Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Человек-паук 3

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ну не скажи...а как же Звездные войны, Бэтмэн?фильмы зрелищные, не в пример этой тягомотине...

+1 Чужой-чужие, полицейская академия (ровные серии,иногда не поймешь 1-я или 5-я ) и много еще чего. По комиксам был не так давно фильм с Анджелиной Джолли снятый, что-то про летчиков ( забыл как называется) - очень понравился.

в чп3 затянули фильм.. это единсвенное имхо к чему можно придраться. :) Остальнео мне понравилось.. не надо много ждать от таких фильмов. ПО сути это ненапрягающая сказка с хорошими спецэффектами - это все.. что можно ожидать. Я сходил посмотрел и не желею, мне понравилось. Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция :)

в чп3 затянули фильм.. это единсвенное имхо к чему можно придраться. :) Остальнео мне понравилось.. не надо много ждать от таких фильмов. ПО сути это ненапрягающая сказка с хорошими спецэффектами - это все.. что можно ожидать. Я сходил посмотрел и не желею, мне понравилось. Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция :)

первый положительный отзыв))) уже хорошо!сколько людей - столько и мнений

Отзывы такие как будто люди шли на Шекспира. Что еще можно ждать от комикса ?! По моему затянутое начало а так 4-. Вот.

Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция :)

Не согласен...Я шёл на фильм... вроде "Призрачного гоншика", т.е. легкий фильм (как ты сказал сказку со спец. эффектами), динамику сюжета, поставленные схватки, а увидел мелодрамму с ноющим и слабым главным героем ...Но! если кто-нибудь смотрел сам мульт или читал комиксы, то там есть большое множество очень интерессных сюжетов...А тут как всегда выбрали самое нудное и если бы не последний бой, то смотреть вообче было бы нечего...Вообщем и целом MARVEL ложанолись с 3 спайдером!!!!

Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция :)

Не надо так.Ты меня и других за недоумков держишь? Ты думаешь я ожидал,что мне покажут учебный фильм "Режимы искуственной вентиляции легких используемых на аппарате "Хиралог Альфа""? Что я в жизни мало фильмов посмотрел, чтобы не понять где комедия,где комикс,а где драма? Вспомнил название "Воздушный капитан" ( или "небесный") - нормальный комикс крепко сделанный. Что я гавно от конфеты не отличу? Гарри Поттера всего пересмотрел,Звездные войны - вообще шедевр. А здесь - спецэффекты есть - фильма нет!P.S. "Призрачного гонщика" смотрел - фильм нормально снятый ,полностью соответствует ожиданиям и рекламе. Изменено пользователем alnik

Сегодня сходил на паука 3. Фильм из жанра комиксов - то так оно и есть, не заморочено над идеей, что и как появилось, все предельно просто и придсказуемо, чтобы не напрягаться. Можно было легко предугадать на несколько моментов вперед что будет. Но это же не главное фильма в таком жанре, там все в специфектах замучено - что кстати у них не плохо получились. Фильм легкий.Правда действительно была сцена в парке на мосу, когда она сказала что есть другой и он расплакался - это канешь через-чур - даже смешно как то было.А в целом нормальный фильм.

Не надо так.Ты меня и других за недоумков держишь? Ты думаешь я ожидал,что мне покажут учебный фильм "Режимы искуственной вентиляции легких используемых на аппарате "Хиралог Альфа""? Что я в жизни мало фильмов посмотрел, чтобы не понять где комедия,где комикс,а где драма? Вспомнил название "Воздушный капитан" ( или "небесный") - нормальный комикс крепко сделанный. Что я гавно от конфеты не отличу? Гарри Поттера всего пересмотрел,Звездные войны - вообще шедевр. А здесь - спецэффекты есть - фильма нет!P.S. "Призрачного гонщика" смотрел - фильм нормально снятый ,полностью соответствует ожиданиям и рекламе.

а мне кажется ещё зависит от настроя с которым идёшь на фильм, по мне вот небесный капитан полная лажа, мало того что история высосана из пальца так ещё и спецэффекты 80 ых годов. просто раздули шумиху о чп3 вот многие и перегрелись, а потом разочаровались...

Piligrim, в чем то я согласен, динамики могло быть и побольше :)alnik, ни за кого я вас не держу. Сколько людей столько и мнений, ваше воспринялось как будто вы ожидали от фильма больше чем он мог дать. Изначально многие ждут слишком много от таких фильмов.. надо проще относится :) Тогда все будет как минимум не вызывать негатива, ведь негатив вызывает в основном имхо разочарование от неоправдавшихся ожиданий, а на ожидание вы настраиваетесь сами. Не принимайте близко к сердцу ))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...