере, ни каких изменений в её позиции не было...Хотя если быть честным я её понимаю... у меня характер не подарок и это слабо сказано, как она говорит я грубый, холодный, невнимательный...Знаете обычно девушки любимых ласковыми прозвищами зовут, а моя меня Сухариком прозвала...Мда... Она права.Кисёнок, если ты когда-нибуть это прочитаешь, то ПРОСТИ меня за грубость и сухость, за слёзы и нервы, за ту боль, которую я так часто и не справедливо тебе причинял...Я знаю что мало говорил тебе, как я тобой дорожу и как сильно я тебя люблю...Прости меня...

Можно ведь просто написать своей половинке теплые слова, а потом когда она придет к тебе в гости показать ей и сказать "вот видишь теперь все знают как я тебя люблю, не только ты одна!!!"Думаю, многие девушки это оценят ...

Ну просто прЫнц! теперь точно знаю врут! романтики не перевелись!

Закопали романтику, закопалиПочему наши девушки думают так?Ведь на нашем, на белом, на светеСуществует не мало нас на планетеТак, что Соня брось мысли этиЧто нет романтиков на здешней планете:) Изменено пользователем KiBex

Я давным-давно не влюблялсяИ что такое скучать позабылМы познакомились. И это прекрасно.Я стал счастлив, и стало радостно жить.Она нежна и ласкова в меруНо может чуть чуть нагрубить.Первые дни я боялся, смущался и не знал что говорить.Хотя времени прошло и не многоЯ начал уже привыкатьК ее глазкам, губкам и ручкамК ее нежным словам.Я стал мечтать, когда расстаемся.Я стал, скучать когда ее рядом нет.А когда мы находимся вместе...., это не описать.Мой ангелочек, малышка не бойсяЯ понимаю, о чем говорюЯ подарю тебе все что имеюА что не имею, найду!!!У многих наверно возникнет вопрос:«Как за такое короткое время к моим словам можно относиться в серьез?»А с чего вы все взяли, что о таком говорить можно тогда,когда вы вместе прожили года.А я говорю об этом тогда,Когда я мечтаю, желаю и чувствуюИ не нужны мне для этого эти года!!!Для тебя мой АНГЕЛОЧЕК Изменено пользователем Bani

Значит все вы так тщательно скрываете

Парни это такие сложные существа...они только свиду такие сильные и сухие, а на самом деле мягкие, ранимые и пушистые.

Безсонные ночи с тобой

И тоскливые ночи без тебя...

Люблю тебя и нет любви предела.

С тобой вся моя жизнь

и нет ее без тебя.

Нет на этом форуме столько постов,

сколько ласковых и нежных слов

хочется тебе сказать и тысячу раз повторить!

Ты - моя единственная

и не надо мне больше никого!

Я счастлив с тобой

И хочу чтоб ты была счастлива со мной!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАЛЫШ !!!

Моей Pansy посвящается

Искренне твой, медвед :)

Все мы ищем равновесия в нашей жизни, порой ошибаемся, но ведь кто не ошибался, значит не жил.Что ищет каждый из нас?Вопрос?Возможно.Видимо нам суждено провести остаток жизни в бесконечном поиске. Странная фраза «остаток» жизни – когда этот «остаток» начинается???Видимо тогда, когда мы начинаем самостоятельно принимать решения – наверно, ……. это никому неизвестно.Порой кто то за нас принимает решения. Хотим ли мы этого или нет.Это порой бывает лучше.Порой бьет по самому больному.Вот и все.Заканчивается самое лучшее в этой жизни.Жаль.Но тем не менее я рад тому что со мной произошло.Наверно я еще раз повторяюсь, но это точно знаю.Я рад тому, что кому то помог, не важно даже если это была мелочь нищему.Считаю, что прожил эту жизнь не зря.Теперь я ничего не боюсь.Знаю точно что никого не обидел, а е если обидел то не так серьезно чтобы помнить об этом, даже тому кого я обидел.Счастлив теми моментами, которые были в моей жизниОгорчен моментами расставанияНо это жизнь которая независима от нас продолжается – независимо от того буду ли я принимать в этом участие.Нет это не исповедь самоубийцы, отнюдь нет У меня нет суицидальных наклонностей, но смерти я уже не боюсь.Может я ее даже желаю.Но видимо не судьба.Было много возможностей умереть, но почему то я выживал, наверно не пришло мое время.Кому то я нужен здесь.Приходится жить помогать кому то, обижать кого то, порой быть просто наблюдателем.К чему это я. (блин понесло)Да к тому что.Милая ЛюбимаяМне очень хочется быть рядом с тобойГотов пойти на любые безрассудства, о которых даже сам не могу подуматьТем не менее, я жду твоего решения. Возможно твое решение прозвучит как приговор.Но лучше выслушать приговор, чем быть в неведении и ждать милости.Прости что не оказался тем равновесием, которое тебе было необходимо, той стеной за которую тебе нужно было спрятаться. Вот то что творится в моем маленьком мозгу.

• 2 недели спустя...
Супер, молодцы, даже сердце трепещет)))) Еще ласковых слов и не раз услышать хочется в живую .... любой женщие от любимго человека

В очередную ссору я посвятил ей рассказ, который придумал ночью, строго не судите ... писал под приливом эмоций. Написано этой зимой. Кстати к рассказу прилогался мишка и кедровая шишка!----------------------------------------------------------------Интервью с Ангелом.Привет! Наконец то я тебя снова увидел. Как ты? Как у тебя дела? Молчишь? Ты всегда мне помогал, хочу тебе рассказать одну историю и попросить помощи, просто мне некому обратиться больше, ты для меня самый близкий Ангел.Год назад, я обрел себе переживания, мучения и в тоже время счастье. В тоже время я встретил тебя, благодаря тебе я начал жить. Этот человечек, заставил видеть в людях нечто большее чем просто внешность, привлекательность, я увидел в ней – тебя, тебя Ангел. С ней я был сам не свой, я боялся, я робел, у меня ноги тряслись, но находил в себе силы сказать ей что то, пошутить, привлечь внимание. Да ангел, я был не тем кто был на самом деле, но она все же увидела во мне что то другое, это во мне еще ни кто не видел. Я чувствовал ее, я искренне любил, ловил один кайф от того что мы вместе, я сиял, я все забывал. Уделял все время ей, только она, только ее улыбка и счастье на лице. Ее прикосновения, ее ласки, ее поцелуи, ее голос, ее глаза, ее волосы … я сходил с ума, тогда я понял что это часть меня, что это вторая половинка, знаешь я стал бояться ее потерять. Я любил ее так искренно, что даже иногда по вечерам я просто прижимал подушку к себе и засыпал с мыслью о ней, как мне ее не хватало, не хватало ее, просто хотел что бы была рядом, молча, без прикосновений, просто лежать и смотреть на нее. Мы жили в сказке, я был горд и рад, я был безумно счастлив что у меня есть то что делаем меня счастливым, дает переживания и любовь. Я просто таял перед ней. Но вот произошло что-то. Я начал ее терять. Нет я ее не разлюбил. Она? Знаешь, я не могу заглядывать в душу других людей. Ты можешь, поэтому и прошу у тебя помощи. Порой я ее не понимаю, порой обижаюсь, но люблю, поэтому прощаю. Она? Она стала странной, много стала молчать, холоднее ко мне относиться, она стала просто исчезать. Я? Я жду ее, жду когда она появиться, она появляется и тут же исчезает – как призрак. Я пытаюсь ее поймать, обнять, поцеловать, сказать как я ее люблю, но она все время уходит. Знаешь когда я понял что я люблю, я понял что в мире существуют только два человека: я и она. Я и она – я не знал что такое другие, я ни кого не слушал, делал все что хотел, не обращал ни на кого внимания и их разговоры, я просто любил. Для нее есть не только я, есть много людей, много дел, много обстоятельств – за которыми она прячет меня, прячет все свои чувства. Я стал просто одиноким, рядом с любимым человечком. Только ты знаешь, как я по ночам просыпаюсь и задаю тебе всегда один вопрос: «Почему?». Потом я закрываю глаза. Вижу ее, вижу себя, но почему-то вижу нас стоящих в разных сторонах – как будто бы мы чужые. Мне больно, больно осознавать что ее чувства ко мне прошли. Может моя любовь к ней так заставляет думать? Я болен ей и не найти мне покоя больше. Я думал что когда любишь, ты не думаешь над поступками и словами, делаешь все что хочешь … почему она не такая? Почему? Ангел, не молчи, скажи мне что у нее внутри, почему она стала для меня чем то далеким и в тоже время безумно любимым, почему она говорит – но не поступает так? Пожалуйста, узнай – кто я, кто я для нее, что я для нее значу. Знаешь, я буду ждать тебя с ответом, буду ждать, пусть на это уйдет много времени. Я буду ее любить всегда, ведь вторую половинку себя невозможно забыть, несмотря на ее чувства ко мне. Просто без второй частички себя – я не буду собой. Попрошу тебя еще об одной услуге, попроси ее будь такой же нежной какой она была прежде.- Я ни чего не смогу сделать – ответил он мне – она сделает и скажет это сама, если она это чувствует и видит. Пойми, если человек любит – это видно. Значит, ты слеп, либо она ослеплена твоей заботой и лаской. Ты ее любишь и готов ради нее на все?- Да.- Люби ее и не думай ни о чем.- Я люблю и живу ей.- Значит, ты живой человек, раз чувствуешь переживания и чувства.- А она?- Она сама тебе все скажет, любовь не дружит с ложью – это и доказывает ее чувства к тебе. Послушай ее искренние откровения … и тогда ты увидишь сам, кто перед тобой, та прежняя либо чужая.- Спасибо тебе Ангел. Я сейчас рядом с ней, мне опять хорошо и тепло на душе. Надеюсь, она найдет мне что сказать и открыть свою душу мне. Надеюсь что она станет той прежней. - Люби и будь предан этому.КОНЕЦ

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...