Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Может кто собирает\разбирает и имеются запчасти от телефонов ?? Собственно интересует динамик, которым пела моя моторола V635. Может ессь у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Может кто собирает\разбирает и имеются запчасти от телефонов ?? Собственно интересует динамик, которым пела моя моторола V635. Может ессь у кого ?у меня есть V300, может подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 И ты согласишься отдать мне свой телефончик, чтоб я безжалостно его разобрал, выдрал из него детальку и поставил на свой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 И ты согласишься отдать мне свой телефончик, чтоб я безжалостно его разобрал, выдрал из него детальку и поставил на свой ??? А он у меня сломан. Мне его пополам сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Аааааааааааааа, ну тогда ладно Ну если не жалко отдать бренные останки телефончика, то я его поковыряю, вдрук подойдет запчасть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 ну, тогда забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А как тебя поймать, чтоб забрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А как тебя поймать, чтоб забрать ? Стучи в аську, там договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо за телефон !!! Все работает !!!! Всего 15 минут и он запел Огромный респект А вот собственно и фото пациентаmonthly_05_2007/post-669-1178727561.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Пожалуйста! Рада была помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти