alnik Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Давно такого дерьма не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ну не скажи...а как же Звездные войны, Бэтмэн?фильмы зрелищные, не в пример этой тягомотине...+1 Чужой-чужие, полицейская академия (ровные серии,иногда не поймешь 1-я или 5-я ) и много еще чего. По комиксам был не так давно фильм с Анджелиной Джолли снятый, что-то про летчиков ( забыл как называется) - очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 в чп3 затянули фильм.. это единсвенное имхо к чему можно придраться. Остальнео мне понравилось.. не надо много ждать от таких фильмов. ПО сути это ненапрягающая сказка с хорошими спецэффектами - это все.. что можно ожидать. Я сходил посмотрел и не желею, мне понравилось. Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 в чп3 затянули фильм.. это единсвенное имхо к чему можно придраться. Остальнео мне понравилось.. не надо много ждать от таких фильмов. ПО сути это ненапрягающая сказка с хорошими спецэффектами - это все.. что можно ожидать. Я сходил посмотрел и не желею, мне понравилось. Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция первый положительный отзыв))) уже хорошо!сколько людей - столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Отзывы такие как будто люди шли на Шекспира. Что еще можно ждать от комикса ?! По моему затянутое начало а так 4-. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а мне понарвился может потому, что в Кинотеатре смотрел, а не по ТВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция Не согласен...Я шёл на фильм... вроде "Призрачного гоншика", т.е. легкий фильм (как ты сказал сказку со спец. эффектами), динамику сюжета, поставленные схватки, а увидел мелодрамму с ноющим и слабым главным героем ...Но! если кто-нибудь смотрел сам мульт или читал комиксы, то там есть большое множество очень интерессных сюжетов...А тут как всегда выбрали самое нудное и если бы не последний бой, то смотреть вообче было бы нечего...Вообщем и целом MARVEL ложанолись с 3 спайдером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Когда серьезные дяди идут на по сути сказку при этом ожидая серьезного фильма не думаю что будет другая реакция Не надо так.Ты меня и других за недоумков держишь? Ты думаешь я ожидал,что мне покажут учебный фильм "Режимы искуственной вентиляции легких используемых на аппарате "Хиралог Альфа""? Что я в жизни мало фильмов посмотрел, чтобы не понять где комедия,где комикс,а где драма? Вспомнил название "Воздушный капитан" ( или "небесный") - нормальный комикс крепко сделанный. Что я гавно от конфеты не отличу? Гарри Поттера всего пересмотрел,Звездные войны - вообще шедевр. А здесь - спецэффекты есть - фильма нет!P.S. "Призрачного гонщика" смотрел - фильм нормально снятый ,полностью соответствует ожиданиям и рекламе. Изменено 9 мая, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня сходил на паука 3. Фильм из жанра комиксов - то так оно и есть, не заморочено над идеей, что и как появилось, все предельно просто и придсказуемо, чтобы не напрягаться. Можно было легко предугадать на несколько моментов вперед что будет. Но это же не главное фильма в таком жанре, там все в специфектах замучено - что кстати у них не плохо получились. Фильм легкий.Правда действительно была сцена в парке на мосу, когда она сказала что есть другой и он расплакался - это канешь через-чур - даже смешно как то было.А в целом нормальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Не надо так.Ты меня и других за недоумков держишь? Ты думаешь я ожидал,что мне покажут учебный фильм "Режимы искуственной вентиляции легких используемых на аппарате "Хиралог Альфа""? Что я в жизни мало фильмов посмотрел, чтобы не понять где комедия,где комикс,а где драма? Вспомнил название "Воздушный капитан" ( или "небесный") - нормальный комикс крепко сделанный. Что я гавно от конфеты не отличу? Гарри Поттера всего пересмотрел,Звездные войны - вообще шедевр. А здесь - спецэффекты есть - фильма нет!P.S. "Призрачного гонщика" смотрел - фильм нормально снятый ,полностью соответствует ожиданиям и рекламе.а мне кажется ещё зависит от настроя с которым идёшь на фильм, по мне вот небесный капитан полная лажа, мало того что история высосана из пальца так ещё и спецэффекты 80 ых годов. просто раздули шумиху о чп3 вот многие и перегрелись, а потом разочаровались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Piligrim, в чем то я согласен, динамики могло быть и побольше :)alnik, ни за кого я вас не держу. Сколько людей столько и мнений, ваше воспринялось как будто вы ожидали от фильма больше чем он мог дать. Изначально многие ждут слишком много от таких фильмов.. надо проще относится Тогда все будет как минимум не вызывать негатива, ведь негатив вызывает в основном имхо разочарование от неоправдавшихся ожиданий, а на ожидание вы настраиваетесь сами. Не принимайте близко к сердцу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 всем спасибо, скачал в сети экранку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deниска Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 посмотрел, это уже не какой то человек паук3 а телячьи нежности(я не в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 От фильма ожидал большего - а там одни сопли и слезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти